ДА НУ? Паспорт требуют, что ли?!
Это байка какая-то интернетовская, прекрасно ее продают. И она - в безрецептурном списке. Можете проверить.
Когда-то хотел купить - не продали.
Для ОРВИ вам сумамед не нужен. Если действительно бактериальная инфекция будет, потребуется врач. Сколько раз это нужно повторить, чтоб усвоилось?
Я писал, подробно и про врача, и про то, что он не сделал посев, и про длинную простыню его антибиотиков. Достаточно было забить на врача, его мнение, попить 3 или 4 дня сумамед (не помню уже сколько там курс) и уреаплазмы как не бывало. Если вы, врачи - такие умные, то что ж вы такие бедные? Или вы думаете, что на врачей люди с очень высоким интеллектом учатся? Ошибаетесь. А информация нынче доступна. И после диагностики, при жалении, всегда можно очень хорошо изучить конкретное заболевание и принимать то, что наиболее эффективно. К сожалению врач не будет спецом во всех болезнях.
Ну и для врачей - кроме вирусных ОРВИ есть ещё куча боктериальных, схожих по симптоматике. Вот тот же сумамед лечит:
Инфекции верхних отделов дыхательных путей и ЛОР-органов, вызванные чувствительными возбудителями: фарингит, тонзиллит, ларингит, синусит, средний отит; скарлатина; инфекции нижних отделов дыхательных путей: пневмония (в том числе атипичная, обострение хронической), бронхит;
ОРВИ антибиотиками не лечится
Зато антибиотики пьются дабы избежать бактериальных осложнений при ОРВИ и пониженном иммунитете
делать глобальные выводы по одной фразе из недописанной статьи Википедии - это круто!
Давайте я просто скажу, что там речь идет не о том, что Вам показалось?
Давайте я вам просто скажу, что вы ничего не понимаете в том, о чем говорите. Из википедии просто скопировал ибо лень писать. Но вы можете дать ссылки на то, как вирусы определают антибиотики, которые на них влияют и целенаправленно изменяют своё строение (и своих потомков), что бы им противостоять! Вот радости то будет! Человек ели-ели в ДНК ковыряется, а вот вирусы - без проблем - взяли и перестроились, ага!
даже жаль в некотором смысле, что государство о хомячках позаботилось, наступили на горло естественному отбору
ведь здравомыслящие люди никогда такой ерундой и не увлекались, а если и покупали что-либо из будущей рецептурки, то ооочень редко и по сути их это ограничение никак не коснется.
Вот я думаю - зажало б оно ещё посильнее гайки с валютой, что бы такие умные хомячки жрали только беларусское - как прокладки, так и еду и презервативы и лекарства. Наступило бы на горло естественному отбору. И вобще никакой валюты гражданам. Ведь здравомыслящие люди и так зарабатывают в валюте, а остальным она не нужна - сидите без неё! ДА! Вот тогда я поржу с докторишек и таких вот очень умных забеларусок