Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Note (16Gb)

Ответить
  • Reafer Neophyte Poster
    офлайн
    Reafer Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #500278

Написать сообщение

6
    # 6 декабря 2011 20:54
    dimazem:

Reafer, открою тайну,у меня есть дешевле,только правдо один остался

Ого, и на много дешевле? Надеюсь мы говорим о новых в запечатанных коробках, а не купленных с битым экраном, заменив его выставляя как новый, типа просто вскрывал для проверки?
    P.S. Абсолютно никого не хочу обидеть, просто, как оказалось, есть и такие товарищи...

У меня кстати тоже остался один:)

А если по теме, то аппарат очень интересный и достойный внимания(но как и во всем - не для всех).

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 6 декабря 2011 21:38

у меня запечатан,не вскрывался вообще

• Pasa Member
    офлайн
    Pasa Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #136769

Написать сообщение

119
    # 6 декабря 2011 22:28

Мой знакомый вчера посмотрел один экземпляр. Польский. Вроде от оператароа "плюс" или как-то так.....Девайс нормальный говорит, продавец клянется что не залоченный, все на русском, все работает....претензий как-бы и нет. Видимо будет брать. Только там все-таки предустановлено несколько приложений на польском языке от оператора. Все на русском, а кое-что на польском. Выходит эти аппараты чем-то отличаются от велкомовских. Я вот в салоне сегодня побаловался. Абсолютно все на русском. Но и цена 7 лимонов. Хз какой брать. С одной стороны и переплачивать не хочется. $100 тоже деньги....для меня по-крайней мере.....А с другой брать девайс и потом допиливать его ....без опыта таких работ...
    вот сижу и думаю....что делать....

• bArt01 Senior Member
    офлайн
    bArt01 Senior Member

1637

17 лет на сайте
    пользователь #153202

Написать сообщение

1637
    # 6 декабря 2011 22:49
    Pasa:

Мой знакомый вчера посмотрел один экземпляр. Польский. Вроде от оператароа "плюс" или как-то так.....Девайс нормальный говорит, продавец клянется что не залоченный, все на русском, все работает....претензий как-бы и нет. Видимо будет брать. Только там все-таки предустановлено несколько приложений на польском языке от оператора. Все на русском, а кое-что на польском. Выходит эти аппараты чем-то отличаются от велкомовских. Я вот в салоне сегодня побаловался. Абсолютно все на русском. Но и цена 7 лимонов. Хз какой брать. С одной стороны и переплачивать не хочется. $100 тоже деньги....для меня по-крайней мере.....А с другой брать девайс и потом допиливать его ....без опыта таких работ...

бери с Польши, перепрошьешь да и все

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 6 декабря 2011 23:13

Pasa, абсолютно согласен с bArt01, прошьешь и следа от польши неостанется,а сотку сэкономишь

• Pavelone Junior Member
    офлайн
    Pavelone Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #466147

Написать сообщение

65
    # 6 декабря 2011 23:26

Хочу, ребята, с вами поделиться шикарными и на мой взгляд идеальными обзорами Galaxy Note. Как владелец этого гаджета под свою ответственность заявляю, что они максимально объективные, технологичные и с уникальной информацией:
    1. http://helpix.ru/opinion/201111/43132-samsung_n7000_galaxy_note.html
    2. http://www.max-up.ru/news-apple/review-samsung-galaxy-note-gt-n7000.html
    Приятного прочтения :-)

Android и iOS - лучшие в мире операционки! Проверено на собственной шкуре.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #428955

64
    # 7 декабря 2011 00:54

Тел супер экран просто лучше не бывает вчера он у меня упал на асфальт плашмя экраном.и так поднял я его и просто удивился на экране не одной царапины даже мелких нет.

• Reafer Neophyte Poster
    офлайн
    Reafer Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #500278

Написать сообщение

6
    # 7 декабря 2011 07:33
    Pasa:

Зачем вам польский операторский?
    На барахолке хватает объяв о продаже не операторских польских Notes, в них изначально предусмотрена русская локаль, и сними не нужно устраивать танцы с бубнами, достал из коробки, вставил сим любого оператора мира, включил, выбрал язык, и пользуйся на здоровье.

• Pasa Member
    офлайн
    Pasa Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #136769

Написать сообщение

119
    # 7 декабря 2011 12:58
    Reafer:

На барахолке хватает объяв о продаже не операторских польских Notes, в них изначально предусмотрена русская локаль, и сними не нужно устраивать танцы с бубнами, достал из коробки, вставил сим любого оператора мира, включил, выбрал язык, и пользуйся на здоровье.

Во-во... мне как раз и не хочется устраивать эти танцы с бубном. Хочется купить и сразу пользоваться. Это раньше мне было интересно возиться со всякими прошивками и т.д. и т.п. А сейчас уже видимо возраст не тот, старею.....Хочется достать из коробки и просто начать работать с ним. Как холодильник - купил, включил и пользуйся. Только как их различить какой операторский а какой нет. Все продавцы говорят, что девайсы не операторские. А вживую смотреть приедешь - оказывается что не совсем так. Вот взять , к примеру, цену.

Если в Европе стоимость 560 евро.....то как его тут продают за $710? Получается что себе в убыток? Ну учитывая игры с курсами пускай навар $5-$10. Ну не верится мне, что наши хлопцы будут работать за такую маржу. Как минимум разница должна быть $100-$200. Выходит что большая часть - операторские . А если брать "честные не операторские" за $750-780, то проще уже в велкомовском салоне взять за 7000 000 зайцев.
    Или я не прав? Поправьте....
    Все вышесказанное ИМХО....

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 7 декабря 2011 13:35

Pasa, вообще не прав,операторские аппараты сразу вычисляются,надписи на коробке точно будут,а ценники сейчас пошли распродажи,посему 710 отличная цена,а то и ниже,операторские там вообще копейки 250$

• Reafer Neophyte Poster
    офлайн
    Reafer Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #500278

Написать сообщение

6
    # 7 декабря 2011 15:59

Pasa,
    Проверьте личные сообщения

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 декабря 2011 18:50

На 4пда с польским аппаратом наблюдались траблы :-?
    Почему цена значительно ниже ... ХЗ ...раньше в европе можно было купить так называемый автомобиль второй сборки .... сданный по гарантии, приведенный в полный порядок и вновь выставленный на продажу с нулем на одометре, но дешевле, так как пробег таки есть, хотя и подтерт :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 7 декабря 2011 19:37

Селяви, интересно какие траблы?ничего подобного я на 4пда не встречал

• Pasa Member
    офлайн
    Pasa Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #136769

Написать сообщение

119
    # 7 декабря 2011 21:02
    Reafer:

Pasa,
    Проверьте личные сообщения

проверил... спасибо...принял к сведению...думаю..

dimazem:

Селяви, интересно какие траблы?ничего подобного я на 4пда не встречал

я тоже там натолкнулся на пост....чел писал, что не мог обновиться на новую заводскую прошивку.... вроде как для польши(PLS) выскакивала мессага, что установлена самая последняя J4.... или как-то так.....хотя вроде народ на J4 ругается. Типа тормозит и жрет батарею

По умолчанию установлена J4 (2.3.5) прошивка с ИМХО паршивым быстродействием, быстрым разрядом аккума, и еще парой мелких минусов. Решается обновлением на официальную KAA (2.3.6) и все летает, аккум почти не кушается и вообще все супер))) ROOT можно сделать в любой момент, а можно и не делать)

• Reafer Neophyte Poster
    офлайн
    Reafer Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #500278

Написать сообщение

6
    # 7 декабря 2011 21:14

Селяви, с польским аппаратом или с польскими аппаратами? обычно выкладывая такие факты, да бы не быть одной бабкой которая сказала, выкладывают ссылки...
    А как не крути народ у нас прикольный, предлагаешь ему телефон, когда его еще вообще почти нигде нет - кричат дорого, когда реально предлагаешь по отличной цене не операторский запечатанный телефон - кричат фигня какая-то, слишком дешево, видимо что-то с ним не так...а большинство даже не соберется подъехать и посмотреть...
    и еще раз Селяви, если вы ХЗ, то это не значит, что с телефонами что-то не то, это значит - что вы просто чего-то не знаете. Знаю как минимум человек 7, кто пользуется польскими не операторскими телефонами и ни у одного проблем нет.
    Да, и я думаю, что если вы здесь объявите голосовалку, у кого с какой страны Note, то результат будет 80-90% из Польши.

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2812

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2812
    # 7 декабря 2011 22:09

у меня тоже из польши и он лучший

• 4opa Junior Member
    офлайн
    4opa Junior Member

39

17 лет на сайте
    пользователь #154798

Написать сообщение

39
    # 7 декабря 2011 22:42

Цена из Польши ниже не потому что они какие-то бракованные и с ними нужно танцы с бубном устраивать, а потому что можно вернуть такс фри при вывозе аппарата за пределы ЕС (как правило от 13 до 21% от стоимости товара). Cейчас в Польше этот аппарат стоит в районе 700 долларов. Отнимаем процент и получаем 550-600 - это реально то, во что он обойдется если покупать его там и реально то, во что оно обходится нашим торгошам. Математика проста :) И это я говорю про розницу )

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 декабря 2011 22:52

Reafer, написал же с телефоном, а не телефонами :molotok:
    Телефон молодой, ветки короткие, - сам найдешь, а то сегодня ссылку, а завтра денег захочешь :spy: :lol:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • maxima6530806 Senior Member
    офлайн
    maxima6530806 Senior Member

758

16 лет на сайте
    пользователь #200873

Написать сообщение

758
    # 8 декабря 2011 01:43

Польские аппараты отлично работают и не чем не отличаются от рст кроме нескольких предустановленных приложений. Сам с таким гоняю :super:
    Так что ни кого не слушайте а просто проверьте аппарат во время покупки что бы все работало .

• Pasa Member
    офлайн
    Pasa Member

119

17 лет на сайте
    пользователь #136769

Написать сообщение

119
    # 8 декабря 2011 06:23
    maxima6530806:

кроме нескольких предустановленных приложений

А что за приложения, каков их функционал? Это аналоги тех что в РСТ -версиях только на польском? Или это совершенно другие проги не имеющие аналогов на русском в РСТ-версиях и которые можно совершенно безболезненно удалить?