Yuri2, ну да в Москве пробки получше работают. Хотя это тоже всё мутно.
офлайн
SoundAround
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Ещё раз ссылка на альтернативное меню, спасибо art_m77
http://narod.ru/disk/31597745001/AltMenu.zip.html
Было бы неплохо, выложите ещё кто-нить стандартный софт от навика, который был предустановлен при покупке. Можно без карт.
WIW:Hornet, они ничего не поменяют со временем записи.
вот китайские пиндосы!
Всем - Кстати удалось снизить время задержки до 1-2сек путем установки карточки на 2 Гб!!! Стало гораздо лучше работать!
Может кто-нибудь может сбросить ссылку на инструкцию, а то купил а инструкции нет.
Спасибо, сразу не заметил. Но инструкция сокращенная. Настроил включение регистратора при подаче питания, но никак не видно пишет регистратор или нет и куда пишет, по моему не включается, может подскажете как включать его?
Кстати, кто нибудь разобрался с принципом работы светодиода? Синий/красный, мигает/горит. Никакой закономерности выявить не удалось. При работе только камеры он то горит или красным или синим или мигает тоже красным или синим
Hornet:Кстати, кто нибудь разобрался с принципом работы светодиода? Синий/красный, мигает/горит. Никакой закономерности выявить не удалось. При работе только камеры он то горит или красным или синим или мигает тоже красным или синим
Мне показалось, что синим горит, когда полностью заряжен аккумулятор, хотя не уверен.
офлайн
flintforever
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Hornet:WIW:Hornet, они ничего не поменяют со временем записи.
вот китайские пиндосы!
Всем - Кстати удалось снизить время задержки до 1-2сек путем установки карточки на 2 Гб!!! Стало гораздо лучше работать!
У меня под запись видео изначально стоит карта на 2Г. До полного заполнения паузы действительно маленькие. А вот когда идет перезапись, т.е. запись по кольцу - то паузы уже вырастают до куда больших значений.
Или же Вам, Hornet, удалось снизить паузы и при перезаписи?
Yuri2:maximaleks:Yuri2, нужен с bluetooth (для пробок в Навител). А так размеры наличие FM модулятора(музыка в mp3), и т.д. подходят, особенно цена
Я сейчас по Москве езжу с навигатором другой марки той же ценовой категории, пробки показывает нормально, вообще всё работает хорошо, но вот регистратора там нет(
Спасибо что выбрали нашу марку
igor_petrovich, то вы во всех темах даете ссылки на одну статью и пишете одно и то же , что все г... ?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1420 |
16 лет на сайте Город:
|
shtemberg, вы что собрались всё путешествие записывать? регистратор нужен чтобы зафиксировать ДТП или другие интересные вещи, но никак не всё путешествие.
shtemberg:WIW:shtemberg, час.
что же это за производительность такая? мне чтоб в москву и обратно съездить ведро карточек с собой возить что ли? это у всех регистраторов так?
Ну Вы даёте. Всё зависит от объёма карты памяти. Все так пишут. Да и много зависит от качества съёмки.
А зачем всю то дорогу записывать?