[censored by Strelka]
офлайн
AntonAnton
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
а кто-нибудь покупал билеты на поезд литовского формирования (803Б например) через сайт Литовской ЖД? Есть ли там кие-то ньюансы?
Xalerik:а кто-нибудь покупал билеты на поезд литовского формирования (803Б например) через сайт Литовской ЖД? Есть ли там кие-то ньюансы?
Картой бел. банка раньше нельзя было платить (нужна была карта литовского банка).
Кто-нибудь ездил в Вильню автобусом Минск-Калининград? Он в Вильню по расписанию пртходит или на границе может задержаться? Просто у меня на все про все 20 минут будет.
pol_sveta:Powwow, задерживается и еще как. На полчаса как нечего делать.
Спсаибо. Придется, видимо, выезжать раньше, а жаль. Поезд тоже не вариант, т.к. там граница еще хуже и не предсказуемей на вокзале, а времени итого меньше.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Powwow, если едите в первый выходной день (типа субботы), то закладывайте у автобуса опоздание в минут 30-40. Если едите в будний день, то можете даже и раньше расписания приехать в Вильнюс.
В субботу очень много туристических автобусов едет в Вильнюс, в воскресенье чуть меньше.
Я, например, ехал в воскресенье на Минск - Вильнюс автобусе на 1.35. Ехало 9 пассажиров. Нашу границу прошли за 25 минут, литовцев вообще за 10 минут. После нашей границы обошли туристический автобус, стоящий у дюти-фри. И приезд в Вильнюс был раньше расписания на 25 минут.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Это Минск - Калининград, который на 6 утра? В начале шестого много шопочных автобусов едет. Поэтому можно застрять на границе на лишний часик. Полоса же одна для автобусов.
Дмитро1984:Это Минск - Калининград, который на 6 утра? В начале шестого много шопочных автобусов едет. Поэтому можно застрять на границе на лишний часик. Полоса же одна для автобусов.
в том-то и дело. Лишний часик мне тоже уже не нравится.
Powwow, у вас во сколько вылет? есть же ночной автобус, который раньше шопочных идет.
2600hz:Powwow, у вас во сколько вылет? есть же ночной автобус, который раньше шопочных идет.
У меня марштурка на Каунас на 10:15. Неудобно немного. Поезд в 10:05 приходит а ещё таможня.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
А что мешает автобусом Минск - Калининград ехать прямо до Каунаса???
А, точно у него нет заезда в Каунас. Но рядом он проходит.
Powwow:Кто-нибудь ездил в Вильню автобусом Минск-Калининград? Он в Вильню по расписанию пртходит или на границе может задержаться? Просто у меня на все про все 20 минут будет.
Задержались на нем на 2 часа (9 марта, очень большой поток туристических автобусов был). Нашу границу прошли быстро, у литовцев стояли под шлагбаумом долго, несмотря на то, что рейсовый автобус.
С учетом опыта я на нем бы не поехала точно в вашем случае...
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Powwow, я бы в вашем случае даже побоялся ехать на Борисов - Вильнюс на 5.00 из Минска.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
Через Каменный Лог он едет. У него остановка в Ошмянах. И далее на Каменный Лог. Это до Ошмян он едет через Сморгонь и Молодечно. А в Ошмянах выезжает на трассу Минск - Вильнюс.