yulia_brest:Честно сказать, уж и не помню название, а дом построился на Киевке в районе улицы Высокой.
так дома, там до сих пор не достоили..
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2044 |
15 лет на сайте Город:
|
yulia_brest:Честно сказать, уж и не помню название, а дом построился на Киевке в районе улицы Высокой.
так дома, там до сих пор не достоили..
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Давайте, может, о 17-ти этажных домах поговорим. Как дела в Южной башне? Отопление работает? Что там внутри? Когда ключи будут давать? Может еще какие новости кто знает? Как качество работ?
Кто планирует строиться на Вульке? Рябиновая?! Или может темка есть какая на эту тему?!!!
Звонил на прошлой недели в Научпром, узнать про сроки и т.д. . Сказали что будут раздавать ключи в конце декабря для самых нетерпеливых, желающих начать ремонт, что почти все готово и дело осталось за малым. На радостях помчался на стройку воочию убедится, да и узнать что да как. От увиденного стало мне печально. Да, отопление действительно включат, но есть одно НО. В ближайшие пару месяцев не будет не электричества не воды. На вопрос где взять воду, получил ответ – в подвале. Бегать с ведрами с 15 этажа в подвал и обратно, перспектива не радует. Электричество в ближайший месяц может включат на площадке. Стояка тоже нет, на днях должны начать долбить дыры. А так народ по стройке снует, что-то делают но как-то не очень активно. В общем надо быть реалистом, и ждать еще до весны, если не больше.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2044 |
15 лет на сайте Город:
|
pOpUt4iK, судя по всему уже пора создавать новую тему "Новостройки Бреста, обсуждение и т.д."
al_xsander:Новостройки Бреста, обсуждение и т.д.
Действительно нужно, так как посетив различные сайты, боле или менее живое общение на эту тему нашла на этом сайте! а про Вульку и вовсе нигде не нашла желающих строится)))))
|
офлайн
nicko_gagarin
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к будущим соседям, кто-нибудь уже пытался "двигать стены", в смысле, есть ли какие здравые идеи по возможным перепланировкам однушек / двушек?
|
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересно, на лоджиях рамы открываются в режим проветривания? И еще: в ванных комнатах с окном окно открывается?
Решили все таки отказаться от домика 6кв. за политехом, хоть там и планировка супер и место и стоимость ок, но мутно все по документам
так что все сначала, интересует трешка в новостройке
есть варианты?
Совместное общество с ограниченной ответственностью "Демарш",
Адрес: 224025, г.Брест, ул.Катин Бор, 111. 224005, г.Брест, ул.Советская, 12,
Тел.: 21 66 12, 21 06 82
Дом на 28 июля, кто нибудь строится? Есть планировки? Скудно совсем в сети
jivan, писал выше, что планировки есть дома на 28 июля от Демарша, скинь плиз ![]()
Что с ценами на 28-июля дом?
По вульке-3, брестжилстрой никто не строится? (повторюсь))))
jivan, а где конкретно? Может скриншот гугл мапс скинуть? Я приеду на родину только 8 января, хочу заранее все спланировать и быстренько вступить. В принципе демарш устраивает. Спасибо, бро ![]()
|
офлайн
parket-brest
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Dorofej10:Давайте, может, о 17-ти этажных домах поговорим. Как дела в Южной башне? Отопление работает? Что там внутри? Когда ключи будут давать? Может еще какие новости кто знает? Как качество работ?
В южной башне отопление уже работает, ставят подоконники, доделывают отделку коридоров на верхних этажах
amlodipin:jivan, а где конкретно? Может скриншот гугл мапс скинуть? Я приеду на родину только 8 января, хочу заранее все спланировать и быстренько вступить. В принципе демарш устраивает. Спасибо, бро
Все не надо, нашел
помогли знакомые. Кто нибудь строится с демаршем тут? Буду вступать, решил