Lёлик, ставил я . А рут права это расширеные возможности телкфона. Например можно удалять системные файлы и другое
Lёлик, ставил я . А рут права это расширеные возможности телкфона. Например можно удалять системные файлы и другое
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
359 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрела неделю назад, радует скорость работы)) Возник такой вопрос, может кто поможет: как скачать и установить на телефон приложения с маркета с помощью ПК??
посоветуйте гарнитуру с кнопкой регулировки, а главное с наушниками а ля беруши (вставные, закрытые - так их называют на сайте) для этого телефона, пардон смартфона
Скажите как выглядит силиконовый чехол-он экран как-то зактыает? или лучше наклейку купить на экран?
Не коннектится с гарнитурой, вообще не видит. Обнаруживает все, кроме нее - другие телефоны, ноутбуки. Гарнитура тоже Самсунг wep170. С другими телефонами гарнитура соединяется без проблем. Может я не то что-то делаю... Подскажите, пожалуйста! Очень надо!
офлайн
Green_Olive
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
а есть ли в телефоне подводные камни? недавно купила, и деньги как-то быстро уходят, что может их съедать?
P.S. велком
Green_Olive:а есть ли в телефоне подводные камни? недавно купила, и деньги как-то быстро уходят, что может их съедать?
P.S. велком
APNdroid. Или ставьте что-то аналогичное. Отключает интернет и включает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте что выбрать!
Samsung S5360 Galaxy Y
Samsung S5570
Galaxy Mini
Samsung S5363 Galaxy Y(не вижу особой разницы,с 5360 но чем лучше наверное)
или посоветуйте,что нибудь,такого плана!
diaha10, Young лучше , мини тормознутый какойто , да и тяжелее , и экран слабее ( у Янга 832 мГц , у мини 600 мГц )
zzXzz:Раманыч, в мтс-е брали ?
нет. отличается визуально от модели, приведенной здесь , кнопкой по центру и задней крышкой(она глянцевая)
Подскажите, у кого-нибудь телефон отключается (батарея нормальная), не понятно от чего....проходит время, думаешь чего-то телефон подозрительно помалкивает, смотришь "мобильная сеть недоступна", может я чего не понимаю)))
ilkaa:мобильная сеть недоступна
ilkaa, да, иногда бывает такое. хотя телефон во включенном состоянии.
Vot:ilkaa, да, иногда бывает такое. хотя телефон во включенном состоянии.
+1
бывает но редко
kventin:Cкажите пожалуйста, уже более 2х лет владею Nokia 5230. Стоит ли менять его на Samsung S5360 Galaxy Y? вроде бы как и модель поновее, но основной вопрос, который смущает, это 256 тысячи цветов дисплея против 16-ти млн нокии. Влиет на что глобально?
ваш нокиа, старое убогое бревно против этой модели. Тут даже говорить не очем.