дмитрий бурик, да ты тупо лох по разводу людей

дмитрий бурик:Gromer,
Что значит от праворульной? в смысле находятся там где и должны быть,или смещены?...
Смысл такой. Машина, то бишь кузов, бывший праворульный породистый англичанин модели VW Passat b5.5. Если вы знаете, крепится рулевая рейка 3мя болтами. 2 сверху в отсеке АКБ и один снизу со стороны входа рулевой колонки в рейку. Так вот,я имею переделанное авто, и нынешняя рулевая рейка крепится сверху по тем же отверстиям что и родная праворульная. Отсюда вопрос, отверстия симметричны и рейка по ним устанавливается правильно, либо со смещением? Если вы занимались переделкой, полагаю должны быть вкурсе подобного нюанса?
daneon, Серьезное обвинение в общем ветке... Пишите в л.с. либо не пишите вообще, вы здесь не один.
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
16 лет на сайте Город:
|
нет не семетричные.ни однго английского отверстия использовать нельзя. и привязываться к ним тоже нельзя. Теперь то мы поняли друг друга?)) как насчет моего предположения,в прошлом посте? если честно я сам считаю что это бред,но рейку на англицкие отверстия ставить нельзя,некоректно!!!
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
16 лет на сайте Город:
|
daneon:
вот сам подумай как лох может разводить людей)) лох кто пишет такую хрень как ты. и как верно заметил тебе человек постом выше,если есть что по теме,пиши. а нет,нефиг тему засирать.
|
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
|
1547 |
16 лет на сайте Город:
|
ludi, esli kavo interesuet avto iz anglii ili irlandii, abraschaites ,zadavaite vaprosi, . magu pregnat mahinu v belarusiu.
lubie vaprosi. 00353863695730
дмитрий бурик, Так точно. Ушла гордо бороздить бескрайнее бездорожье всея Расеи. )
|
офлайн
avtomobilminsk
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
avtomobilminsk
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
viboravto:ludi, esli kavo interesuet avto iz anglii ili irlandii, abraschaites ,zadavaite vaprosi, . magu pregnat mahinu v belarusiu.
lubie vaprosi. 00353863695730
интересует. цены,и можно ли переделанную перегнать?
где в литве или у нас можно переделать авто? и как пригнать сюда?
открываете автоплюс. берете любые криворукие. звоните. параллельно спрашиваете где можно переделать. по моим данным в мариамполе дешеве всего, но и над мастером надо стоять ибо косячат.
Есть комплект для переделки Пежо 406 (торпеда, рейка, зеркала, противосолнечные козырьки). Кого интересует, пишите в л.с.
Как решается вопрос с торпедой, если нет европейских аналогов или хочется оставить правильную?
Вот какую-нибудь чисто ипонскую мазду или субару, например.
Вырезают кусочки с краёв, посередине пилят, меняют местами половинки и перешивают?
pashil, я думаю это не самая большая проблема в таких случаях. ты представь что с рейкой делать или с тормозами тогда? там вообще места слева может не быть под эти девайсы (да и рейку праворульную подобрать нормально подходящую тоже еще та работа).
а торпеду можно хоть новую из стеклопластика вылепить. да обтянуть/покрасить.
Всем привет!
Народ, кто может поделится полным списком запчастей, необходимых для переделки Passat B5 2002.
Заранее спасибо!
И вот еще вопрос, почему праворукий автос в литве получается дешевле чем купить аналогичный в англии и доставить в литву? в чем подвох та? Скажем тот же пятый пассат года 2002 седан дизельный, в англии за него надо будет отдать в районе 1900-2000 фунтов, в литве такой же можно в районе 2500 евро взять. С англии брал машины и не одну, состояние у всех было отличное, и полная сервисная история и так далее, что ж мне интересно будет у автосов, которые в литве стоят по ценам ниже английских?
niko2077, а почему леворукие авто из европы в литве дешевле чем в самой европе не задумывались?
badguy:niko2077, а почему леворукие авто из европы в литве дешевле чем в самой европе не задумывались?
по леворуким все ясно, просто тут кто то писал в этой ветке что мол литовци с англии приежают на машинах праворуких и потом типа за копье вдувают, отсюда и возник вопрос.
хотя не раз сталкиваясь с литовцами меня терзают смутные сомнения что здесь все прозрачно, ну не могут они не нае...ать. Или я не прав? поправьте меня
кстати со списком подробным кто нибудь поможет?