Ответить
  • tanya28x Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya28x Junior Member Автор темы

81

16 лет на сайте
    пользователь #243758

Написать сообщение

81
  • Ленаелена Member
    офлайн
    Ленаелена Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #298444

Написать сообщение

246
    # 9 декабря 2011 21:30
    Aleks_911:

Ленаелена, а какую причину переноса сроков указали в доп. соглашении?

завтра собрание в Уксе в 11 утра, там вы получите ответы на многие вопросы, будет интересно, не пожалеете, узнаете много всего новенького.

• Tamask Neophyte Poster
    офлайн
    Tamask Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #484929

Написать сообщение

28
    # 9 декабря 2011 21:35

Мы тоже завтра на собрание собираемся, так что давайте все вместе и поактивнее.

• Ленаелена Member
    офлайн
    Ленаелена Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #298444

Написать сообщение

246
    # 9 декабря 2011 21:59

Уважаемые дольщики - МАПИД может процентоваться по индексам декабря т.к. объективных причин по увеличению нормативного срока строительства нет, то и индексы последующих месяцев должны остаться декабрьскими, но в нашей с Вами ситуации (насколько мне известно индексы применяемые МАПИДом до нового года сдерживаются что касается строительно-монтажных работ, но что касается стоимости материалов точно не знаю, они тоже процентуются по своим индексам) точно не знаю увеличились ли индексы на материалы, если увеличились, то при заложенной заказчиком прибыли в 80% мы можем получить совсем другую стоимость квадратного метра, которую узнаем после введения дома в эксплуатацию. Прибыль заказчика в 80% была обоснована перед Мингорисполкомом тем, что с этой прибыли будут оплачены 18 квартир в нашем доме для отселения граждан подлежащих сносом домов по Верищагина. До сего момента никаких телодвижений УКСа в сторону распределения этих квартир по назначению нет и до ввода нашего с Вами дома похоже не будет. Но в нашу стоимость также включены 7,8% стоимости квартир или в квартирном выражении, которые УКС должен передать городу. В случае, если эти квартиры будут отданы по назначению вернут ли нам 7,8%. А если не будут почему с нас взяли и стоимость 18 квартир и 7,8%?

• diana_duma Junior Member
    офлайн
    diana_duma Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #501156

Написать сообщение

91
    # 10 декабря 2011 12:45

На собрание мы не попали, муж сегодня работает, а я сижу с детьми. Может кто нибудь отпишется по основным вопросам обсуждаемым на собрании, заранее спасибо.

• Tanya55555 Member
    офлайн
    Tanya55555 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #418697

Написать сообщение

111
    # 10 декабря 2011 13:06 Редактировалось Tanya55555, 2 раз(а).

__

• diana_duma Junior Member
    офлайн
    diana_duma Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #501156

Написать сообщение

91
    # 10 декабря 2011 15:01

мы надеемся все так и будет...

• Natalya-35 Neophyte Poster
    офлайн
    Natalya-35 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #503845

Написать сообщение

12
    # 10 декабря 2011 23:03

Есть ли план размещения квартир по этажам по 3 подьезду

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

И скажите кто знает по 10-му дому там будут утепляться полы и будут ли застекленными балконы?

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 10 декабря 2011 23:31

О подъездах. В договоре у вас код квартиры согласно псд. Нумерация может не совпадать с той которая будет после сдачи дома. У нас в 11 доме та же ситуация.
    О утеплении пола. Делают это лишь на первом этаже.

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 12 декабря 2011 10:50

Привет, соседи. Создана новая ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3493382, будет желание присоединяйтесь. Проблемы по ходу у нас похожи.

"Мир вас может удивить, если что-то изменить!" MZ
  • Tanya55555 Member
    офлайн
    Tanya55555 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #418697

Написать сообщение

111
    # 14 декабря 2011 23:10 Редактировалось Tanya55555, 1 раз.

__

• драг Member
    офлайн
    драг Member

349

21 год на сайте
    пользователь #30375

Написать сообщение

349
    # 15 декабря 2011 11:22

Если верить их обещаниям, они должны вот-вот уже включить отопление!!

• Бонифацций Member
    офлайн
    Бонифацций Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #180971

Написать сообщение

176
    # 15 декабря 2011 15:56

Тем временем у наших соседей, что из высоток (вроде №3). :conf:

si-mi:

Ну Господа,извинитп за ожижание. И еще прошу прощения за ляпы которые частенько проскакивают- на планшете не очень убобно клацать клавишами.
    Итак. Я,Женя и Анна Александровна в 16.00 попали наприем к главе адм.фр.р-на. Перед этим женя сьездил в банк. Показываем гл. ответ жука (укс) где готовность дома 3 указана в 72% и данные банка где готовность 62%. Гл вызывает жука. Далее дебаты о цифрах и плавно переходим к теме сверки расчетов между укс,су и жспк. Глава ,т.к. председателю никто не верит и чтобы успокоить народ поручает жуку сверку провести и предоставить нам движение по пятьдесят пятому счету и форму с3 за весь срок строительства. жук говорит,что у них нет никаких секретов,все открыто ит.д.и.т.п..Идем в укс где я как член ревизиооной комиссии пишу заявление,жук накладывает резолюциющ и начинаеися беготня. Все бегают,бегают,бегают... Потом юристы гтворят,что мол надо дописать на заяве,что инфу разглашать третьим сторонам не буду,в сми предоставлять не буду и в инете тоже ни-ни. Пишу и это. опять все бегают,бегают,бегают... Чувствую уже что ни хрена мы не получим и точно: собираемся в совещательной комнате у жука и юр,сты приводят дикий аргумент-дать ничего не можем т.к.это банковская тайна! Хорошо ,мы идем в таком случае обратно к главе сообщить ему ,что вы не выполняете его указания,благо идти не далеко. Тут мне позвонили и я до исполкома не дошел- задержался по делам. Мое заявление было в руках у жени. В приемную главы, где женя и А.А. ждали когда освободится глава,заходит жук,подходит к жене,вырывает у него в присутствии множества свидетелей мое заявление и убегает!!! Такг поворота не ожидал никто! Вот это цирк! Мне кажтся комментировать это не стоит ибо и так все всем понятно.
    Краткая характеристика действующих лиц:
    1. Секретарша жука-такая ничего блондинка.
    2.жук-мне даже жалко его. Добродушный дядька вынужденный творить гадости в силу круговой поруки.
    3. Бухгалтер- типичная умная стерва.
    4. Первый юрист-чем то напоминает Альхена из "12 стульев"-врет и стыдится этого.видать еще какие-то остатки совести сохранились. Это именно он на собрании говорил,что если не подпишем перенос сроков банк прекратит финансирование. В банке сегодня сказали на это:"бред. У нас с вами договор и мы исполним его доконца и мнение укса нас в этой части не интересует."
    5. Технадзор-женщина компетентная и специфику наших домов знает великолепно. 5 баллов!
    6. И.о. Гл.инженера. В действе участия не принимал. Просто его кабинет был рядом и мы разговаривали о том о сем. Спокойный,вдумчивый человек. Приятно было пообщаться. Полная противопоьожность букейке . Тот был банально глуп, но умел стоять по стойке смирно и отдавать честь.
    7. Второй юрист-внук трижды героя союза советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ республик Кожедуба. Безмерно уважаемый мной лучший ас антигитлеровской коалиции наверно вертится у себя в гробу как пропеллер от стыда за такого внука ,который с таким рвением обслуживает и защищает антинародные интересы буржуазной бюрократии.
    Отдельная благодарность Анне Александровне т.к. вся эта история во многом ее заслуга.
    Теперь любое собрание с присутствием укса можно начинать вопросом:"а правда ли ,что...". После чего собрание можно закрывать и открывать вечер юмора.
    вывод 1)печальный- ничего нам не покажут и не дадут.
    2) УКС лжет и аргументов у них нет.
    3) только вместе мы сила.
    пардон за сумбур.
    p.s. Сдача дома- второй квартал. Они там уже все знают.

Кому интересно - "ссылка" на эту статью.

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец
  • Tanya55555 Member
    офлайн
    Tanya55555 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #418697

Написать сообщение

111
    # 18 декабря 2011 00:40 Редактировалось Tanya55555, 1 раз.

__

• Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

16 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 18 декабря 2011 22:40

Как обстоят дела с отоплением?

• Tanya55555 Member
    офлайн
    Tanya55555 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #418697

Написать сообщение

111
    # 21 декабря 2011 18:29 Редактировалось Tanya55555, 3 раз(а).

__

• Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

16 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 31 декабря 2011 18:05

Всех будущих соседей с наступающим Новым Годом!!! Всего наилучшего!(ну и что бы дом побыстрее сдали ;) )

• Tamask Neophyte Poster
    офлайн
    Tamask Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #484929

Написать сообщение

28
    # 31 декабря 2011 20:14

Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Здоровья, любви, денег и быстрейшего заселения!!!

• Tamask Neophyte Poster
    офлайн
    Tamask Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #484929

Написать сообщение

28
    # 3 января 2012 20:20

Скажите, может кто был на стройке? Какие там изменения? Отопление подключили?

• Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

16 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 4 января 2012 12:33

разговаривал с охранником,сказал что отопления нет. Начали ставить балконные рамы

• ola_i_den Junior Member
    офлайн
    ola_i_den Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #488314

Написать сообщение

48
    # 4 января 2012 14:18

я тоже сегодня мимо ехала, рамы как поставили до НГ (средний подъезд до 5го этажа) так они и стоят, ничего не изменилось, к сожалению. Надеюсь ведутся внутренние работы, а с отоплением засада. Последний раз когда мы были, работники сказали что все готово только надо запустить, но это мы уже почти месяц слышим :( скоро за справками пойдем в укс, надо там спрашивать...

кстати, кому-нибудь переделали доп. соглашение, с указанием причин переноса, или так это все и затихло. Мы пропустили собрание, поэтому чувствую себя не в теме...

у нас в справке указано, что средства все внесены - осталась только прибыль застройщика. то есть стоит полностью проплаченный дом и даже отопление не включили!!! и материалы не закуплены (вряд ли у них есть склады с нашими обоями и плиткой где-то)... а сейчас и цены новые будут!!! что за хр..нь (простите) и как это все будет?

кошелек не раскрывается прибыль им платить, нехорошим людям... :molotok: