Аzarushkin, рахмат! ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
И что это было? По нашему ...
Рахмат- не понимайт...
А еще для всех.
Вы можете и сможете куда больше!
Делайте как я, делайте лучше меня!
Я очень много что растил, очень много еще мне не довелось растить...
Ну есть у вас возможности, так растите!
Пусть неудачи вас не сломают, обман с рынка вас пусть подстегнет!
Удачи вам!
ingvar-1963:Nihon, всем этим занимается жена, я лишь оказываю финансовую поддержку ))
Как-то приятельница жены отделила ей детку от купленного в магазине растения,
а та, разумеется, пошла в рост и сама дала потомство...
А из семян - это я не знаю )
Если у вас ещё потомство появится поделитесь пожалуйста
Аzarushkin:А кому интересен витекс священный (авраамово дерево) очень скоро самые свежие плоды-семена...
меня очень интересует
вы его кстати в кулинарии использовали? поделитесь опытом...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Nihon, что касается применения, так это еще предстоит, увы пока ничего конкретного не могу сказать... В инете инфо много...
ingvar-1963:Nihon, поделюсь - не вопрос. Только живу я не в столице )
спасибо! ни чего как нибудь решим
Винцэсь:Могу поделиться семенами сахарного яблока (на днях друг привез из Тайланда) даром. А что у вас есть? Только я в Минске живу.
Буду признателен если поделитесь и со мной ![]()
Винцэсь:pal84:у вас есть что купить?
Могу поделиться семенами сахарного яблока (на днях друг привез из Тайланда) даром. А что у вас есть? Только я в Минске живу.
А мне можно? Что есть у меня, так это на моем сайте...
А мы подождем, только вот всхожесть семян часто зависит от скорости посева... ![]()
Так, почти созрели свежие семена витекса, чуток позднее ожидаю получить свежие семена томатного дерева...
Аzarushkin:Так, почти созрели свежие семена витекса...
Витекс очень хотелось бы 
Здр. всем хочу у вас спросить где можно купить пассифлору видела фото цветка в нете красотища!!!
Пассифлоры бывают разные ...
Такая? http://azarushkin.wordpress.com/photogallery/#jp-carousel-32
Добрый день.Случайно зашла на Вашу страничку и обрадовалась.Я хочу предложить Вам на обмен мяту тропическую (Куба)изумительное растение,обильный рост,чудесный запах даже в сухом виде,ампельное растение небольшого роста. Есть ли у Вас кумкват?И чем можете поменяться?Мой адрес shmibel@yahoo.es C уважением,Маргарита
Добрый день,Николай.Не удивляйтесь моей почте,я из Минска.Мяту взяла у подруги пару лет назад,это действительно настоящая кубинская мята,которую добавляют в ром и мохито.Я сама жила на Кубе 2 года и знаю это растение как никто другой.Прекрасно адоптаровано к нашим условиям и растет как в закрытом так и в открытом грунте(на даче).Могу Вам предложить отросточек уже высаженный в стаканчик.