Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Нас тоже записали на докредитование.
И нас уже не Виршич ведет, а другая девушка - по крайней мере нас записывали к ней
Очень сожалею, что меня не будет на собрании, но очень хочу, чтобы оно прошло плодотворно
Если станут все ругаться и считать кто и сколько сдал, что нужен новый председатель, то ничего не сдвинется с мертвой точки
Нужно решить, как поступать дальше - со стройтрестом этим строиться или другой искать; председатель этот или другой; сдавать паевые самим или строится только за банковские сейчас (но тогда через лет пять построим), но все должно идти в диалоге, не будет диалога - не будет результата.
_BatoN_:Если станут все ругаться и считать кто и сколько сдал, что нужен новый председатель, то ничего не сдвинется с мертвой точки
Полностью Вас поддерживаю! А Виршич ведет нас попрежнему, просто к другим записывали, чтобы быстрее дело шло!
Короче, на данном этапе надо вносить свои кровные, и не ждать кредита, все равно кредит всю стройку не вытянет.
diktator:Короче, на данном этапе надо вносить свои кровные, и не ждать кредита, все равно кредит всю стройку не вытянет.
Тем, кто не прошел кредитование вообще (таких немало), пришли платежки на бешенные суммы.
Я, например, уже внес достаточно большую сумму, перекрывающую с запасом мои лишние метры. Но пришла платежка еще на 70 миллионов.
Здесь много людей, готовых внести такие деньги?
Слв:diktator:Короче, на данном этапе надо вносить свои кровные, и не ждать кредита, все равно кредит всю стройку не вытянет.
Тем, кто не прошел кредитование вообще (таких немало), пришли платежки на бешенные суммы.
Я, например, уже внес достаточно большую сумму, перекрывающую с запасом мои лишние метры. Но пришла платежка еще на 70 миллионов.
Здесь много людей, готовых внести такие деньги?
А нам пришла на 65 млн, прикольно, вот почему так много и сразу? будто у нас зарплаты по 20 млн в месяц.
kapec111:Получайте кредиты быстрее, тогда такие письма приходить не будут.
А что, от нас зависит скорость прохождения исполкома и получение кредита в банке?
P.S. Сколько комплектов документов было занесено председателю и сколько пропало бесследно, одному богу известно.
|
офлайн
ем_счастье_ложками
Junior Member
|
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня 5 июля, а про собрание ничего, кто в курсе, будет что или нет, или очередное кидалово?
|
офлайн
надочтотоделать
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Слв:А что, от нас зависит скорость прохождения исполкома и получение кредита в банке?
И от вас в том числе. Мы двадцать раз звонили председателю, переносили очередь в банке, но в конце концов прошли кредитование вовремя. А если бы сидели и ждали, то я думаю что тоже получили бы квитанцию на 70 млн. Так что не сидите а требуйте, звоните, он только так начинает работать.
Может нам самим собраться и пойти на фабрику к председателю, а то чувствую что ничего не сдвинется с места.
|
офлайн
TL09101986
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут все друг друга учим,ругаем,обижаем даже. Пусть,у нас окредитовано 70 %,но даже на этот процент ничего нет построеного! У меня только 5 лишних метров,я оплатила их даже с плюсом,пришла платежка на 10 млн,это не большие деньги. Пришли платить,на платежке 2014 год,банк не взял,она у них не пройдет. Звоним бухгалтеру,спрашиваем за что платим? Ответ невной,истеричной женщины:вы мне надоели,звоните председателю,мы вас выганим,если не оплатите. Вы не забывайте,что нам еще каммуникации платить за свои средства,а это 40-70 млн. Сейчас это очень дорогое удавольствие. И сколько платежек нам придет еще никто не знает. А насчет кредита,мы за председателем бегали,и слава богу НАСТОЙЧИВАСТИ, все открыли вовремя. Им безразницы на вас,людей желающих построить за такую цену квартиру найдут быстро.
Shnik:kapec111:Shnik:Звонили 18 июня в банк. Банк отказвается докредитовывать, т.к. до сих пор нет необходимых документов от нашего ПЖСК
А мы звонили и нас банк записал на август на докредитацию!
А кому вы звонили и когда???
Был записан на докредитование на середину июля. Попросили позвонить накануне и уточнить о пакете документов. Необходимых документов для докредитования со стороны ПЖСК "ФАВИТ" и исполкома до сих пор в банке НЕТ. Сказали, что смысла приходить пока нет. Перезаписывать на август тоже отказали, т.к. не знают будут документы или нет. Ждем............дальше. А Виршич в отпуске до 16 июля.
Ходят слухи, что со счета украдено 2 000 000 000 рублей, счета арестованы. Кто что слышал?
Слухи ничем пока не подтвержденные.
|
офлайн
STALKER-5-80
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
diktator:стройка стоит которую неделю подряд!!!!!!!это уже просто какой-то пипец!!!!!
Почему стоит ? Кран уже разбирают !!!
|
офлайн
ytpyfrjvrf
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Я знаю, что уже получаютльготные кредиты по новой стоиости квадратного метра.
Все документы на доакредитацию в банке уже есть
А кран то действительно разбирают. Говорят, что на ремонт, но как то странно все совпало.
Надо как то слухи эти проверить, а то окажется, что наберем кредитов и будем потом выплачивать просто так, без квартир.
Слв! Не наводи панику,кредит платится только после сдачи квартир! За недострой никто не платит! Закон есть закон!
Кстати на хартии,пишут про грядущую инфляцию! Надо срочно кредитоваться!
Да я, собственно, не про кредиты. Крана уже нету.
Может все таки у кого нибудь есть возможность прояснить ситуацию?
Опять же со слов - кран сняли из-за поломки!
С другой стороны - зачем стройтресту держать кран, который не работает? - пусть едет в другое место зарабатывает деньги!
Но я надеюсь, что все же сломался
Надо Председателю позвонить