Люди! Кто настроил мотор поделитесь опытом, я даже пост создал по этой теме !!!
BIGGEST:А кто настроил MMS Sam-X100? Я уже перепробовал все - и настройки присланные с велика и сам вручную с сайта велика из типовых настроек. При отправке или получении - сбой сети. У знакомой настроил в Х450 - все гуд! А у меня не работает. В чем трабла?
У меня в начале были такие проблемы, я сохранил настройки, что оператрор прислал. Дождался смски, и смог посылать, сообщения. И только через 3 часа, пришло второе ммс, о том, что у ммс активировано.
Наверное просто подожди.
letuciennik:Спасибо огромное всем почитателям SE - после правки сервера сообщений все заработало)
А у меня почему то сразу все заработало. Со всеми настройками с сайта. принмается и отправляется.
Прикольно.
И у меня сразу, после применения СМС с Векома.
все заработало без указания порта после того как отрубил телефон и вытянул батарею на несколько секунд... сразу пришла мэмээсина тестовая... теперь ок все. видно простого включения-выключения было недостаточно
T610 валит отлично! сначала тормозило, потом ещё раз руками все настройки перелопатил и заработало!
Кто подключал 6230, какие настройки куда вводили. Нет времени разбираться. Зарание спасибо!!!!!!!
Pigeon, странно, у меня тот же тел., настройки все с сайта, всё работает отлично: отправляет и на тел. и на мыло, принимает на ура...
проверь точность настроек, что я ещё могу сказать...может глюки MMSC
В т610 м Wap тоже нужно настраивать? Или доствточно в Datta accounts проинсталировать сообщение от Вэлкома с настройками?
Всё время дает ошибку "communication error, contact your WAP provider"
да. надо настраивать wap.
там надо ввести адрес, имя, пароль и выбрать, через что выходить (Профиль GPRS).
http://velcom.by/ru/services/mms/faq/
Какие форматы файлов поддерживаются услугой VELCOM MMS?
Основными форматами файлов являются: Аудио: MPEG–3 (MP3), MPEG–4, MIDI
Фактически поддерживается и WAV
YURRKA,
Расскажи куда что вводил на 6230
у меня в 6230 все стало с настроек присланных Великом. Все пашет без проблем.
YURRKA,
Постоянно крутится в верхнем углу скрепка и ни каких других сообщениий
А ты отсылал или принимаешь? Может быть такая фигня. Зайди Messages - Mesage settings - Multimedia msgs.- Incoming multimedia messages - поставь Retrieve (у меня по дефолту стояло Reject и телепон отклонял входящие ММС, тоже крутилась скрепка. Так что поздравительную ММС я от Велика так и не получил) А потом все стало в норме.
Отсылаю на М65(всё работает) скрепка крутится передача не идет, что то не то сделал в настройках