Staric, ошибаешься, для 220 как раз таки замена корпуса очень дорого, так-как их попросту нет...
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Staric, ошибаешься, для 220 как раз таки замена корпуса очень дорого, так-как их попросту нет...
Staric,
Корпус именно чёрный
Но с сервис центром - без вариантов - бл!"№№;;%:?*
Предётся покупать белый авось он не сломается бл!"№!;"№№;%![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nosferatos:Staric, ошибаешься, для 220 как раз таки замена корпуса очень дорого, так-как их попросту нет...
может у нас и нет, но отличие от многих телов в том, что только панельку не поменяешь... а меняют в Москве весь корпус,только сколько стоит интересно...
Блин а может плюнуть на всё и купить Motorola SLVR L7
Хорошиё тонкий
Тока он не смартфон и мелодии с карточки не поставиш
А я так привык к WindowsMobile
BullGod1:Staric,
Корпус именно чёрный
Но с сервис центром - без вариантов - бл!"№№;;%:?*
Предётся покупать белый авось он не сломается бл!"№!;"№№;%
а как ты умудрился?
я на свой случайно сел,когда он был открыт,экраном вниз лежал, но правда всем весом не приложился,хруст был,вроде живой...
SCS,
Так вот именно НЕ ПОВЕРИТе я нечего не делал он сам
Просто утром открываю что будильник отключить и на те такая радость

А ведь вечером спать ложился всё в норме было точно помню!!!
Может и в правду брак попался
А я чуть карточку для него не купил![]()
BullGod1:Да поехал покупать билеты в Москву
неси на сервис центр, поменяют ТОЧНО, только за твои деньги,т.к.на гарантию эти повреждения не распространяются
SCS:BullGod1,
е398,если не смартфон...
Конечно хорошь но не мой фасон
Тем более там карточки T-Flash а они дороже да и объём максимальный 512 мб
в 398 класный динамик - stereo - когда слушал Впечатлило
Да и прошивки там другие опять разбираться в версия что куда и как
Тем более там адресная книга не синхронизируется с компом а для меня это важно
SCS:BullGod1:Да поехал покупать билеты в Москву
неси на сервис центр, поменяют ТОЧНО, только за твои деньги,т.к.на гарантию эти повреждения не распространяются
Так а в какой сервис центр нести ![]()
если минчанен:
Карла Маркса 10,комн.15
10-18:00 время работы, суббота и воскресенье выходной
611-70-70
769-70-71
(017)2066071
только возможно они не будут за деньги делать, а чинят по гарантии... если это так-ищи любые сервис центры в газетах или и-нете
был свидетелем поддержки в е398 карточки на 1 Гб, прошивку одну ставишь нормальную... и проблем не будет,а адресную книгу можешь ч-з блютуз на другой тел, а там и на комп
SCS:был свидетелем поддержки в е398 карточки на 1 Гб, прошивку одну ставишь нормальную... и проблем не будет,а адресную книгу можешь ч-з блютуз на другой тел, а там и на комп
На счёт блутуза это конечно прикольно
но слишком геморно
А так попробую в этот сервис сходить
Спасибо за Инфу
А может кто нибудь какие ещё есть сматфоны с виндой -- но только моноблоки -- и не очень дрогие
Вот видел Qtek 8020 тока у нас он 350$ здесь в каталоге хорошь но дорого
Chesnokovbys:Парни! Таск-мэенедЖер на mpx это типа диспетчер задач. А х-бар это как панель задач. Так? Моя проблема - что программы на моем 220-м делают alt-f4. Ну и чем можно помочь из того что я перечислил раньше??? Это только у меня такая беда или как? По ходу это сделано для экономии батареи, но мне надо чтоб agile висел в памяти и мне могли слать сообщения!!! Но сообщения слать не могут так как моя agile через 5 минут ОП! и нет ее. Надо опять запускать, заходить в сеть. Если у кого такой беды нет, то напишите. Что то мне надо делать!
Поробуй ICQ клиент Prelude. С точки зрения удобства он чуть отстает от Agile (тем что нет вертикальных закладок и абонент никак не виден, когда к нему приходит сообщение в оффлайн). В общем установил в настройках соединений максимально возможное по умолчанию время работы GPRS (10 мин) запустил. Висит в онлайне долго, минут 40 точно. При запуске других программ когда поступают сообщения идет сигнал о сообщении. Правда когда входишь в Prelude снова - показывает offline, но делаешь ему онлайн и сообщения читаются. Вот интересно будет проверить как ты виден у других контактов.
Вот это засада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец вообще. Может кто знает как обойти. В общем суть проблемы. Активна услуга "Мобильный банк" на велком. Для нее нужен девайс и соответственно доступ в сеть по протоколу wap 2.0. Поролся и так и сяк, перенастраивал настройки браузера и на Internet и на WAP и на Безопасный WAP и т.д. (естественно настройки в этих профилях имеются). Не запускает на сайте wap.velcom.by-Банки- ни в какой банк. В сервисной службе сказали, что МРХ 200/220 с протоколом 2,0 не дружат и болт мне, а не мобильный банк! Жуть. Пока info@motorola.ru прокоментирует эту ситуацию, может у кого есть какие мысли. Создается впечатление, что косяк в Mobile Explorer. Может кто вдел какой нибудь альтернативный WAP браузер? Или еще что?
В ветке было сообщение как эту досаду можно устранить
Заключаестся в том что программно ограничено максимальное колличество запускаемых программ
там просто значение надо увеличить
У меня изначально в прошивке было прошито больше помоему стояло 70 и с прогами всё в порядке![]()
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Bomgik, не для нас, mpx UMTS/WCDMA не поддерживает и вобще я смартов на WS не знаю, которые 3g держат (список тлефонов с 3g смотри на сайте Velcom)