2Skd:
Попробуй позвонить 624 50 25, 220 86 29. Хорошие ребята. Находятся на Коллекторной 20-3. Мне мою нокию делали (тоже, кстати, передатчик).
2Skd:
Попробуй позвонить 624 50 25, 220 86 29. Хорошие ребята. Находятся на Коллекторной 20-3. Мне мою нокию делали (тоже, кстати, передатчик).
Народ, подскажите софт работающий через IrDA. Что-то мало реально работающих софтин. Из работающих я знаю только Mobile Navigator А что есть еще ?
Народ может кто менял микрофон в 320 сколько это стоит. Кто может пользовался гарнитурой с mp3 и радио и скока каштуе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Нашего полку прибыло: заюзала сегодня (3-ий раз в жизни) сабжевую мобилку - Эрики всё же рулезз, имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Есть R320s, рабочий, но при вызове почти не слышно звонка. Голос собеседника слышен отлично. Кто в курсе, там раздельные динамики?
Violar:Есть R320s, рабочий, но при вызове почти не слышно звонка. Голос собеседника слышен отлично. Кто в курсе, там раздельные динамики?
Для звонка использован зуммер, по типу рс спикера в компах. Находится сверху.
Вызывной сигнал отсутствует или очень слабый . Прежде всего проверяют работу зуммера автономно. Для этого через меню установок режимов сотового телефона заходят в меню установки громкости зуммера и проверяют его работу при различных уровнях громкости. Если результаты проверки неудовлетворительны, следует проверить состояние прокладки зуммера и сам зуммер.
Последний очищают от загрязнений, а если необходимо, то и меняют.
Есть такой Эрик 320, валит и в лесу зачётно, в плане очень хорошо - резво. Просто что древний