GOGAGOG, охотиться не разрешает? а, что, пробовали?
если пробовали, надо было вообще руки-ноги-причинныеместа поотбивать, чтоб неповадно было!
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
GOGAGOG, охотиться не разрешает? а, что, пробовали?
если пробовали, надо было вообще руки-ноги-причинныеместа поотбивать, чтоб неповадно было!
как жестоко! До свадьбы охотился а сейчас сына воспитываем. Так что главное на месте не сидеть и мужиков хватит
Cameraman:Как обстоит вопрос с сексуальным воспитанием и культурой? Достаточно ли раскрепощённое наше общество? Нужно ли это нам вообще?
Нет ни воспитания, ни культуры. Зажаты, необразованы и т.п.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist:это точно
вот спроси у них
чем страпон от дилдо отличается?
не всякий ответит.
а мужикам обязательно в этом разбираться?
Фенрир:а мужикам обязательно в этом разбираться?
да. починить вдруг придется
yazoo:да. починить вдруг придется
- дорогой, замени мне дилдо.
...
- дурак,что ты на меня залез?
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist, я НЕМУЖИК, но первый раз про такое слышу, пока муж и без этого удовольствие доставляет
Фенрир:дорогой, замени мне дилдо.
...
- дурак,что ты на меня залез?
во-во, потом муж еще всем этим штучкам соответствовать не сможет
типа, у меня
страпон
больше чем у тебя ....
marischa78:Brazilian communist, я НЕМУЖИК, но первый раз про такое слышу, пока муж и без этого удовольствие доставляет
а вот бразильским коммунистам приходится в этом разбираться.
в сексшопах можно на эту тему поговорить, посоветуют...посочувствуют подскажут что лучше, дилдо или страпон, как применить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
marischa78:Brazilian communist, я НЕМУЖИК, но первый раз про такое слышу, пока муж и без этого удовольствие доставляет ....
А когда ваш муж, скажем, в командировке, вы подавляете в себе сексуальные желания или по старинке пользуетесь подушкой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman:belarus1980:пользуетесь подушкой
это еще что за изврат?
Ну, я слышал, что женщины часто для снятия сексуального напряжения зажимают подушку между ног в постели и трутся о нее гениталиями, если у них нет вибратора.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
belarus1980:Ну, я слышал, что женщины часто для снятия сексуального напряжения зажимают подушку между ног в постели и трутся о нее гениталиями, если у них нет вибратора.
предания старины глубокой, слушай дальше, belarus1980,
marischa78:а тут ещё один представитель сильной половины человечества отправился в мир иной. и это в 43 года.
эт кто? чем знаменит?
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin, говорят, просто был хороший человек, руководитель на одном из предприятий, без болячек/карточки в поликлинике. и умер. кто, не так важно, просто сам факт смертности среди молодых мужчин
belarus1980, а вот тут я всё-таки за воздержание! а то , виброподушки с кучей насадок... а муж, что, тогда в командировке налево должен ходить, чтоб напряжение снять ?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
Cameraman, и за что черную метку получили?
Petya_Ribkin, шо-шо, а какой секс без мужчины? А тут такая смертность! Ну а вообще, Вы спросили, я попыталась пояснить
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
marischa78:и за что черную метку получили?
marischa78:а какой секс без мужчины?
кому как - мне секс без женщчины не катит
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin, ну я ж не могу "сам с собой".
учат ли сексуальности детей
многие врачи и физиологи верят, что сексуальное paзвитие является основой развития разума, психики и все физических проявлений. С точки зрения автора это неверно, так как он считает, что все формы и развитие сексуальности зависят от развития личности - от стиля жизни и прототипа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
marischa78:belarus1980, а вот тут я всё-таки за воздержание! а то , виброподушки с кучей насадок... а муж, что, тогда в командировке налево должен ходить, чтоб напряжение снять ?
Ну, это плохо для вас. Если вы ходите постоянно в сексуальном напряжении, когда муж в командировке, то это негативно влияет на вашу работоспособность, настроение и здоровье. Муж-то может помастурбировать рукой в командировке, а вот вам имело бы смысл приобрести вибратор.
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
То есть женщины рукой не могут? Только вибраторы и подушки? А вообще почему сразу если воздержание, то тут же - сексуальное напряжение? По-моему, это уже из сферы всяких озабоченностей