И я роумер получил, мне он нравится, не глючит, работает прытко + флешка на 2 гига стоит как бонус
)
И я роумер получил, мне он нравится, не глючит, работает прытко + флешка на 2 гига стоит как бонус
)
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595, да, очень =)
55979, wi fi работает без сбоев, идеально, так сказать ^^
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
владельцы роумеров отзовитесь пожалуйста!скажите как он батарею держит?как бы приоретет держу на музыкальные возможности телефона,как в нём динамик играет?и т.д.?стоит бпать этот роумер?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
343 |
15 лет на сайте Город:
|
про разлочку mimosa, тут в личку интересные вещи пишут. проясняю - делается через кабель, можно попробовать удаленно. код для разлока просит 16значный. калькуляторы выдают 8-12 знаков. будьте бдительны. цена как на все остальные модели
|
офлайн
mtz_mail_mail_ru
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пож где можно купить в минске в рассрочку в минске Zte Roamer , желательно московский р-н, но по реальному наличию приеду куда угодно
на сайте лайфа есть адреса Минских сервисных центров там есть телефоны можно позвонить и они дадут иформацию я себе таким образом нашла
Купил в пятницу в подземном городе
ZTE Roamer. Хотел проверить скорость приема и передачи информации модемом. Но не работает модем с компьютером. Точнее не открывается CD-ROM для загрузки драйверов ("диск пустой"
. Надо идти в сервис или ремонт?
В виде накопителя USB работает. Заряжаетcя аккумулятор от USB, только медленно.
Камера: где автофокус? Не нашел его следов. В меню настройки камеры выбор формата 3 Mp, 2Mp, 1Mp. Хотя в характеристиках указано 2 Mегапикселей.
Качество что 2 или 3 Mp одинаково посредственное, только разный размер файлов.
Радио без прибамбасов, чувствительность посредственная.
В руках держится лучше (мягче) чем U8230.
Делал закачку файлов по 50 Мб в files.mail.ru с помощью opera mobile (только медленно). Opera mini и встоенный юраузер этого не позволяют сделать.
Из маркета установил APN on-off для блокировки трафика, 3G Watchdog (для контроля расходуемых мегабайтов), только не нашел программы для принудительного завершения приложений.
Все остальное работает.
Инструкция пользователя содержится в телефоне (на карте памяти): ZTE Roamer Руководство пользователя.pdf
Да, еще, печатать на виртуальной клавиатуре получается лучше, чем на U8230 (там часто палец не на те буквы попадал, особенно крайние правые символы), очень много опечаток получалось, надо было расшифровывать полученный текст.
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
enjid:Точнее не открывается CD-ROM для загрузки драйверов ("диск пустой"
.
То же самое было, скачал, поставил в нахалку дрова то ли от Либры, то ли от Блейда, поле этого телефон увиделся как CD.
|
офлайн
alenachist87
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
купила сегодня тачфон-ZTE Мимоза с бесплатным нэтом, ток не могу что-то найти ни оперу в телефоне,ни браузер..а оператору воще не дозвониться...может, кто знает чё делать?))