Недавно вынужденно подключился на свою голову к ADSL. Точнее, в пятницу 3 августа оформил все бумаги и подписал договор с белтелекомом. Там же в здании
белтелекома чего-то делали с моим dsl-модемом D-LINK 500T - настраивали. Приехав домой начал изучать все бумажки, полученные в белтелекоме. Настроил
в панеле управления в сетевых подключениях подключение к ByFly. К модему прилагается диск и инструкция. На диске никаких драйверов нет, там в основном
таже информация, что и в инструкции.
Начал подключать модем. Установить подключение не удалось. Начал звонить на белтелеком, девушке, которая оформляла бумаги при подключении. Спрашиваю,
подключили меня уже к DSL или нет? Она в ответ: типа работники, которые непосредственно подключают к DSL уже ушли с работы. Поэтому она узнать сегодня
уже не сможет. Даже если не подключили, то подключат только в понедельник.
Ну что - пришлось ждать и надеяться. Начал выходить в интернет по обычному парольному доступу в интернет. Искал инфу про правильное подключние к DSL.
Пришёл к выводу, что вроде всё я правильно делаю. Только почему-то кпопка ADSL на модеме не горит.
Вообще у меня в квартире 2 телефона. В прихожей обычный кнопочный телефон. В комнате где стоит компьютер - телефон-трубка. Вот к телефону-трубке модем
и подключён через сплиттер. Ну и к телефонной розетке, которая в этой комнате.
Пробовал протянуть провод к телефонной розетке в другой комнате - тоже без толку.
У меня при щелчке по ярлычку ByFly выскакивало окошко с надписью: Подключение через Mинипорт WAN (PPOE) - набор номера - всё происходило без звуков,
потом появлялось "удалённый компьютер не отвечает".
В понедельник снова звонил на белтелеком. Сказали, якобы, у меня небольшое повреждение какое-то на линии. Через часик обнаружил, что телефоны дома
не работают. Потом гляжу в прихожей основной телефон заработал, а в комнате где компьютер - нет.
Сегодня во вторник должен был появиться специалист с белтелекома. Однако из-за занятости он пообещал приехать только завтра (в среду). Извинившись,
сказали, что небыло никакого повреждения. Кпопка ADSL вдруг стала гореть. Телефон в комнате тоже заработал. Но подключиться не удаётся. Теперь при
попытке подключения выскакивает: "Ошибка 769: указанное
назначение недостижимо".
Может мне несколько сплиттеров нужно? То есть к каждому телефону по сплиттеру? Кстати в последние дней 10 у меня на редкость плохой обычный парольный/
бспарольный интернет - частенько выйду в сеть, а ни один сайт не грузится.
Заходил на сайт ByFly.by так денежки там каждый день со счёта снимают.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕВОЗМОЖНО ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ?