FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Ездил на Украину. Пришлось ехать по триалке. В общем неплохо еслиб вовремя не обнаружил что при полном выключении навитела/телефона для активации триальника необходим интернет. А то за 10 тысяч чисто симку в Киеве покупать не фонтан. И минимальная сумма карты пополнения 35 тысяч.
Кстати если кто в киев по навителу поедет то там есть косяк. По навителу к примеру одна улица Луговая а по бумажной карте из 3 (три) !!!!
2 раза так накололся потом выставлял точку назначения вручную.
Собстно с ломаным навителом отпала необходимость в покупке... 
myau:спасибо за хорошую новость !!!по отзывам там действительно взломали:)ох сейчас тут начнётся
а чего начнется, кому надо уже давно купил, хотя мне пришлось ставить параллельно крекнутую, так как шляпы из навитела карты Беларусь уже с год не обновляли, причем сентябрьская карта вполне спокойно валяется на офф сайте
сервис ниже плинтуса, вот мне непонятно - сложно взять русский нав, заменить карту, упокавать в ипа и отправить в аппсторе? буду варезить назло им, благо взломали "нав мир"?
Kruppy, навитель взломан и ничего откатывать не нужно,и запускается как купленный.лично у меня давно купленый содружество так что мне фиолетово.
NetHorror, зачем 300 раз спрашивать? написано работаек как купленная!сколько можно?
myau:И вообще-то карты свежие можно прикреплять через тунец посмотрите внимательнее
да видел я это, но мне сильно "другие карты" то и не надо, по России, Европе и других навигаторов хватает, которые и получше и в инсталосе давно![]()
кстати вот интересно откуда взялся этот нав 5.0.2.9? самая высокая версия в аппсторе 5.0.0.1663, неплохо он ушел
Пс. вот глянул еще раз аппстор появился нав-европа 5.0.2.10 причем сегодня
а нав мир все так же нету
myau:лично у меня давно купленый содружество так что мне фиолетово.
не скажите тут версия программы куда качественнее, звук без затыков, смс координаты, йцукен клава, свежие сентябрьские карты
С новыми картами Q3 от 27.10.2011 ломанный Навител для iPhone версии 5.2.0 не работает. Ждем новый кряк?