a6c6v6, если вы прописаны в рб и работаете там же,то какой у вас тогда вид на жительство?и тем более с постановкой на консульский учет
a6c6v6, если вы прописаны в рб и работаете там же,то какой у вас тогда вид на жительство?и тем более с постановкой на консульский учет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прописки нет. я сморозил.
а как обстоят дела если купить растаможенное авто из росси по доверености? можно без проблем ездить??
Подскажите, пожалуйста, если у меня ЗАО в Литве, я являюсь единственным собственником и директором, но ВНЖ не делала, являюсь гражданкой РБ, паспорт не РР, хочу пригнать авто из Германии на литовскую фирму, смогу ли я временно ввозить авто и управлять им на тер-рии РБ и сколько мне нужно будет оставлять деньгов на таможне? Спасибо
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
belrz:могу ли я временно ввозить авто и управлять им на тер-рии РБ
сможете.
belrz:и сколько мне нужно будет оставлять деньгов на таможне?
Сумму растаможки посчитайте, столько и будете оставлять.
А вообще 13 страниц директору ЗАО прочитать как бы не в падлу должно быть.
belrz:и сколько мне нужно будет оставлять деньгов на таможне?
Сумму растаможки посчитайте, столько и будете оставлять.
А вообще 13 страниц директору ЗАО прочитать как бы не в падлу должно быть. Спасибо.
PS: вообще-то в падлу)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Ситуация:
Я гражданин РБ, имею вид на жительство в США. Обычный паспорт гражданина РБ серии НЕ рр.
Вопрос:
Могу ли я ввезти на территорию РБ автомобиль для личного пользования, без цели дальнейшей продажи, и ездить на нем по РБ во время моего пребывания здесь? Если да, то, учитывая все вышеописанное, я должен буду оставить на таможне залог, в размере стоимости растаможки авто?
Уточнение:
Автомобиль, купленный и зарегистрированный на меня в США, т.е. на американских номерах.
Beast_cooL:Автомобиль, купленный и зарегистрированный на меня в США, т.е. на американских номерах.
Ваш ответ 2-мя постами выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
18 лет на сайте Город:
|
adekvat,
Там ситуация с отсутствием вида на жительство. У меня он есть.
Как я понял, почитав разные форумы, то возможность купить автомобиль в США и ввезти его на территорию РБ под временным ввозом, я могу, но нужно оставить на таможне залог, в сумме растаможки этого авто. Я прав?
Если рассматривать вариант получения паспорта РР, то, получается, никакого залога не придется оставлять?
И еще вопрос: предположим, автомобиль ввез на территорию РБ, оформил временный ввоз. Выезжать для его продления/переоформления, допустим, в Литву - вариант?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Beast_cooL:Выезжать для его продления/переоформления, допустим, в Литву - вариант?
Хоть в Хохляндию.
Beast_cooL:Если рассматривать вариант получения паспорта РР, то, получается, никакого залога не придется оставлять?
Наконец-то дошло.
Всем Здраствуйте!Ребята помоги плизззз!Короче такая беда,хочю купить автомобиль у нас в РБ, но он был вывезен 3-х месячной регистрации,то есть девушка в росии данное авто продала и наш белорус её выгнал от туда и зделал временную регистрацию и получил транзиты наши.Я хочю купить авто но срок действия уже прошло воза авто в РБ.Машина не краденная,за долги не отобранная.Можна ли мне купить автомобиль и что мне не обходимо делать.Заранее Спасибо!
ve1er, имхо,для начала научиться грамотно писать.
zmurik:ve1er, имхо,для начала научиться грамотно писать.
А что непонятно написано? Или просто умом блеснуть охота?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Бадик:zmurik:ve1er, имхо,для начала научиться грамотно писать.
Все непонятно написано.
Вопрос можно? Нах комментить вылез, скучно стало?
хочу задать вопрос такого же типа.Я гражданин РФ постоянно проживаю в РБ, хочу купить авто в польше и якобы для перегонки его родственникам в РФ.1)Где мне её укажут растомаживать в РФ или РБ?Все говорят что в РФ 2)И если она не доедит до РФ и не растоможиться, что будит мне?
Dolmetscher:Бадик:zmurik:ve1er, имхо,для начала научиться грамотно писать.
Все непонятно написано.
Вопрос можно? Нах комментить вылез, скучно стало?
просто умников таких не перевариваю... По теме слабо?
Бадик, мне как то фиолетово на ваше отношение ко мне.не нравится-не читайте.а тем более не пишите.
А если сами такой умный,прочтите название темы и то,чего хочет человек.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
nbcdj:1)Где мне её укажут растомаживать в РФ или РБ?Все говорят что в РФ
При въезде на территорию таможенного союза.
nbcdj:2)И если она не доедит до РФ и не растоможиться, что будит мне?
Такой вариант исключен.
Бадик:По теме слабо?
Ну дык давай, по теме.
Dolmetscher, если клиент из россии,разве не на внутреннем пто будут растамаживать,по месту жительства?