Belceller, меряли в Велкомовской ветке про жопорез - 20-30 кбит в среднем. бывает и хуже.
Belceller, меряли в Велкомовской ветке про жопорез - 20-30 кбит в среднем. бывает и хуже.
Там же указывали, что днем в центре Минска жопорез практически стоит мертвый.... У меня Билайновский жопорез рабоает с большим скрипом... технари Билайна признавали, что их жопорез более 1,5-2 килобайт/с не дает....может в этом причина отсутсвия популярности у данной примочки?
caliostro:Belceller, меряли в Велкомовской ветке про жопорез - 20-30 кбит в среднем. бывает и хуже.
Так, я думаю, все согласятся, что эта позиция ГСМ-ом проиграна в "большой битве"? И данная позиция навряд ли изменится со временем.
Так что счет пока 1:0 в пользу ЦДМА.
Или Дуремары по другому считают? А...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Liemetr, Ну это как посмотреть .... Так разговор идет НЕ О КОЛИЧЕСТВЕ ПОДКЛЮЧИВШИХСЯ а О РЕАЛЬНЫХ ПЛЮСАХ И МИНУСАХ обоих систем. У GSM - фора - большое число производимых трубок а так-же вторичный рынок - Прикинь что трубы для нашего БелСела в тех-же ценах .... Какая была-бы статистика ...?
Liemetr:битва! это не то слово. просто побоище! 15000 v.s. 700000
Их мало, но они в тельняшках .... ![]()
Alien:Liemetr:битва! это не то слово. просто побоище! 15000 v.s. 700000
Их мало, но они в тельняшках ....
Помнишь что кучка пьяных матросов в 1917 году учудила?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Еще одна CDMA 450 сеть открылась - Сотовая связь Башкортостана ! ( Ну числа с 15 )
ВиталийXXL,
как-то скудно у них про запуск сети написано, и карты покрытия нет... только NMT шная ![]()
башкиры видели как ее назвал -
СОТЕЛ-Видео
и позиционируют как сеть для видеоприложений
и уже если не врут набрали 1000 абонентов
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Может мы и умнее и круче чем все остальные но здесь : http://www.3gtoday.com/operators_flash.html есть и наш БелСел
Это в чем же большая битва ? В том разве что у большинства населения нету куда подключить свой телефон с инфракрасным портом ? А у остальной части имеющих телефон нету на нем вообще инфракрасного выхода даже ? Мда... тут типа огромное поле для битвы, тока что то бьющихся не видно... 
~DimOS(), ну под него там дырка есть, тока его самого нету. Да и если бы он появился, на кой он нужен если все равно некуда его подключать. Если компьютер есть мало-помало у многих, то повторюсь связка мобила с ИК-портом и кампутер с этим же есть у единиц всего. Вот собсно такая мысль. :vibra:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Joshua просто обьяснил некоторым дуремарам , что ВОЗМОЖНОСТИ ТЕЛЕФОНОВ у нас ИСПОЛЬЗУЮТСЯ НА ПОЛОВИНУ - ну есть BlueTooth - ну и с кем мне связываться -? хендсфри стоит как сам телефон.
Joshua:~DimOS(), ну под него там дырка есть, тока его самого нету. Да и если бы он появился, на кой он нужен если все равно некуда его подключать. Если компьютер есть мало-помало у многих, то повторюсь связка мобила с ИК-портом и кампутер с этим же есть у единиц всего. Вот собсно такая мысль. :vibra:
Мобилы с ИК портом сейчас распространены очень широко.. я думаю не меньше чем у трети пользователей.. А ИК-примочка для компа стоит от 3$, так что про едениц я бы не говорил..
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL
Он имеет в виду оптопару, которая вешается на уже готовые контакты на матери.