Нифига не видно скорость очистки. С огнем наверное прикольно...
leyniv2:Нифига не видно скорость очистки. С огнем наверное прикольно...
А огонь нафига,песок сушить?
leyniv2:Что-то тема совсем заглохла. Наверное ржавчина все-таки победила.....
![]()
![]()
тут стоимость победила)
собирался пескоструить днище и раму, случайно нашел чела в вк, он млел про цену дешевле чем где либо, приехал поговорить, показать одну из машин, начал он считать, тут пятно 5 баксов, тут 7, тут 8, и так по пятнышку и около сотки натикало.
проще срезать и переварить или по верх преобразователем, при теперешней стоимости авто.
когда начался разговор про пескоструй днища буса, и я на газели показал примерно вот, ибо он как будто не знал как выглядят днище у буса, из ранее озвученной сотки пришли к 150, а там я еще про арки и подкрылки задумался, про подкапотное и тд, и понял что один пескоструй выйдет около 300уе, что глупо делать когда переварка в провинции 350 против минских 1000.
вот и решил срезать всё беспощадно, где возможно зачистить щетками кругами, замазать преобразователями грунтами и заварить.
Это вы как клиент говорите, а я расскажу как исполнитель. Приехали как-то раму в ивеке отпескоструить. Краска попалась настолько поскудная, планировали за пару часов сделать а в результате заканчивали в темноте. Примерно к середине дня оговоренная стоимость приблизилась к стоимости потраченной солярки и абразива. Потом абразив закончился, пошел песок с пожарного ящика, потом закончилась солярка. Заказчик говорит дорого получается,доплачивать не хочу.
Это история про то как мы заработали 5 баксов...
leyniv2:Это вы как клиент говорите, а я расскажу как исполнитель. Приехали как-то раму в ивеке отпескоструить. Краска попалась настолько поскудная, планировали за пару часов сделать а в результате заканчивали в темноте. Примерно к середине дня оговоренная стоимость приблизилась к стоимости потраченной солярки и абразива. Потом абразив закончился, пошел песок с пожарного ящика, потом закончилась солярка. Заказчик говорит дорого получается,доплачивать не хочу.
Это история про то как мы заработали 5 баксов...
ну если вы профи, мы могли предположить или оговорить такие ситуации, или позвонить сказать ему как только это прояснилось.
и опять же новый вопрос, сколько же песка у пескоструйщиков в запасе что его не хватило и пришлось брать из пожарного ящика.
мне кажется что с учетом того что это ваш самый главный расходник, у вас его должно быть предостаточно, как и солярки.
Что-то тема совсем заглохла. Наверное ржавчина все-таки победила.....
Я так думаю крызис мать его
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|
Multikla:leyniv2:Это вы как клиент говорите, а я расскажу как исполнитель. Приехали как-то раму в ивеке отпескоструить. Краска попалась настолько поскудная, планировали за пару часов сделать а в результате заканчивали в темноте. Примерно к середине дня оговоренная стоимость приблизилась к стоимости потраченной солярки и абразива. Потом абразив закончился, пошел песок с пожарного ящика, потом закончилась солярка. Заказчик говорит дорого получается,доплачивать не хочу.
Это история про то как мы заработали 5 баксов....
ну если вы профи, мы могли предположить или оговорить такие ситуации, или позвонить сказать ему как только это прояснилось.
и опять же новый вопрос, сколько же песка у пескоструйщиков в запасе что его не хватило и пришлось брать из пожарного ящика.
мне кажется что с учетом того что это ваш самый главный расходник, у вас его должно быть предостаточно, как и солярки.
В запасе было 500 кг песка и 50 литров солярки, компрессор жрет 10 литров в час. Вот и считайте
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Изготовление и установка: ВОРОТА, ЛЕСТНИЦЫ, ОГРАДЫ, НАВЕСЫ, КОЗЫРЬКИ, и т.д.
Изготовление и установка: ПЕРИЛА, ПАРАПЕТЫ, ОГРАЖДЕНИЯ и т.д. ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ. (Возможен выезд со своей электростанцией)
ПОКРАСОЧНЫЕ РАБОТЫ. (Полимер, акрил)
МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ. (Сборка, установка, демонтаж)
АККУРАТНО, КАЧЕСТВЕННО, В СРОК !
В БОРИСОВЕ !
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПолимерДисков
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Специалисты, подскажите ориентировочную стоимость пескоструя рамы
Пока спрашиваю для информации, т.к. планируются доработки и пока задул краской из баллона (ушло 3 шт. по 400 грамм).
Размеры нижней части: 200 х 38 см.
Специалисты, подскажите ориентировочную стоимость пескоструя рамы
Пока спрашиваю для информации, т.к. планируются доработки и пока задул краской из баллона (ушло 3 шт. по 400 грамм).
intermak, скинь номер...в личку....сколько будет т2 полностью отпескоструить!? С разборкой и нанесением всех составов и грунт? !
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно отпескоструить и покрасить поводок стеклоочистителя автомобиля. (Начала вспучиваться краска)
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Albar-:Специалисты, подскажите ориентировочную стоимость пескоструя рамы
Если не секрет (из личного любопытства), а что это такое будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1497 |
13 лет на сайте Город:
|