Shiba:БратВлад:Что-то более детальное, увы, но не могу сообщить...
обе на востоке Минска или есть другие города?
Пока да, ложи есть только в Минске!
Shiba:БратВлад:Что-то более детальное, увы, но не могу сообщить...
обе на востоке Минска или есть другие города?
Пока да, ложи есть только в Минске!
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
Куда приходить записываться?
Передник и гатавальню нести свои? или выдадут парТейное?
офлайн
РомаМогилёв
Junior Member
|
|
74 |
9 лет на сайте Город:
|
Иудейская банковская мафия которая решает и имеет всех людей во всех сферах,от президентов до учёных.Многие там просто из-за крови,а в основном работают на уничтожение нашего и других народов.Это демоны-бравые солдаты господа Бога,которые начинают войны,кризисы и прочее,ради нашей эволюции.За это их нужно любить
В центре Бреста и Минска точно видел их "ложи",погуглите всё найдёте,там где нет лож есть Синагоги)
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
Ага! и тоже ..... секретное ...массонкое......
МАСШТАБ. расшифровка - Масонский Штаб.
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
сжато, ёмко.
А всё - Слуги Народов - НАРОДА.
- Спутник мчится по Орбите
с Пилигея в Опогей
Там... КроНштЭйн висит прибитый......
Первый в Космосе Масон.
железнодорожник:Куда приходить записываться?
Передник и гатавальню нести свои? или выдадут парТейное?
Да собственно никуда не нужно идти...мы сами придем к Вам!
РомаМогилёв:Иудейская банковская мафия которая решает и имеет всех людей во всех сферах,от президентов до учёных.Многие там просто из-за крови,а в основном работают на уничтожение нашего и других народов.Это демоны-бравые солдаты господа Бога,которые начинают войны,кризисы и прочее,ради нашей эволюции.За это их нужно любить
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыВ центре Бреста и Минска точно видел их "ложи",погуглите всё найдёте,там где нет лож есть Синагоги)
Там где есть немного тайны всегда есть те, кто боится ее узнать...Проще поливать все, что неведомо, грязью...Мне вот даже интересно, как и где Вы видели наши ложи?
железнодорожник, так , я оказывается масон с малых лет. У меня тоже такой атрибут в детстве был.
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
jurist:железнодорожник, так , я оказывается масон с малых лет. У меня тоже такой атрибут в детстве был.
Первый или второй? атрибут.
БратВлад:железнодорожник:Куда приходить записываться?
Передник и гатавальню нести свои? или выдадут парТейное?Да собственно никуда не нужно идти...мы сами придем к Вам!
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Где то уже это слышал.............. Мы .... Николай II .... мы представители Народа.... Мы....?
железнодорожник:Где то уже это слышал.............. Мы .... Николай II .... мы представители Народа.... Мы....?
Ничего себе Вы сохранились - слышали аж лозунги царя...
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
БратВлад:железнодорожник:Где то уже это слышал.............. Мы .... Николай II .... мы представители Народа.... Мы....?
Ничего себе Вы сохранились - слышали аж лозунги царя...
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2701 |
14 лет на сайте Город:
|
Ёхораный Бабай...... у меня оказывается в старой квартире тоже Масоны прописались..... прям знаки ... знаки кругом.
Как это я раньше не замечал.
офлайн
Мистер_Никто
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
В Минске уже более года работает белорусская масонская Ложа "Михал Клеофас Огинский".
О ней писал sputnik как-то:
https://sputnik.by/society/20180801/1036849255/masony-v-belarusi- ... skogo.html
офлайн
Мистер_Никто
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Молоток - это инструмент, использующийся каменщиками для того, чтобы придавать камням правильную геометрическую форму. Ударами молотка стесываются острые углы, камень 'облагораживается', из 'дикого камня', становится камнем пригодным для строительства. Молоток является символом облагораживания и другого камня - Человека. Лишь совершенный камень может быть положен фундамент или в стену храма. Совершенные камни, камни правильной формы всегда похожи друг на друга. Только дикие, первозданные камни могут иметь бесконечное разнообразие форм. Такие камни не лишены своебразной красоты и эстетики, однако с масонской точки зрения это эстетика профанского мира. Здесь уместно отметить, что слово профан для масона не содержит никакого негативного оттенка. Применительно к человеку оно всего лишь означает, что он немасон. Таким образом для масона мир символически разделен на масонов и профанов. Профанские ценности, профанская жизнь - все то, что происходит за пределами храма и вне ритуальных работ. У каждого масона естественно есть своя профанская жизнь. И масонство ни в коем случае не преуменьшает ее ценности и значимости.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Мистер_Никто
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Детский сад
Вы во многом правы. Масонство - это мужской клуб, настоящее братство и в то же время Орден. Прослеживается какая-то аналогия с детским садом, где дети впервые получают уроки социальной коммуникации и получают новые знания, которые им нужны будут в процессе роста и становления. Точно так же и Ученик масон получает бесценный опыт, который является нормой среди людей свободных и добрых нравов.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Мистер_Никто
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Мистер_Никто, трогательная архаика для инфантильных социопатов
Позволю себе с вами не согласится. Масонство - это прогрессивное креаторство, которое имеет отличнейший базис знаний.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Мистер_Никто:St.Patrick:Мистер_Никто, трогательная архаика для инфантильных социопатов
Позволю себе с вами не согласится. Масонство - это прогрессивное креаторство, которое имеет отличнейший базис знаний.
Вы вольны верить во что угодно.
Мистер_Никто:Масонство - это прогрессивное креаторство, которое имеет отличнейший базис знаний.
Хочется чего-нибудь таинственного, непонятного, значимого...
Обычно это происходит или от нереализованных комплексов, или от обиды на общество, или от подросткового желания выделиться но так как не все.
Одни красят волосы и режут штаны, а я пойду в глубинное знание.
Да ещё, что у нас всегда исторически привлекательно, с иностранным душком.
Цирк которому ужас сколько лет.