kitnamore, ну ты сам знаешь про свои обострения
загугли про срочную психологическую помощь - вроде в нашем колхозе есть горячие линии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore, ну ты сам знаешь про свои обострения
загугли про срочную психологическую помощь - вроде в нашем колхозе есть горячие линии
Prada Sport,
тут важно не подцепить вирус "хайд фешн деним дг", надо вакцинироваться.
видел рекламу в метро "джинсовый дискаунтер Mustang lee Cooper Gin tonic", но расположение забыл и теперь не могу найти эту рекламу. Может кто подскажет название и где находится?
офлайн
SemenSemen
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
stiesto:видел рекламу в метро "джинсовый дискаунтер Mustang lee Cooper Gin tonic", но расположение забыл и теперь не могу найти эту рекламу. Может кто подскажет название и где находится?
Это ТЦ "ТОП" Бурдейного, 6, ст. м. Каменная горка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
да, после старого доброго "AVIS" самые приятные джинсы! придраться не к чему..... да и почти все шьются в Индии.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
vdv180380:"Jack & Jones"
причем очень радует соотношении цена-качество, причем даже в Минске... сам удивился. Пару недель назад при посещении с женой зеркала, купил себе свитер Jack&Jones 80% шерсти за 230 тыщ У нас Ромгиловские дороже, причем шерсть более грубая, да и дизайн... А месяц назад купил в Мехх в столице опять же свитер на скидке: 100% шерсть, на больших деревянных пальцах-пуговицах, такой грубой крупной вязки за 499 900, до скидки висел по 1049000 и его видел осенью и положил на него глаз Там же был отличный пуховик за 999 900, но даже я при росте 197см и 56-ом размере в нем утонул
turmir:А мне и по качеству, и креативности, присущей моделям, нравится бренд [censored by Strelka].На мой взгляд, добротная молодёжная женская одежда.
Без рекламы вообще не берут,да?
Раньше покупал джинсы Levis. Как - то купил обычные турецкие на рынке и понял что, полжизни переплачивал. Оказались ничем не хуже, а во многом и лучше. Но вот по обуви предпочитаю dr.Martens. Заказываю только на оффсайте. Получается дороговато конечно, но НИ РАЗУ не пожалел. Обувь стильная и просто вечная(правда это не относится к тем китайским мартенсам, что продаются у нас)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Ваш юмор повеселил. Но своё мнение оставлю при себе, а в рекламе бренда не заинтересована.
офлайн
Alena_Koretskaya
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
alla-s-filiala
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Я люблю итальянскую одежду и обувь. На Marni пока не заработала, но не грущу, стараюсь покупать качественные базовые вещи итальянскго производства.
А еще люблю GENE - болгарско-британский бренд одежды. И голландскую обувь.
Интернет-магазины, конечно, облегчают жизнь. Но зачастую в них сток прошлого сезона, минимум размеров и моделей.
Даешь больше магазинов качественной одежды в Минске!
офлайн
polosataya_tigra
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
NavigatorYura
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
mashavarnava
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Саваж люблю за качество и цены. Ну и за интернет-каталог у нас! I'm loving it!
mashavarnava:Саваж люблю за качество и цены. Ну и за интернет-каталог у нас! I'm loving it!
какой?
офлайн
mashavarnava
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
rinata32:mashavarnava:Саваж люблю за качество и цены. Ну и за интернет-каталог у нас! I'm loving it!
какой?
Интернет-магазин? Афэшнбай