Vic.12 нет, эта карта стоит дороже чем моя, она ваще атас говорят, не помню где читал о ней. моя карта без трубок, отзывы тоже я читал, вроде тоже производитель не совсем плох. Моя вот карта
http://www.spam/KFA2-GeForce-GTX-550-Ti-1024Mb-192bit-GDDR5-151828/ она правда без трубок, как ты говоришь жужжалка =) Работает тихо, ну запросы мои не так уж и велики =) Вот я её купил - и пока даже не знаю во чё поиграть то =)))))
Aid666:SHARA_ во вкладке advanced - chipset - southbidge - primari graphik в вашем режиме должно быть первое PEG или PCI-Ex
Спасибо! У меня вот такая беда всё вроде так как ты говоришь! Спасибо!
И ещё народ, я тут благодаря вам скоро спецом блин стану =) Спасибо всем кто отзывается на мои просьбы! и ещё, отжалел денег на карточку, как за ней ухаживать? Как часто менять термопасту, чистить от пыли? Какой пастой лучше пользоваться? И посоветуйте прогу какую нить чтобы пронаблюдать за температурой когда она в режиме работы.. Ну там чтобы когда я играю можно было как нить посмотреть какая т-ра.... Ну вобщем по уходу за компом чё нить ещё подскажете... Как часто на процессоре менять пасту? Может это не совсем в той теме обсуждаю, надеюсь модеры простят =)))