поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Flavor:zxcva, а сколько у нас места под домом №1
можно в футбол пока поиграть
только у меня мячика нету ![]()
Schmuser, странноватая планировка.. самое что первое мне с ней захотелось сделать это вот так. и хороший плюс это сортир не возле кухни, но тоже дибилизм напротив входной двери.

Flavor, у меня по плану кв №2 вполне стандартное решение. на стенку что возле лифта шкаф купе однозначно, шума будет меньше от лифта. Хотя к нему быстро привыкаешь и не замечаешь, жил неделю у тетки на 9м этаже там лифтовая и постоянно счелк бум.. вжик.. особенно ноччу.. просто вынос мозга.. но к концу недели привык и перестал замечать.
Schmuser, вот ваша планировка, а не то что выше... как я понял это со стороны домов сквича, на картинке снизу - кна в сторону "Сквича", сверху внутрь дома....
будет квартира, в части дома от Динамо !

чтобы не путались, обвел красным !
правильная планировка для двушки.. жаль этаж первый )) если что мне не надо, могу повесить в шапку это предложение ...
Schmuser, а вы знаете свой номер квартиры из-за того, что просто таких квартир в доме ещё всего пару ?
Schmuser, а тот номер что по договору - это условный номер, а площадь такая только у одной квартиры на первом этаже, по этому планировка именно та что я сказал и именно так и расположена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
18 лет на сайте Город:
|
в субботу был на площадке видел разобранный кран, наверное сквича. Это хорошо, скоро будут ставить его значит. Приятно удивила близость к дому самоцветов - ближе ходить к метро будет ![]()
S@m2007, в пятницу было пару секций ... может в субботу еще навезли
секций (сегодня по пути домой заеду сфоткаю, выложу свежачек
)
Flavor:Schmuser, вот ваша планировка, а не то что выше... как я понял это со стороны домов сквича, на картинке снизу - кна в сторону "Сквича", сверху внутрь дома....
будет квартира, в части дома от Динамо !
адрес.JPG
чтобы не путались, обвел красным !
таких квартир по идее в доме 2-е как минимум будет, так как между 2-я подъездами будет арка для проезда. Кто-нибудь знает какие секции отданы динамо, а какие зеленстрою? и как на 1 доме порядок секций вобъще щетается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос, rezident, - может у вас есть планировка кв. 136 - 3х-комн., площадь 71,4кв.м., 4этаж