Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens SXG75

Ответить
  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 26 февраля 2007 13:59

Люди скажите а gps антенна

~xaker~, специально в очередной раз глянул Обзор на онлайнере.. никакой антены там не увидел :(

да и разьема для ее подключения нету.. только для GSM антены..

Кстати, сама антена GPS в верхней части тел встроена.. :shuffle:

притом вопрос по поводу комплектации не раз уже задавался.. думаю не трудко прогледеть пару пред.страниц...

ИТОГО КОМПЛЕКТ:

коробка(возможно даже с вашим IMEI) , Телефон

Стереогарнитура

Литий-ионный аккумулятор 1,000 мАч

Инструкция(опция), зарядное..

CD-ROM с программным обеспечением.

и ВСЁ!

По поводу карты - на выходных ничего не делал

совсем обленился :lol: :beer:

ГПС приемник работает так, как ему вздумается

и не только GPS)) вообще - ПЕРИОДИЧЕСКАЯ РАБОТА :D - эта главная фича этого тел.. или данной партии :shuffle:

• Lapa1983 Neophyte Poster
    офлайн
    Lapa1983 Neophyte Poster

27

19 лет на сайте
    пользователь #50124

Написать сообщение

27
    # 26 февраля 2007 14:45
    AMDima:

специально в очередной раз глянул Обзор на онлайнере.. никакой антены там не увидел :(

да и разьема для ее подключения нету.. только для GSM антены

Я имел ввиду вот эту штуку

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27694

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27694
    # 26 февраля 2007 15:08

~xaker~, что это - я не знаю... но стопро не gps антенна...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

20 лет на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 26 февраля 2007 15:45

У меня тут мысль проникла.Может и ошибочная не знаю:вот допустим обычная GSM башня.она же может одновременно поддерживать только несколько разговоров(слотов).То есть допустим(например) 200 человек решили позвонить друг другу,итого 100 разговоров.А башня больше ста не поддерживает.Нету свободного слота.Итого:человек нек дозвонился-показало ошибку.Так вот по этому же плану у меня маленькая мыслица выдвинулась.Просто в субботу я очень долго по городу катался на машине.решил запустить ЖПС с машины-сразу ничего не показало.Ну думаю ппц.Так после нескольких попыток ничего и ничего....А потом ещё раз нажал-смарю и резко всё начало показывать.И в течение 2 часов вс работало гуд.данные обновлялись каждые 2-5 сек.А сегодня шёл по улице и нифига.Был день.Я помню первый раз тестил жпс глубокой ночью,так оно сразу словило.В машине тестил- было утро-часов 9.Так вот я что подумал.знаю гдето слышал что в мире всего 32 ЖПС спутника.Так вот и мысль:Над одной точкой может пролетать не больше 3 спутников,которые смогли бы словить один приёмник ЖПС,это сделано так предварительно,чтобы весь мир был виден спутниками.Просто вдруг в дневное время все каналы для ЖПС были забиты и телефон пока ищет спутник-поом находит на нём свободный слот.Или ещё одно-просто над МИнском в давнный момент пролетал один спутник.Который и то еле еле ловил телефон.Мысль конечно тупая,но всё таки))ПРосто если вспомнить то когда у меня жпс работал и когда он не хотел работать-получсается что работал он ближе к ночи,вечером,ночью и ранним утром.....Днём частенько глюки.коннектит не всегда.Иногда вообще не коннектит....Вот я и думаю что дело не в телефоне....

офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 26 февраля 2007 16:23

Maxiska, ошибочное мнение...

Спутн постоянно передает.. и наши девайсы никак не занимают там свободные соты.. )) как в GSM связи... так как GPS одностароняя связь.. так же как и РАДИо.... приемник- передатчик.. кстати в одном месте нормальный GPS навигатор может видеть до 9-12спут.

Хотя среди городских застройках видимость Оч. сильно ухудшаеться.. + естественно зависит от текущего местонахождения спут..

Тем не мение в данном случае трабл не в спутниках.. а в безотказной работе Явы сименса)))

~xaker~, а х.з. )) что-то непонятное.. никакой инф. не нашел :( даже самому интерестно, что там еще можно прикрепить к и так напичканому SXG.. кроме как сменой\доп. АКБ))

• MMSMMS Junior Member
    офлайн
    MMSMMS Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #83895

Написать сообщение

49
    # 26 февраля 2007 17:43

~xaker~

Я имел ввиду вот эту штуку

Это вспышка.

И всеже разъем для подключения внешней GPS антены есть, просто в корпусе почемуто для него дырку не сделали:lol:

Может карту с Google взять, и нарезать её на 4-6 кусков.

Программу с помощью которой можно составить карты с google, можно скачать тут http://soft.softodrom.ru/ap/mapbuilder-for-google-maps-download-6432.shtml

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27694

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27694
    # 26 февраля 2007 19:13 Редактировалось Rhezus, 1 раз.

MMSMMS, а смысл с такой карты? Ни домов, ни названия улиц... ничего... ну будешь ты точкой на ней... и толку? :) Только если ради забавы (впрочем, гпс приемник в этом телефоне тока для этого и есть)

Вот этот вариант интереснее гораздо... причем привязка идеальная...

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27694

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27694
    # 26 февраля 2007 19:32

если кому не лень - можете скачать мою карту из 72 кусков...

проверить так сказать на своем аппарате...

http://www.rapidshare.ru/190711 (15Мб)

• kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

19 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 26 февраля 2007 21:54

Rhezus,

zakin` plz sami priviazki, bez karty

karty ja ran`she skachal:)

Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 26 февраля 2007 22:10 Редактировалось Austenit, 1 раз.

Maxiska, AMDima,

спасибо, с темой разобрался, все заработало.)):super:

AMDima,

кабель купил "для SX-1". М55 пишет там, где должен писать его модель - "none". так что не знаю, какой он модели, да и продавцы тож не в курсе были, зато все сбежались смотреть на мой телефон.

Может это можно еще как-нибудь узнать?

И еще ламерский вопросик: бэкап делается с помощью программ QPST и QXDM? и если в результате вмешательства в файловую систему телефон умрет, то с помощью бэкапа, залитого обратно используя эти же программы, тел можно вернуть обратно к жизни?

правильно я понимаю? исправьте, если что не так...:shuffle:

решил еще добавить: как сделать так, чтобы не появлялся вопрос "Разрешить Ненадежный приложению чтение/изменение файловой системы?" в faq нету про это... (особенно раздражает в lyricShow player'e)

День пропал не зря...
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27694

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27694
    # 26 февраля 2007 22:16

zakin` plz sami priviazki, bez karty

http://www.rapidshare.ru/190962

офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 26 февраля 2007 23:43

MMSMMS, тож такая идея сразу была, пробывал при помощи фото-google... неФига не видно :(

Austenit, по поводу бэкапа, х.з. пока точно не знаю.. но на сколько я понял.. если тел уже не включиться, то ничего не вернешь.. эт не сх65))

а причина в том, что надо использовать кабель DCA-540, который работает только при включенном теле..

Если кто вкурсе.. поправьте меня.. ибо сам не сильно вдавался в этот вопрос... тем не мение интреесует....

• Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 26 февраля 2007 23:48

нашел карту минска , правда как java приложение,но может сгодится на что...

еще к этому стоит добавить, что там только *.jar файл, так что в телефон залить не удалось

День пропал не зря...
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 27 февраля 2007 01:39

Austenit, вот этот [url=http://dimablr.at.[censored]/SXG75/Minsk.zip]архивчик бери... тут 2 фала.... ничего особенного в этой карте нету.. у меня такая же на сх65 стоит )

а да.. и устанавливай при помощи JMI :shuffle:

офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 27 февраля 2007 09:39

Сегодня и я попался на безотказную работу БУДИЛЬНИКА... :roof:

Думал что я вооружен, клаву не блакировал... Тем не мение Ничего так и не услышал... потом Тестил уже сам... НИРАЗУ будильник так и не зазвинел только сообщение на экран выводиться о том что будильник активен)) :( . . .. я вот только сейчас задумался.. будильник стоит у меня каждое утро.. но еще я ни разу не слышал его )) :insane: :ass:

Кстати, Rhezus, ночью сделал 4-тую часть карты :) тестил - вроде нормал.. хотя.. будет видно в конце :) по моим подсчетам должно все подгрузиться... но Утверждать не буду... опять немного запутался в измерения :( походу придеться персчитывать, т.к. для GPSки вроде надо в градусах.. а у нас в град.мин. :spy:

чуть что поправь..

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27694

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27694
    # 27 февраля 2007 13:04

AMDima, не, в привязке, что шла с картой, координаты в только в грудусах... стопро...:znaika:

З.Ы. у меня будильник еще не разу не глюканул 8)

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 27 февраля 2007 18:05

Я смотрю с такими темпами этот телефон пропадет с продажи... и не успею купить.

• Maxiska Senior Member
    офлайн
    Maxiska Senior Member

4198

20 лет на сайте
    пользователь #21122

Написать сообщение

4198
    # 27 февраля 2007 18:31
    AMDima:

Сегодня и я попался на безотказную работу БУДИЛЬНИКА... :roof:

Думал что я вооружен, клаву не блакировал... Тем не мение Ничего так и не услышал... потом Тестил уже сам... НИРАЗУ будильник так и не зазвинел только сообщение на экран выводиться о том что будильник активен)) :( . . .. я вот только сейчас задумался.. будильник стоит у меня каждое утро.. но еще я ни разу не слышал его )) :insane: :ass:

Кстати, Rhezus, ночью сделал 4-тую часть карты :) тестил - вроде нормал.. хотя.. будет видно в конце :) по моим подсчетам должно все подгрузиться... но Утверждать не буду... опять немного запутался в измерения :( походу придеться персчитывать, т.к. для GPSки вроде надо в градусах.. а у нас в град.мин. :spy:

чуть что поправь..

У меня он глюканул после того как я поставил будильник на "ежедневно".Таким макаром он ни разу не зазвонил.После этого я им не пользуюсь...Есть такая штука,как календарь.В ней ставишь напоминание-оно то и при клаве блокированной работает и т.д.Правда приходится каждый день ставить и звиниит этот будильник за 1 минуту)Но мне нормально.

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27694

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27694
    # 27 февраля 2007 18:38

Я смотрю с такими темпами этот телефон пропадет с продажи... и не успею купить.

если судить по онлайнеру - он уже пропал...

• Death666-13 Senior Member
    офлайн
    Death666-13 Senior Member

1643

18 лет на сайте
    пользователь #50870

Написать сообщение

1643
    # 28 февраля 2007 00:22

Сегодня собрался купить SXG, звоню, а их уже нет...(((:( Надеюсь, может всёже появятся. Кстати, какой лучше смотриться чёрный или белый?

Siemens Mobile