Ответить
  • calderon Junior Member
    офлайн
    calderon Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #430098

Написать сообщение

82
    # 26 августа 2011 21:12

Предлагаю дежурство продолжать каждый день, но вписываться по 4 человека на дежурство. Тогда можно делиться по 2 чел. на 2 часа. Людей в очереди уже достаточно, что бы каждый хоть 1 раз в месяц отдежурил. Без обид и первые и последние. Очередь же для всех одна. А ночные разделить не по 8 часов , а по 4. Впереди холода, дожди и слякоть, а списки и очередь надо держать, чтоб не возникла 2 или 3 очереди. Записывать новых людей. А отмечаться достаточно и 1 раз в неделю, по крайней мере, пока что-то не прояснится. И в списке ставить не одну дату в клетке, а к примеру 11-18, 19-28 и т.д. для экономии места.

• JanG Senior Member
    офлайн
    JanG Senior Member

714

16 лет на сайте
    пользователь #193169

Написать сообщение

714
    # 27 августа 2011 00:03

http://news.[censored]/economics/247612.html

• illa111 Member
    офлайн
    illa111 Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #219687

Написать сообщение

120
    # 28 августа 2011 19:39

calderon послностью поддерживаю!!! Так и нада сделать!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #364522

84
    # 28 августа 2011 22:37

И я полностью согласна!

• Elena_30 Neophyte Poster
    офлайн
    Elena_30 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #419459

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2011 09:35

Я считаю, что ночные дежурства можно отменить, т.к. они необходимы только перед выходом декларации. Можно дежурить с 8.00 до 20.00. В субботу и воскресенье дежурить тоже смысла нет.

• Olya_YKS MemberАвтор темы
    офлайн
    Olya_YKS Member Автор темы

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 29 августа 2011 10:30
    Elena_30:

Я считаю, что ночные дежурства можно отменить, т.к. они необходимы только перед выходом декларации. Можно дежурить с 8.00 до 20.00. В субботу и воскресенье дежурить тоже смысла нет.

Кто вам сказал такую глупость. Ночные дежурства и дежурства в выходные дни нужны для того, чтобы не образовалась вторая очередь. Интересно, как вы будете доказывать, что мы тут уже 6 месяцев дежурим. Придет кто-нибудь и создаст свою очередь. И будет прав. И мы в данной ситуации ничего не сможем сделать. Разойдемся ни с чем. Подобная ситуация уже произошла в Фрунзенском УКСе.

• Browse Junior Member
    офлайн
    Browse Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #266398

Написать сообщение

46
    # 29 августа 2011 10:41 Редактировалось Browse, 1 раз.

дел

офлайн
    Elena_30 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #419459

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2011 13:42
    Olya_YKS:

Кто вам сказал такую глупость. Ночные дежурства и дежурства в выходные дни нужны для того, чтобы не образовалась вторая очередь. Интересно, как вы будете доказывать, что мы тут уже 6 месяцев дежурим. Придет кто-нибудь и создаст свою очередь. И будет прав. И мы в данной ситуации ничего не сможем сделать. Разойдемся ни с чем. Подобная ситуация уже произошла в Фрунзенском УКСе.

Ночью никто не будет создавать вторую очередь!!!!! А если вам нравится мучить людей - продолжайте! У вас еще месяцев 6, а то и больше.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Elena_30:

Подобная ситуация уже произошла в Фрунзенском УКСе.

Так там отмечаются 1 раз в месяц.

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 29 августа 2011 14:06
    Elena_30:

Olya_YKS:

Ночью никто не будет создавать вторую очередь!!!!! А если вам нравится мучить людей - продолжайте! У вас еще месяцев 6, а то и больше.
    Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду

Elena_30:

Подобная ситуация уже произошла в Фрунзенском УКСе.

Так там отмечаются 1 раз в месяц.

Ночью может и не будет, а в выходные дни запросто. Я не считаю дежурство 1 раз в месяц огромным мучением. Если для вас это мучение, значит так вам и нужна квартира. По-моему всем уже очевидно, что УКС делает все, чтобы нашу очередь разогнать. Чтобы мы потеряли всякую надежду. И вы такими предложениями это только ускорите.
    А в Фрунзенком УКСе, если вы не в курсе, 2 очереди.

офлайн
    Elena_30 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #419459

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2011 14:31
    Olya_YKS:

Ночью может и не будет, а в выходные дни запросто. Я не считаю дежурство 1 раз в месяц огромным мучением. Если для вас это мучение, значит так вам и нужна квартира. По-моему всем уже очевидно, что УКС делает все, чтобы нашу очередь разогнать. Чтобы мы потеряли всякую надежду. И вы такими предложениями это только ускорите.
    А в Фрунзенком УКСе, если вы не в курсе, 2 очереди.

А вы собираетесь строится под такие %. Я сомневаюсь. .. точнее я даже уверенна, что вы не будете строить под такие %, а будете ждать.... А мучение - это для тех кто вас слушает и дежурит. Толпой надо руководить - я согласна, но не так как это делаете вы.

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 29 августа 2011 14:38

Вы ошибаетесь, я буду строить под такие проценты и не только я, а многие из нашей очереди. Иначе зачем это все? Лучше уже не будет, странно если вы этого не понимаете. Этот спор ни к чему хорошему не приведет. 31 августа толпой и решим, как поступать дальше.

офлайн
    Elena_30 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #419459

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2011 14:53
    Olya_YKS:

Вы ошибаетесь, я буду строить под такие проценты и не только я, а многие из нашей очереди. Иначе зачем это все? Лучше уже не будет, странно если вы этого не понимаете. Этот спор ни к чему хорошему не приведет. 31 августа толпой и решим, как поступать дальше.

А вы спросите: многие не знают под какие %, вы же не говорите это всем. Это хорошо мне: я постоянно отслеживаю информацию. Вот вы на собрании спросите у людей, я уверенна, что многие собрались строится под 5%, в худшем случае 14-17%.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Elena_30:

Лучше уже не будет, странно если вы этого не понимаете.

Я то понимаю, а вот вы это никому не объясняете.

• nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 29 августа 2011 14:59 Редактировалось nalogovik, 1 раз.

Elena_30, а чего вы ждать собрались? Возвращения льготного 5 процентного? или хотябы 10-15? вближайшее время на это точно не нужно рассчитывать. Ждать можно и вне очереди. Очередь как раз таки отсекает всех "надеющихся" на халяву, вводит какой-то определенный порядок и дает надежду тем,кто стоит в ней (естественно со своими накоплениями минимум на 15-25 процентов от стоимости квартиры) получить ее, а не устраивать раки в момент выхода декларации,что человек вне очереди или 420 получит ее раньше 100го,потому что сильнее и наглее. Очередь,по крайней мере на это есть надежда, позволить сплоченно отбиться от "понаехавших"
    На собрании в среду это ,я думаю, доведут до остальных, которые- как Вы говорите, еще надеются на 5 процентный)

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 29 августа 2011 15:02
    Elena_30:

Olya_YKS:

А вы спросите: многие не знают под какие %, вы же не говорите это всем. Это хорошо мне: я постоянно отслеживаю информацию. Вот вы на собрании спросите у людей, я уверенна, что многие собрались строится под 5%, в худшем случае 14-17%.
    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Elena_30:

Лучше уже не будет, странно если вы этого не понимаете.

Я то понимаю, а вот вы это никому не объясняете.

Если бы вы были хотя бы на одном собрании, то знали бы, что постоянно говорится про % кредита. Более того, когда процент увеличивается, я передаю информацию дежурным. Для того, чтобы они доносили это до людей. На форуме это постоянно пишется.

офлайн
    Elena_30 Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #419459

Написать сообщение

19
    # 29 августа 2011 15:27 Редактировалось Elena_30, 2 раз(а).
    nalogovik:

Elena_30, а чего вы ждать собрались?

Ответ:

Olya_YKS:

Сказали, что в этом году больше никакого строительства не будет.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд

Olya_YKS вы сами знаете, что сначала берут квартиры, а потом отказываются - нет денег или % большие. А если бы вы собирались строить, то явно без привлечения кредита. А на собраниях я была на всех.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 29 августа 2011 17:24

nalogovik,

и дает надежду тем,кто стоит в ней (естественно со своими накоплениями минимум на 15-25 процентов от стоимости квартиры) получить ее,

подскажите пожалуйста а где Вы собираетесь взять остальные 75% стоимости???? :-?
    кредит под 30% годовых?( когда для 100 млн кредита нужно 3млн платить в месяц?)

Добро торжествует, зло - действует
  • SpiriT3 Junior Member
    офлайн
    SpiriT3 Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #392405

Написать сообщение

61
    # 29 августа 2011 18:04
    Elena_30:

По моему каждый кто хочет строится вначале информацию собирает (скоко %, скока стоит...) а потом уже в очередь становится. А те кто хочет под 5% или стоит в очереди только ради постоять, то флаг им в руки.
    Те кто надеется что будет лучше, могу посоветовать сходить к окулисту - пусть розовые очки снимут.

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • illa111 Member
    офлайн
    illa111 Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #219687

Написать сообщение

120
    # 29 августа 2011 21:45

Дежурство нада продолжать круглосуточно, а отмечаться раз в неделю!

• nalogovik Member
    офлайн
    nalogovik Member

456

18 лет на сайте
    пользователь #121533

Написать сообщение

456
    # 30 августа 2011 08:04

Maks_K,а я и не говорил что у меня только 20 процентов) Я про то,что это воообще минимум. А кто даже этого не имеет- НЕ ДОЛЖЕН стоять в очереди. и этот миф завтра и должны развеять остальным (с надеждами на 5 процентов и т.д.) Если нет даже 20 процентов от стоимости- зачем они тратят свои время и дежурят,отмечаются?

• energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

15 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 31 августа 2011 12:01

Скажите, что вчера решили на собрании?