Господа обладатели А6,подскажите,что за значок на панели загорается - буква А в кружочке со стрелочкой,цвет -красный.
Господа обладатели А6,подскажите,что за значок на панели загорается - буква А в кружочке со стрелочкой,цвет -красный.
Это не буква, а треугольник
у меня он загорается когда ESP срабатывает (антипробуксовочная система)
Fast, спасибо, там и купил.
может еще кто подскажет номера сайлентблоков в заднюю подвеску?
офлайн
atamanka80
Senior Member
|
|
4315 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста в личку!!!!
Как поменять сальники в коробке автомат на полуосях???
Заранее спасибо!!!
Это не буква, а треугольник
у меня он загорается когда ESP срабатывает (антипробуксовочная система)
Недавно менял руль менял на своей а6с6, после замены загорелось тоже самое -ESP. Оказалось, что руль поставил не совсем ровно, а там стоит датчик ESP, который считал положение руля и включился! После переустановки руля все стало на свои места!
Недавно менял руль менял на своей а6с6, после замены загорелось тоже самое -ESP. Оказалось, что руль поставил не совсем ровно, а там стоит датчик ESP, который считал положение руля и включился! После переустановки руля все стало на свои места!
Лучше с этой фишкой не играть. Я тоже как-то снимал руль и при установки сталкнулся с этой проблемой. Переустановил руль и всё стало Ок. Но я слыхал, что так можно оборвать шлейф на датчик ESP.
Надумал купить дизельную Ауди А6 С5,слышал про отрицательные отзывы про 2.5.По этому хочу взять 1.9tdi.Можете рассказать подробнее что смотреть при покупке.Там вроде как 2 модификации 1.9,один 115л.с.,второй 130.Расскажите пожалуйста про эти двигатели.И стоит ли смысл обращать внимание на 2.5?
Вишнякус:Надумал купить дизельную Ауди А6 С5,слышал про отрицательные отзывы про 2.5.По этому хочу взять 1.9tdi.Можете рассказать подробнее что смотреть при покупке.Там вроде как 2 модификации 1.9,один 115л.с.,второй 130.Расскажите пожалуйста про эти двигатели.И стоит ли смысл обращать внимание на 2.5?
Стоит, если обозначения двигателя BDG, BCZ, BDH, BAU. Ставились с 2002 модельного года. На этих двигателях уже использовались роликовые рокеры (059109417J Pоликовые рычаги BDG, BCZ, BDH, BAU) и проблема с распредвалами ушла. Короче RTFM
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
Вишнякус:Надумал купить дизельную Ауди А6 С5,слышал про отрицательные отзывы про 2.5.По этому хочу взять 1.9tdi.Можете рассказать подробнее что смотреть при покупке.Там вроде как 2 модификации 1.9,один 115л.с.,второй 130.Расскажите пожалуйста про эти двигатели.И стоит ли смысл обращать внимание на 2.5?
глупости и распротранение слухов людей или не соблюдавших нормы ТО (как самый минимум синтетику лить вовремя), или любителей собирать байки... да и еще смотреть надо что покупаешь - купил мертвеца - так нечего говорить что все такие!!!
отличный двигатель, когда ухоженый.
у кого громко работает или впрыск по цилиндрам не равномерный - меняй компенсаторы (ни как не дороогая вещь) и все на этом
износ распредвалов проверяется элементрано!!!
1и9 для достаточно тяжелой а6 - слабоват будет как никрути его.
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
vg_alex:Вишнякус :Надумал купить дизельную Ауди А6 С5,слышал про отрицательные отзывы про 2.5.По этому хочу взять 1.9tdi.Можете рассказать подробнее что смотреть при покупке.Там вроде как 2 модификации 1.9,один 115л.с.,второй 130.Расскажите пожалуйста про эти двигатели.И стоит ли смысл обращать внимание на 2.5?
Стоит, если обозначения двигателя BDG, BCZ, BDH, BAU. Ставились с 2002 модельного года. На этих двигателях уже использовались роликовые рокеры (059109417J Pоликовые рычаги BDG, BCZ, BDH, BAU) и проблема с распредвалами ушла. Короче RTFM
история знала случаи когда и распреды моторов на букву"B" просто ломались а не изнашивались!!!!
так что все решает правильная эксплуатация двигателя 2и5 и соблюдение регламента ТО бедь то двигло на букву "A" или "B"
Доброго времени суток! Стоит вопрос о покупке а6 avant в варианте двигателя 1.9/2.5 дизель. Выбор идет исходя из цены обслуживания, преимуществ данных двигателей между собой, ну и расхода. В основном для городской езды, в год порядка 40 тысяч наезжаем.
Что посоветуете, с обоснованиями, желательно.
Спасибо.
!LYH@N:Доброго времени суток! Стоит вопрос о покупке а6 avant в варианте двигателя 1.9/2.5 дизель. Выбор идет исходя из цены обслуживания, преимуществ данных двигателей между собой, ну и расхода. В основном для городской езды, в год порядка 40 тысяч наезжаем.
Что посоветуете, с обоснованиями, желательно.
Спасибо.
Вот тут почитай: http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=25&t=23138
Такой вопрос: А6 С5, 2,5 на автомате. Автомат переключает передачи где-то после 2-2,2тыс. оборотов при спокойной езде. По идеи должны раньше переключатся . Мож кто что знает по этому поводу, или знает людей которые могут сделать все как надо.
superstep:Такой вопрос: А6 С5, 2,5 на автомате. Автомат переключает передачи где-то после 2-2,2тыс. оборотов при спокойной езде. По идеи должны раньше переключатся . Мож кто что знает по этому поводу, или знает людей которые могут сделать все как надо.
так и надо)