Сей сабж у меня уже 2 месяца. Бывали глюки с явой, по поводу программного обеспечения нареканий нет, все удобно отлажено. Навигация в телефоне намного лучше имха, чем в моторе Е398 (его тоже юзал). Камера 1,3 Мпикс - "+" телефону, но качество так себе (а-ля мыльница, но не говорю про К700i где 0,3 Мпикс ). Вчера скачал прошивку SW13 седня дозаряжаю и попробую поставить. Радует и то, что мой USB дата кабель программа MPM подключила к порту COM3 ) и хорошо хоть в комплекте диск с софтом шел Хотя после Е398 общаться с ним немного непривычно
PS: купил себе мотора Е398, на следующий день отнес назад, т.к. после первой попытки зарядить аккумулятор просто сдох.
Пишу после удачной прошивки:
На телефоне присутствовалал SW05, вполне довольный я обнаружил SW13 + rus lang, после чего и занялся процессом. Все протекало нормально, старый флеш потерся, новый залился, после полной закачки новой прошивки телефон сам включился без багов. Визуально я изменений не обнаружил, отмечу только более высокую скорость меню. МП3 воспроизводит стабильнее, без падений звука при переключении от одного файла к другому. Видео еще не тестил, но как показала SW05 видео там тормозит жутко. В целом доволен я :vibra:
А вот еще ссылочка на обновление CX75:
http://www.benqmobile.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_21774_rArN ... chor117739