FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
sergey762, Память в обоих расширяется при помощи карточек, так что это не принципиально... Радио мне не нужно как опция, а вот все остальное в 750i классно, про Z800 как-то не очень подробно все написано в инете....
Banzai,
вообще вроде 800й как 3е поколение идёт.
Память в обоих расширяется при помощи карточек,
наивно. или денег много. советую посмотреть сколько нынче палочки нормальных размеров стоят.
про Z800 как-то не очень подробно все написано в инете
есть такие грабли.
PCTrade,
FMA 2 ссылку лень искать в темах про К500\700 и Т610\630 много раз давалась.
Можно синхронизировать всё и вся.
Вот думаю преобрести себе такое счастье...Как думаеете стоит? как вообще мобила??? Много на неё софта или нет? Как камера? как звук? Тормозит или нет???
я купил, сутки походил и назад вернул. Как развлекательный центр понравился (мп3, радио, фото), а вот как телефон не очень, - мало статистики, номер полностью на экран не вмещается (последняя цифра не видна), записная книга не очень (по сравнению с сиеменсом) и экран на улице слепнет (в помещении - супер), вроде и прием слабенький (имхо) . Из=за этого главным образом и вернулся на S65.
А так телефон замечательный, баксов за 250-300 взял бы, но не за 478.
Aleh,
номер полностью на экран не вмещается (последняя цифра не видна)
тебе откуда звонят? 12 цифр нынче мало?
экран на улице слепнет (в помещении - супер)
хмм. а не должён, но я видел его только ночью
вроде и прием слабенький (имхо)
и как вы его определяете, что он слабый? поражаюсь.. хоть бы кто расказал критерии такой "слабости"
Ну с ценой ясно
насчёт номера: +375296666666 - последняя цифра не видна, т.е. она видна с автоматической прокруткой (что неудобно)
REAL_PadonaK:Или ещё из обзора:
Минусы телефона (K700i): малый объём памяти, отсутствие поддержки flash-карт.
Вы мне скажите 40 mb это мало?..
Кароче на 3dnews.ru одни дебилы сидят!
Смотря какой телефон рассматривать по этому параметру. Понятно, что если 40 мегабайт памяти запихнуть в T610 с его ограниченной по нынешним временам функциональностью - там их будет просто выше крыши. А если навертеть такой телефон как хотя бы K700i, который разве что только пиво без очереди не продаёт и дворников на экране не имеет, то здесь уж точно 40 метров будет мало, мне разве что как минимум 256 хватило бы, да и то если на mp3-плеер особо не наседать. Вот и жду, пока не подешевеет полноценный аппарат K750i, а пока довольствуюсь старым добрым T610, так как для меня уж лучше бизнес-класс старого образца (поскольку в нём сбалансированы удобство, наличие возможностей и размер памяти), чем какой-нибудь современный недомерок, имеющий приличное количество функций (камера, mp3, радио с RDS), но при этом кроваво малое количество памяти, в котором можно разместить разве что восемь фотографий с камеры и тринадцать рингтонов.
А вообще - ну его, этот K750i (пока), я скоро думаю взять б/у Nikon D70, так как моя Minolta Z1 совсем перестала меня устраивать. Хороший фотоаппарат, а тем более зеркальный - куда более нужная вещь для меня, чем труба с меганаворотами. А потом глядишь и куплю данную трубу, через годик...
На мой взгляд споры на тему что лучше 3 в 1 или просто 3 девайса бесполезны
далеко не все слушают музыку 10 часовв в день и заморачиваются на качестве фоток
достаточно чтобы было что вспомнить
так что тут каждому своё.
Имхо телефоны всё ближе приближаются к рубежу когда отдельные девайсы будут просто неактуальны
PCTrade:Имхо телефоны всё ближе приближаются к рубежу когда отдельные девайсы будут просто неактуальны
Смотря какие. Плеер, приёмник, диктофон поместить в телефон вполне можно, если к качеству звука не придираться откровенно по-королевски, живя одними лишь лампами эксклюзивной ручной сборки за $40000, а вот нормальную камеру, да ещё и со сменной оптикой... Даже под обычную стандартную фотомыльницу с оптическим зумом типа Canon A520 места в трубе маловато, исключительно в силу законов физики (а именно - соответствия длины световой волны и оптимальных размеров сенсоров матрицы), с которыми людям справиться не под силу. В трубу можно засунуть и десять мегапикселей, а толку...
Имхо телефоны всё ближе приближаются к рубежу когда отдельные девайсы будут просто неактуальны
поддерживаю и и литеевую батарею на 5000 впридачу
а вот нормальную камеру, да ещё и со сменной оптикой...
Хм... сменная оптика... мне например стока не надо... 2мпкс в телефоне мне вполне хватит...
sergey762:а вот нормальную камеру, да ещё и со сменной оптикой...
Хм... сменная оптика... мне например стока не надо... 2мпкс в телефоне мне вполне хватит...
Ага, хватит, ага, знаем . Посмотрим, что скажет Ваша девушка либо супруга, если Вы сфотографируете её лицо крупным планом либо с широким углом (выпуклое будет как у обезьяны), либо с цифровым зумом (тут и так понятно - просто закиселит готовую картинку, примерно как при увеличении в Фотошопе, не лучше). Так что - мухи отдельно, котлеты отдельно. И не в мегапикселях счастье - мне и двух вполне бы хватило, предпочитаю сводить со своего 3.2-мегапиксельного "агрегата" (Minolta Z1) 4 картинки на одну, чтобы распечатать их на бумаге 10х15 - не люблю огроо00оомных фотографий.
Справедливости ради скажу, что, судя по тесту, камера в SE K750i на голову переплёвывает таковую у Nokia N90 как по чёткости изображения, так и по цветопередаче. Но по мне так она годится разве что объявы перещёлкивать, дабы не записывать их в неудобной позе (особенно актуально это для студентов, толпящихся у расписания занятий в начале учебного года, но тут можно и нормальный цифрокомпакт для такого случая взять с собой, если есть). А для художественной съёмки он годится так же, как кусок угля и кусок щербатой доски 15х20 см годятся для того, чтобы перерисовать картину Айвазовского.
Посмотрим, что скажет Ваша девушка либо супруга, если Вы сфотографируете её лицо крупным планом либо с широким углом
даже не понимаю как можно так сфоткать.. ну не получилось с первого получиться со второго.. тем более я сказал, что не для проф. фогорафирования... А как раз "объявы пофоткать". На праздник какой или в поездку в дополнение к телефону не помешает камера получше и то чаще пригодиться телефон.
даже не понимаю как можно так сфоткать.. ну не получилось с первого получиться со второго
С широким углом классическая портретная съёмка ("как на паспорт" не выйдет никогда, можете даже и не париться. Думаю, спорить больше не о чем - буду считать, что по теме камеры мы нашли консенсус.
Прошу прощения, может уже и был такой вопрос, просто нету времени читать весь топик полностью... Какова смс память К750? Сколько смс может вместить телефон, без учёта сохранения на сим карту? Просто в К700, да и во все SE влазит очень мало смс-ок. Что-нибудь изменилось?
DJ_Oblomoff, ясное дело, что это не профессиональная камера! Давайте в этот корпус еще зафигачим оптический зум, гнездо для штатива и поворотный объектив
Но как мыльница - очень даже. Даже в помещениях неплохо снимает.
А как телефон - он все равно если не самый лучший, то "фпитёрке"
Да и слепоты экрана, как тут говорят, у него нету... Попробуйте в настройках яркости-контрастности пошаманить