Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K750i

Ответить
  • 19266 MemberАвтор темы
    офлайн
    19266 Member Автор темы

231

20 лет на сайте
    пользователь #19266

Написать сообщение

231
    # 30 марта 2005 16:50 Редактировалось 19266, 1 раз.

FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613

Ваша совесть чиста ?! Не расстраивайтесь!
  • Banzai Member
    офлайн
    Banzai Member

481

23 года на сайте
    пользователь #360

Написать сообщение

481
    # 22 сентября 2005 10:25

sergey762, Память в обоих расширяется при помощи карточек, так что это не принципиально... Радио мне не нужно как опция, а вот все остальное в 750i классно, про Z800 как-то не очень подробно все написано в инете....

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 22 сентября 2005 18:44

Banzai,

вообще вроде 800й как 3е поколение идёт.

Память в обоих расширяется при помощи карточек,

наивно. или денег много. советую посмотреть сколько нынче палочки нормальных размеров стоят.

про Z800 как-то не очень подробно все написано в инете

есть такие грабли.

• PCTrade Senior Member
    офлайн
    PCTrade Senior Member

1087

20 лет на сайте
    пользователь #20135

Написать сообщение

1087
    # 23 сентября 2005 09:22

Кодскажет кто нибудь про синхронизацию??? :shuffle:

ICQ 171475798, MTS 5090050, Velcom 3790037 Жизнь скучна, если в ней нет танца!
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 23 сентября 2005 09:31

PCTrade,

FMA 2 ссылку лень искать в темах про К500\700 и Т610\630 много раз давалась.

Можно синхронизировать всё и вся.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19238

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19238
    # 23 сентября 2005 10:17

Aleh, вышла новая прошивка там всё исправлено!

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • S1oT3R Neophyte Poster
    офлайн
    S1oT3R Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #41665

Написать сообщение

3
    # 27 сентября 2005 14:31

Вот думаю преобрести себе такое счастье...Как думаеете стоит? как вообще мобила??? Много на неё софта или нет? Как камера? как звук? Тормозит или нет???

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

24 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 27 сентября 2005 15:06

я купил, сутки походил и назад вернул. Как развлекательный центр понравился (мп3, радио, фото), а вот как телефон не очень, - мало статистики, номер полностью на экран не вмещается (последняя цифра не видна), записная книга не очень (по сравнению с сиеменсом) и экран на улице слепнет (в помещении - супер), вроде и прием слабенький (имхо) . Из=за этого главным образом и вернулся на S65.

А так телефон замечательный, баксов за 250-300 взял бы, но не за 478.

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 27 сентября 2005 16:48

Aleh,

номер полностью на экран не вмещается (последняя цифра не видна)

тебе откуда звонят? 12 цифр нынче мало?

экран на улице слепнет (в помещении - супер)

хмм. а не должён, но я видел его только ночью :)

вроде и прием слабенький (имхо)

и как вы его определяете, что он слабый? поражаюсь.. хоть бы кто расказал критерии такой "слабости"

Ну с ценой ясно :(

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

24 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 27 сентября 2005 17:46

насчёт сигнала: подземный переход - сигнала нет, в другом телефоне был.

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

24 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 27 сентября 2005 17:50

насчёт номера: +375296666666 - последняя цифра не видна, т.е. она видна с автоматической прокруткой (что неудобно)

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 27 сентября 2005 20:36
    REAL_PadonaK:

Или ещё из обзора:

Минусы телефона (K700i): малый объём памяти, отсутствие поддержки flash-карт.

Вы мне скажите 40 mb это мало?..

Кароче на 3dnews.ru одни дебилы сидят!

Смотря какой телефон рассматривать по этому параметру. Понятно, что если 40 мегабайт памяти запихнуть в T610 с его ограниченной по нынешним временам функциональностью - там их будет просто выше крыши. А если навертеть такой телефон как хотя бы K700i, который разве что только пиво без очереди не продаёт :) и дворников на экране не имеет, то здесь уж точно 40 метров будет мало, мне разве что как минимум 256 хватило бы, да и то если на mp3-плеер особо не наседать. Вот и жду, пока не подешевеет полноценный аппарат K750i, а пока довольствуюсь старым добрым T610, так как для меня уж лучше бизнес-класс старого образца (поскольку в нём сбалансированы удобство, наличие возможностей и размер памяти), чем какой-нибудь современный недомерок, имеющий приличное количество функций (камера, mp3, радио с RDS), но при этом кроваво малое количество памяти, в котором можно разместить разве что восемь фотографий с камеры и тринадцать рингтонов.

А вообще - ну его, этот K750i (пока), я скоро думаю взять б/у Nikon D70, так как моя Minolta Z1 совсем перестала меня устраивать. Хороший фотоаппарат, а тем более зеркальный - куда более нужная вещь для меня, чем труба с меганаворотами. А потом глядишь и куплю данную трубу, через годик...

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • PCTrade Senior Member
    офлайн
    PCTrade Senior Member

1087

20 лет на сайте
    пользователь #20135

Написать сообщение

1087
    # 29 сентября 2005 17:57

На мой взгляд споры на тему что лучше 3 в 1 или просто 3 девайса бесполезны

далеко не все слушают музыку 10 часовв в день и заморачиваются на качестве фоток

достаточно чтобы было что вспомнить

так что тут каждому своё.

Имхо телефоны всё ближе приближаются к рубежу когда отдельные девайсы будут просто неактуальны

ICQ 171475798, MTS 5090050, Velcom 3790037 Жизнь скучна, если в ней нет танца!
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 29 сентября 2005 18:08 Редактировалось DJ_Oblomoff, 1 раз.
    PCTrade:

Имхо телефоны всё ближе приближаются к рубежу когда отдельные девайсы будут просто неактуальны

Смотря какие. Плеер, приёмник, диктофон поместить в телефон вполне можно, если к качеству звука не придираться откровенно по-королевски, живя одними лишь лампами эксклюзивной ручной сборки за $40000, а вот нормальную камеру, да ещё и со сменной оптикой... Даже под обычную стандартную фотомыльницу с оптическим зумом типа Canon A520 места в трубе маловато, исключительно в силу законов физики (а именно - соответствия длины световой волны и оптимальных размеров сенсоров матрицы), с которыми людям справиться не под силу. В трубу можно засунуть и десять мегапикселей, а толку...

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 29 сентября 2005 19:48

поддерживаю и и литеевую батарею на 5000 впридачу :super:

а вот нормальную камеру, да ещё и со сменной оптикой...

Хм... сменная оптика... мне например стока не надо... 2мпкс в телефоне мне вполне хватит...

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 29 сентября 2005 21:25
    sergey762:

а вот нормальную камеру, да ещё и со сменной оптикой...

Хм... сменная оптика... мне например стока не надо... 2мпкс в телефоне мне вполне хватит...

Ага, хватит, ага, знаем :lol:. Посмотрим, что скажет Ваша девушка либо супруга, если Вы сфотографируете её лицо крупным планом либо с широким углом (выпуклое будет как у обезьяны), либо с цифровым зумом (тут и так понятно - просто закиселит готовую картинку, примерно как при увеличении в Фотошопе, не лучше). Так что - мухи отдельно, котлеты отдельно. И не в мегапикселях счастье - мне и двух вполне бы хватило, предпочитаю сводить со своего 3.2-мегапиксельного "агрегата" (Minolta Z1) 4 картинки на одну, чтобы распечатать их на бумаге 10х15 - не люблю огроо00оомных фотографий.

Справедливости ради скажу, что, судя по тесту, камера в SE K750i на голову переплёвывает таковую у Nokia N90 как по чёткости изображения, так и по цветопередаче. Но по мне так она годится разве что объявы перещёлкивать, дабы не записывать их в неудобной позе (особенно актуально это для студентов, толпящихся у расписания занятий в начале учебного года, но тут можно и нормальный цифрокомпакт для такого случая взять с собой, если есть). А для художественной съёмки он годится так же, как кусок угля и кусок щербатой доски 15х20 см годятся для того, чтобы перерисовать картину Айвазовского.

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 29 сентября 2005 21:44

Посмотрим, что скажет Ваша девушка либо супруга, если Вы сфотографируете её лицо крупным планом либо с широким углом

даже не понимаю как можно так сфоткать.. ну не получилось с первого получиться со второго.. тем более я сказал, что не для проф. фогорафирования... А как раз "объявы пофоткать". На праздник какой или в поездку в дополнение к телефону не помешает камера получше и то чаще пригодиться телефон.

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 29 сентября 2005 23:20

даже не понимаю как можно так сфоткать.. ну не получилось с первого получиться со второго

С широким углом классическая портретная съёмка ("как на паспорт";) не выйдет никогда, можете даже и не париться. Думаю, спорить больше не о чем - буду считать, что по теме камеры мы нашли консенсус.

• AuDer Member
    офлайн
    AuDer Member

287

19 лет на сайте
    пользователь #42122

Написать сообщение

287
    # 3 октября 2005 11:05

Прошу прощения, может уже и был такой вопрос, просто нету времени читать весь топик полностью... Какова смс память К750? Сколько смс может вместить телефон, без учёта сохранения на сим карту? Просто в К700, да и во все SE влазит очень мало смс-ок. Что-нибудь изменилось?

• vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

21 год на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 5 октября 2005 01:08

DJ_Oblomoff, ясное дело, что это не профессиональная камера! Давайте в этот корпус еще зафигачим оптический зум, гнездо для штатива и поворотный объектив:evil:

Но как мыльница - очень даже.:super: Даже в помещениях неплохо снимает.

А как телефон - он все равно если не самый лучший, то "фпитёрке":super:

Да и слепоты экрана, как тут говорят, у него нету... Попробуйте в настройках яркости-контрастности пошаманить:wink:

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 5 октября 2005 11:45

Вот и я о том же... Как мылница....