Ответить
  • Toxaby Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Toxaby Apple Team Автор темы

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 30 марта 2005 13:40

Предлагаю продолжить старую тему. Если помните, там кто-то говорил о неплохих джинса за 20-30 евро, так где нах. этот магазин?

Мужская одежда http://baraholka.onliner.by/
    Верхняя одежда
    Спортивная одежда
    Повседневная и деловая одежда
    Белье. Пляжная одежда
    Сумки. Рюкзаки
    Мужская галантерея (ремни, галстуки, шапки и т.д.)

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10475

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10475
    # 12 марта 2007 20:29

ну, да, конечно моложежь там одета безвкусна--нет искомо белорусских брюк-дудочек, остроносых черных ботинок (блестящих, можно с мехом наружу, можно--с пряжками блискучыми), рубашек с вышивкой и золотыми пуговицами тоже нет; там свитеров ДГ синтетических; кожаные куртки и дубленки с меховыми воротниками--тоже носят мало.

Дикие они, европейцы эти, да.

Причём здесь это, я ведь не сравнивал с Белоруссией. К тому же, мы не обязаны равняться на всякую буржуйскую сволочь! У нас есть свой местный стиль, Вы просто ничего не сечёте в белорусской (читай: постсоветской) моде :D.

Кстати, мы таки отклонились от темы... Итак, что Вы можете посоветовать из хороших джинсовых брендов? В разумном ценовом диапазоне.

головные уборы зря проигнорировали

О да, эти кепочки - это нечто. Да и от привычки носить на голове меховые тиары народ отходит с трудом :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 12 марта 2007 20:46

Причём здесь это, я ведь не сравнивал с Белоруссией. К тому же, мы не обязаны равняться на всякую буржуйскую сволочь! У нас есть свой местный стиль, Вы просто ничего не сечёте в белорусской (читай: постсоветской) моде icon_biggrin.gif.

ну да, а Ватикан место бездуховное, т.к. там никто не мажет лоб кровью белого петуха (с)

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 12 марта 2007 21:05

9001,

РБ почему то ровняется на чиркизовский рынок ну или откуда там везут всё это серое гавно, я правда не знаю...

Кстати, мы таки отклонились от темы... Итак, что Вы можете посоветовать из хороших джинсовых брендов? В разумном ценовом диапазоне.

полистайте с пять страниц назад. с большего уже обсуждалось. разумность диапазона каждый выбирает для себя сам.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 18 декабря 2007 21:17

Предлагают джинсы от C'n'C, что за производитель, кто юзал?

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • dikka Member
    офлайн
    dikka Member

331

22 года на сайте
    пользователь #15750

Написать сообщение

331
    # 19 декабря 2007 14:09

C'N'C — младшая линейка заслуженного фэшн-бренда Costume National. Обувь там интересная бывает и шмотки, а деним они по инерции делают. Даже на HonestForum ни одной ветки про них.

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

23 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 2 февраля 2008 22:17

Леди и Джентельмены - кто что скажет про Calvin Klein? Как носятся, насколько качественны, модны и прочее? :)

• irokez Member
    офлайн
    irokez Member

404

23 года на сайте
    пользователь #3260

Написать сообщение

404
    # 10 февраля 2008 22:19

Неужели никто ответить не может? Или что - носить эти джинсы моветон?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 10 февраля 2008 22:45

irokez, да мы тут дороже Ливайса ничего никогда не носили. Про Келвина Кляйна знаем только, что он известный человек в мире моды и скорее всего гей. А про джинсы с его лейблом вообще ничего не знаем. Не судите нас строго.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5083

0
    # 10 февраля 2008 22:55

irokez, скажу тебе что хороши -)) у самого около 3-4 штук Кельвинских штаников, носятся очень даже хорошо -) только конечно если он оригинал -) джинса Кельвинская начинается от 200 у.ев где то... хотя может на ликвидациях каких и дешевле будут.. а модно или нет -) сам вопрос поставлен не правильно -) нет такого понятия, что в данном сезоне в моде только Кельвин или Дольче =) все зависит от того какую коллекцию ты купишь -) Но лично мое предпочтение в джинсовой одежде кроме Кельвина это Юдашкин и Айплатов иногда еще и Дизель (но последние 2 года меня немного разочаровывают их коллекции).. вообще джинсы очень люблю.. поэтому бренд абсолютно не главное -) главное это то насколько они мне нравятся -)

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 10 февраля 2008 23:54

Все равно ливайсы - лучшие. Можно сколько угодно с этим спорить, но качество и выбор моделей оставляют конкурентов позади.

Somm
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 10 февраля 2008 23:57

Одиссей, ща буду спорить. Ливайсы ничем не лучше других качественных джинсов (собственный опыт ношения разных), но при этом в фирменном магазине - дороже, а на рынках - делаются неясно где и кем. Т.е. в условиях Беларуси они вовсе не являют собой лучший выбор, а всего лишь одну из альтернатив.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
    офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 11 февраля 2008 00:04

Против левайсов ничего не имею.. но это на самые лучшие джинсы -) лично я их расцениваю как самый дешевый вариант джинсовой одежды... да, есть у них очень неплохие модели.. но вот качество самой джинсы, не самое лучшее -) Если говорить про доступность в РБ, то левайс несомнено один из лучших выборов -)

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 11 февраля 2008 00:04

Manowar, а выбор ограничивается белорусским рынком? Естественно, речь идет о фирменных джинсах, купленных в ливайсовском магазине (как вариант, в мультибрендовом джинсовом магазине). Про купленные на базаре джинсы и речи не идет.

Somm
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 11 февраля 2008 00:12
    Одиссей:

Manowar, а выбор ограничивается белорусским рынком?

Одиссей, форум вообще-то в основном белорусский.

Моторы сейчас испортились совсем. Но было время, когда за $25 можно было купить джинсы, по фасону аналогичные тем, которые в фирменном магазине Ливайс стоили $55. И носились они лучше.

Я очень уважаю Ливайс. Но практика заставляет все переводить в плоскость наших реалий.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 11 февраля 2008 00:20

Manowar, смотри, никто ж тебе не мешает купить оч дешевый билет в Киев, позвонив в киевский магазин Ливайс и спросив, когда у них распродажи.

Сам помню Моторы....пару раз попробовал...совершенно не впечатлили.

Somm
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 11 февраля 2008 00:27

Одиссей, моторы есть и сейчас, но стали в одну цену с Ливайсами на рынке и при этом рожном. Последнее, что купил на рынке более-менее нормально - Wrangler. В фирменном магазине Ливайс, единственном в Минске, отоварился один раз лет 10 назад. Не впечатлило ниразу - по сроку службы ничуть не лучше всего остального.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 11 февраля 2008 00:30

Manowar, хочешь, привезу под заказ тебе джинсы? Ток нескоро это будет.

Somm
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 11 февраля 2008 00:34

Одиссей, спасибо, но не надо :) Я не покупаю одежду без примерки. Да и мои жалобы на жизнь несколько преувеличены. Я вполне в состоянии и в фирменном магазине джинсы купить, и в Киев съездить. Но за предложение - спасибо.

:beer:

офлайн

0

пользователь #5083

0
    # 11 февраля 2008 01:24

Manowar, хм.. сорри конечно.. но ставить в сравнение вещи с рынка, как минимум не правильно -(... моторы сам по себе дешевая и не качественая фирма -( думаю то что вы покупали на рынке совсем даже не моторы -) и тем более не левайсы.. сравнивать их просто нереально.. имхо лучше купить 1 джинсы за 200+ у.е. и не париться что они сдут после первой стирки или что начнут вытираться через месяц чем покупать каждые 2 недели подбибос за 50-70 у.е. хотя это лично мое мнение... главное не купить за дорого фуфел Китайский или не дай бог Белоруский..

Одиссей, из личного опыта по левайсам, в Москве распродажи бывают чаще чем в Киеве.. и выбор у них больше... (хотя может я в Киеве не в те левайсы заходил)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 февраля 2008 02:33

4egevar@, для человека из богемного общество, вы наверное забыли (знали но забыли) что правильно джинсы надо называть Левис, а не Левайс.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.