GooDMooD, а вот мне любопытно, неужели удобно играть в игры, где используется на N-Gage две руки?
Я конечно редко играю и только FIFA 2005 и Sonic прошёл. Но всё равно мне кажется странным и неудобным играть в такие игры на обычном смартфоне.
GooDMooD, а вот мне любопытно, неужели удобно играть в игры, где используется на N-Gage две руки?
Я конечно редко играю и только FIFA 2005 и Sonic прошёл. Но всё равно мне кажется странным и неудобным играть в такие игры на обычном смартфоне.
вот сайтик хороший для любителей симбиана _http://www.dotsis.com/vb/index.php? (может тут и проходил непомню ) только чтоб скачать что то регится надо
Дуремар, у меня не пашет....
пишет:
Warning: main(./../includes/functions.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dotsis/public_html/install/install.php on line 306
Порядочная Свинья, FIFA 2005 на Nokia 6600 издевательство над природо человека (особенно после N-gage) - личный опыт. Тонни Хавк, операция шадов - вроде даже неплохо (особенно первая).
Karantin:http://gnubox.dnsalias.org/gnubox/
а здесь читал?
мда.... тяжело.... неужели только я захотел сделать инет на смарте?!
Vitalik Zuyonok, моя твоя не понимай. Не знаю, как на 6600, я у себя сделал так:
1) настроил WAP (настройки для телефона есть на сайте)
2) установил Opera
3) всё красиво
На каком этапе возникают проблемы?
Alemit, надо взять инет из компьютера (модем или выделенка или еще что-нить) и пользоваться им на смарте. К примеру жена заняла комп а ты на диване балдеешь, почту смотришь, файлы качаешь и по сайтам ползаешь.
WAP и GPRS не рассматриваются из-за дороговизны.
Karantin:Alemit, надо взять инет из компьютера (модем или выделенка или еще что-нить) и пользоваться им на смарте. К примеру жена заняла комп а ты на диване балдеешь, почту смотришь, файлы качаешь и по сайтам ползаешь.
WAP и GPRS не рассматриваются из-за дороговизны.
объяснил.
Karantin,
если выделенка, то ведь можно вместо прямого подключения к компу подключить ее к точке доступа Wi-Fi. И с этой точкой будет связываться и комп и смартфон.
Karantin, теперь вьехал, интересно, хачу себе такое. По второй ссылке вроде понятней расписано, попробовал бы, но я свой ыч1 ни как сконнектить с компом не могу (Дата сюит с диска не устанавливается, а с нета качать 40 Мб ч/з БТК - извращение), приходится проги ч/з кардридер ставить.
Между прочим, проги через кард-ридер ставятся намного безопаснее, чем через SDS. Сконнектить и парой (комп-смарт) в Нет лазить не получилось и у меня... Постоянно на разных этапах выскакивают ошибки. Хотелось бы их каким-нить раком завалить, бо wap у МТС'а уж занатта дорогой. Для этого предлагаю написать пару темок на http://www.oslik.ru. Вот это - реальный форум для реальных ЫЧеводов. Заходите! А мы будем по-маленьку Вам помагать софтом и примудростями разными...
Взял CARD READER SWEEX и попробовал прочитать MMC-карточу. Компьютер ее не увидел. Вставил в телефон, все на месте. По-моему это не нормально....
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok, Ищи неисправность по цепочке комп-картридер-руки.
Если тел видит, значит карточка в порядке.
NafNaf3:Vitalik Zuyonok, Ищи неисправность по цепочке комп-картридер-руки.
Если тел видит, значит карточка в порядке.
Карта CF на кардридаре работает нормально.
Может какая несовместимость?
У меня карточка разбита на 2 диска. А кардридар выделил определенный диск под карту.
PS В телефоне нашел пункт "Форматировать карту".
Он то есть, но форматировать не дает.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitalik Zuyonok, картридер не выделяет место под карту, он только считывает. Сколько "дырок" в нем под карты, столько новых дисков он и показывает.