на 10 июня
на 13 мая
bobbaby:кто-нибудь ездил на встречу со Стрехой В.И
Кто-нибудь ездил ,.даа)))
palpalych, здравствуйте! Ну не томите уже, уважаемый! Я Анатолия Николаевича вчера "допрашивала" - скользкий тип, мутно излагает. То, говорит, БРТИ до 24 фквраля должно все замеры произвести, то, мол, после 8 марта всем ключи раздадут в честь праздника. "Говорит и глаза прячет" - не верю я ему, не верю.
Добрый вечер!
Не томим,были на приеме,.в общих чертах все тоже что и Анатолий Николаевич Вам рассказывал,.только конкретных дат никто не называл. Сказали что им этот дом тоже как заноза,и что мы должны быть благодарны что с нами не расторгли договора когда банк задерживал средства,наверное могли бы( я не юрист и в договор особо не вникал))))) )
В общем выслушали мы обоюдные жалобы .,мы жаловались на сроки и качество исполнения ,они на недобросовестных субподрядчиков.Но сейчас с недобросовестными расторгли отношения и привлекли добросовестных и все силы бросят на доделку и сдачу объекта! Глаза не прятали,говорили искренне .
В общем я так думаю что к июню-июлю разрешится вопрос окончательно(всмысле все все все)
Ну и очередное соглашение надо будет подписать конечно же ))))))
Здравствуйте. Спасибо, palpalych, утолили любопытство .
Субподрядчики сейчас на самом деле толковые - приятно посмтреть - даже в обед че-то суетятся, че-то делают!
palpalych:В общем я так думаю что к июню-июлю разрешится вопрос окончательно(всмысле все все все)
Всё, всё, всё? В смысле, дом сдадут только к июню-июлю???!!! Или доделки, типа, кустиков и асфальта доделают только к лету?
Что-то, товарищи, вы меня волнуете. ))) Я уже был уверен, что март - крайний срок. Уже нет больше сил находиться в таком подвешанном состоянии неопределённости, в каком находимся мы - беларусбанковцы. Нам же так ничего и не говорят, ни про стоимость метра для нас, ни про список (кому положены по очереди эти квартиры). У них один ответ: "Ждите, когда сдастся дом."
Хочу ещё раз спросить, какая у вас получается фактическая стоимость метра? А то поговаривают, что наши ждут сдачи дома для того, чтобы, исходя из этой стоимости, определить стоимость метра для нас. Ну, типа, на факт накинуть ещё прибыль. Не знаю, насколько это правда.
добрый вечер! Сегодня была в своей квартире, обои поклеены, линолеум лежит, потолки ровные, в квартире сухо, тепло, двери закрываются все, кроме туалета, унитаз стоит( нормальный, не чудо), ванна или еще не установленна, или уж слишком низкая(ниже колена), кранов и умывальника пока нет ни в ванной ни на кухне. в принципе достаточно нормально, на первое время сойдет.(5 секция)
Добрый верер, соседи! Я сегодня первый раз тут. Начиталась всего. Да, чувствуется, что нервы сдают. Но я отношусь к тем застройщикам, которые всем довольны (конечно же кроме срока сдачи!). В своей квартире (2-я секция, 3-ий этаж, треха) бываю регулярно. ВСЕМ ДОВОЛЬНА!!! Ровные потолки, стены и даже пол (смотрел будущий укладчик паркета - сказал отлично, только под радиаторами сыро), но до того счастливого момента, пока мы вселимся - сывохнет не только пол под радиатором, но и по весне докрашенные стены. Понятно, что строю без отделки - посмотрела на фото - во что превратилась вновьсозданная отделка - и поняла - и не надо ее. Я свякий раз верю, что получу ключу в следующем месяце, потом немногоогорчаюсь и думаю, ну , значит можно снова тратить деньги, пока не начался ремонт - потому как потом будет просто засада... Татьяна - милый человек, всегда улыбается, и не ее грех, наши порблемы со вводом дома. Пока верю в подарок к 8 марта - если нет, то буду верить в подарок ко Дню рождения - в конце апреля. В общем, берегите нервы - и - словите момент: съездитек морю, пока ремонт не начался, потом уж долго себе не позволите... Всего все самого доброго!
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Информация для СТРАЖДУЩИХ))))) Завтра (начиная с первого подъезда) будет приемка квартир. Уже создана предварительная комиссия. Так что в марте думаю сдадут дом!
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
lviza1008585, поздравляю! Очень рада за вас! Надеюсь, в марте мы все будем принимать поздравления.
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Все замечания записали!!!! Сказали все будут устранять. У меня получилось 12 замечаний, но говорят это самое маленькое количество по сравнению с остальными квартирами, особенно теми которые на 5 этаже. Комиссия из трех человек. Дядечки серьездные бурчали и гоняли работников))))
Видимо у Вас с отделкой. У нас без отделки, обошлись 5 замечаниями. Будут дальше приглашать всех остальных, как сказали, что после этого осмотра и устранения не достатков никаких актов приема-передачи больше составлять не будут. До конца месяца планируют пройти все квартиры. По газу - инструктажи будем проходить после получения ключей.