Vadnov, смена порта не помогла, качаю финалку по совету Phan1om.
Добрый день! Обновился телефон до ios5, но после этого при проверке обновления появляется такая же ошибка (1630). В яблофонах я новичок,- подскажите, по какой ссылке скачать финальную прошивку и что значит "поставить ее через восстановление"?
Спасибо!
Maksul, а вы через iTunes именно обновились?
Phan1om, скачал финал - абсолютно идентична с GM. Уверены, что надо шиться?
st.m0nah:Maksul, а вы через iTunes именно обновились?
Да, обновился через Itunes. Телефон neverloced. Оператор Киевстар, Украина
st.m0nah, будете перепрошиваться как советовал Phan1om? Если да, то прошу отписаться помогло или нет. Спасибо!
VadDok, Maksul, судя по поиску проблема встречается у многих. И как лечиться так и не ясно.
ksar:Так есси вы сидите долеко от окна и девайс не ловит спутники, то как он вас найдет?
по вайфай сетям ипад2 вайфай, очень точно находит надо сказать, гпс то у него нет
Reeko:что то все печально становится. батарея стала садится на глазах. за 12 часов в режиме ожидания, 2 часа использования (ipod, немного твиттер.)
заряд снизился до 50%....
на айфоне? на ипаде2 все нормуль, как на 2 дня хватало так и хватает
ПС. стоит ГМ все пашет и обновление, и киоск, и поиск, и пушь, так что не перешевайтесь по пустому, ищите решение проблем внутри, скорее это как всегда прокси или антивирус
st.m0nah:VadDok, Maksul, судя по поиску проблема встречается у многих. И как лечиться так и не ясно.
У меня так же...Без симки обновляется, но потом опять такая же хрень...Решения пока не вижу...
SaniJasi, ну значит по OTA придется обновляться на 5.0.1 или симку доставать
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
VadDok:SaniJasi, ну значит по OTA придется обновляться на 5.0.1 или симку доставать
Видимо только так.
У меня и на ГМ вылетала 1630 и после восстановления на финал.
VadDok, st.m0nah, в финалке в отличие от GM работает OTA. Я вчера скачал прошивку, но у меня тоже вылезла ошибка. Перезагрузил компьютер, сменил порт и финалка стала через восстановление и настройку нового устройства. В конце выскачила ошибка, что не могут найтись настройки оператора, но это нормально. Лично я рекомендую все-таки обновиться на финальную версию. При запуске обновления ПО выскакивает не ошибка, а сообщение, что используется последняя версия iOS5.
Phan1om, GM идентична финальной на 100%. ОТА и киоск работают. Настраивать устройство как новое весьма проблемно получается (почтовые ящики, различные настройки + настройки приложений и т.д.). Ошибка про оператора выскакивает только в iTunes при нажатии на обновление. Я лично попробую подождать до следующего обновления и, если проблема не исчезнет, только тогда настраивать устройство как новое.
Но за помощь и советы большое спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Phan1om, тоже самое (OTA и киоск) работало и на ГМ. Проверено лично и еще парой ребят. Просто нужно было перезагрузить девайс. Так что финалка ничем не отличается.