Vadnov, смена порта не помогла, качаю финалку по совету Phan1om.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
161 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Обновился телефон до ios5, но после этого при проверке обновления появляется такая же ошибка (1630). В яблофонах я новичок,- подскажите, по какой ссылке скачать финальную прошивку и что значит "поставить ее через восстановление"?
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
161 |
19 лет на сайте Город:
|
Maksul, а вы через iTunes именно обновились?
Phan1om, скачал финал - абсолютно идентична с GM. Уверены, что надо шиться?
st.m0nah:Maksul, а вы через iTunes именно обновились?
Да, обновился через Itunes. Телефон neverloced. Оператор Киевстар, Украина
st.m0nah, будете перепрошиваться как советовал Phan1om? Если да, то прошу отписаться помогло или нет. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
161 |
19 лет на сайте Город:
|
VadDok, Maksul, судя по поиску проблема встречается у многих. И как лечиться так и не ясно.
ksar:Так есси вы сидите долеко от окна и девайс не ловит спутники, то как он вас найдет?
по вайфай сетям ипад2 вайфай, очень точно находит надо сказать, гпс то у него нет
Reeko:что то все печально становится. батарея стала садится на глазах. за 12 часов в режиме ожидания, 2 часа использования (ipod, немного твиттер.)
заряд снизился до 50%....
на айфоне? на ипаде2 все нормуль, как на 2 дня хватало так и хватает
ПС. стоит ГМ все пашет и обновление, и киоск, и поиск, и пушь, так что не перешевайтесь по пустому, ищите решение проблем внутри, скорее это как всегда прокси или антивирус
st.m0nah:VadDok, Maksul, судя по поиску проблема встречается у многих. И как лечиться так и не ясно.
У меня так же...Без симки обновляется, но потом опять такая же хрень...Решения пока не вижу...
SaniJasi, ну значит по OTA придется обновляться на 5.0.1
или симку доставать
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
161 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VadDok:SaniJasi, ну значит по OTA придется обновляться на 5.0.1
или симку доставать
Видимо только так.
У меня и на ГМ вылетала 1630 и после восстановления на финал.
VadDok, st.m0nah, в финалке в отличие от GM работает OTA. Я вчера скачал прошивку, но у меня тоже вылезла ошибка. Перезагрузил компьютер, сменил порт и финалка стала через восстановление и настройку нового устройства. В конце выскачила ошибка, что не могут найтись настройки оператора, но это нормально. Лично я рекомендую все-таки обновиться на финальную версию. При запуске обновления ПО выскакивает не ошибка, а сообщение, что используется последняя версия iOS5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
161 |
19 лет на сайте Город:
|
Phan1om, GM идентична финальной на 100%. ОТА и киоск работают. Настраивать устройство как новое весьма проблемно получается (почтовые ящики, различные настройки + настройки приложений и т.д.). Ошибка про оператора выскакивает только в iTunes при нажатии на обновление. Я лично попробую подождать до следующего обновления и, если проблема не исчезнет, только тогда настраивать устройство как новое.
Но за помощь и советы большое спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Phan1om, тоже самое (OTA и киоск) работало и на ГМ. Проверено лично и еще парой ребят. Просто нужно было перезагрузить девайс. Так что финалка ничем не отличается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|