wint83 совершенно с Вами согласна. Очень медленно. Цены растут бешеными темпами, а мы топчемся на одном месте. Есть сроки и в них необходимо укладываться, иначе для чего они нужны. Я считаю, уполномоченным надо срочно собирать людей на собрание.
|
офлайн
aleksandrovna
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
wint83 совершенно с Вами согласна. Очень медленно. Цены растут бешеными темпами, а мы топчемся на одном месте. Есть сроки и в них необходимо укладываться, иначе для чего они нужны. Я считаю, уполномоченным надо срочно собирать людей на собрание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
По срокам в мае должен был быть построен 4й этаж. Такими темпами фиг мы заселимся в этом году!
Еще мне интересен предстоящий перерасчет метрожа!
Вчера заезжал. Был удивлен рабочим и работающему крану. Может какая проверка была?)) Действительно 3-й этаж только начали выкладывать, а денежки хотят получать по графику.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Cooperog:1ZLUCHKA спасибо за фото!
Осталось еще 6,5 этажа и отделка! )
и всё это до сентября )) а ещё комуникации проложить... и внутредомовые и площадочные и внеплощадочные... грустно.
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Мы тоже строимся в этом доме, вернее пытаемся... поэтому к вам вопрос: Кто знает, когда нужно внести оплату за строительство, полную сумму и когда по документам сдача дома?
Теперь по-поводу строительства: Мой друг, как молодая семья, строил квартиру в Сенице, получил год назад. Сдача должна была быть в Сентябре, уже была готова коробка, дом сдавался без отделки, был панельный. Так вот, в сентябре, даже раньше построили дом, а коммуникации к дому затянулись, в итоге люди заселились в мае.
К чему я это... к тому, что посмотрев фотографии, я могу с уверенностью сказать, что тут минимум год до сдачи... как вариант - полтора.
Поэтому, на что-то надеяться в этом году, нет смысла. К концу следующего - возможно. Нужно проконсультироваться у юристов, возможно у кого-то есть знакомые. Когда по документам сроки будут просрочены, необходимо сразу писать во все инстанции заявления, иначе с мертвой точки это будет очень долго двигаться.
Завтра собрание - готовьте уши для новой лапши….да и с денежками придется расстаться по-видимому!!!!!
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
был на стройке в четверг. вот-вот накрывают 5 этаж. в 18.00 работали наверху люди и работал кран. процесс идет полным ходом. как понял работали субподрядчики.такие новости.был без фотоаппарата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Дамы и господа, вашему вниманию представляю однокомнатную квартиру в 3D.
Двушка на 10 стр.
Сбросьте чертеж трешки, будет время порисую.

Cooperog:Дамы и господа, вашему вниманию представляю однокомнатную квартиру в 3D.
Двушка на 10 стр.
Сбросьте чертеж трешки, будет время порисую.
Автокад пойдёт? мыло в ЛС скиньте, зашлю

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
рисуйте.не рисуйте. все равно обещанного еще как минимум год ждать.до сентября 2013.или 2014 года. мечтайте.а по 500 тыс. премиальноых черту лысому платим. и еще в 2 раза увеличили зарплату председателю терешко. платите. а я платить не буду!!!!