Димин отчет уже на столе директора сборочного производства.
Уверен установка нескольких шайбочек дополнительных вполне по силам.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Димин отчет уже на столе директора сборочного производства.
Уверен установка нескольких шайбочек дополнительных вполне по силам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
С покраской баков реально трабл какой то, я в магазине еще отметил, как будто его красят где то у нас , у кустарей, на новом изделии подтеки и наплывы есть, причем довольно заметные, но думаю исправят со временем. Что мне нравится, это то что проблемы решают, с каждым новым мотоциклом, а это радует, значит к моменту покупки его мною, их там будет реально меньше![]()
Отзвонился владелец мотоцикла.
После замены масла передачи стали включаться четко.
Нейтраль стала ловиться в два раза чаще, чем было.
Это есть хорошо.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Почитают, разберутся и исправят.
Я же написал, что отчетом занимаются.
Это все вопросы культуры производства, которые можно убрать ужесточением контроля на операциях и на приемке готовой продукции.
Я же написал, что отчетом занимаются.
Это все вопросы культуры производства, которые можно убрать ужесточением контроля на операциях и на приемке готовой продукции.
По-моему никаких глубинных проблем, которые не видны при просто внешнем осмотре не выявлено.
Т.е. до отчета приемка отсутствовала ?
Т.е. Как на заводе платят так там и работают. Типа новость качество сборки на просторах пост советского пространства.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Skomoroh:Я же написал, что отчетом занимаются.
По-моему никаких глубинных проблем, которые не видны при просто внешнем осмотре не выявлено.
Т.е. до отчета приемка отсутствовала ?
я вижу на фотографиях разобранный мотоцикл, а ты?
я вижу на фотографиях разобранный мотоцикл, а ты?
Т.е. ответа нет ?
ладно, продавайте "великолепное качество всего за 5 штук" дальше...
По шайбам вопрос их просто не установили, или они отсутсвуют в технологической карте сборки.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Дефекты окраски бака должны были быть выявлены на премке, но как вариант они вскрылись после того как началась эксплуатация - например после контакта с бензином. Поэтому нужно проверить и понять в чем проблема - в технологии окраски или в материалах или еще в чем-нибудь.
Крыло изготовлено из мягкого пластика, предположу что деформировалось при хранении на складе под весом стопки других. У нас в офисе стоит р250, на нем крыло нормальное.
Skomoroh:я вижу на фотографиях разобранный мотоцикл, а ты?
Т.е. ответа нет ?
ладно, продавайте "великолепное качество всего за 5 штук" дальше...
то есть не понял?
skif1905:По шайбам вопрос их просто не установили, или они отсутсвуют в технологической карте сборки.
Я еще не знаю.
По крылу четко написано кронштейн кривой!!!!!!!!!!!! По качеству покраски я думаю нарушение технологии не единичный случай.
То что у нас безолаберно изготавливают технику я могу ответственно сказать на примере МТЗ. То что на всех предприятиях страны работает примерно одинаковый контингент я думаю всем понятно.
Обидно что у нс до сих пор не поняли что потребитель уже избалован качеством и не получится ему подавать шило в яркой обертке.
Борьба за качество должна быть, а не отмазки про кривые крылья на складе.
то есть не понял?
Ну чего ты не понял ?
Сколько страниц идет речь о том, что да, дорого, но зато новый и приличного качества, соперничающего с кавасакой - это твои аргументы в адрес любого скептика.
появляется отчет, в котором видны недочеты, явно видимые при ЛЮБОМ контроле, если он вообще есть - кривая сборка, кривая покраска, кривые детали.
Не слишком критичные, всё-таки это не отваливающиеся на ходу тормоза, но очень и очень явные, поверхностные.
аргументы- ну вот теперь, мол, мы его отправили по адресу... ну отправили. дальше-то что ?
Ну вобщем с точки зрения потенциального покупателя наблюдается НЕКОТОРАЯ разница между реальностью и заялениями
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Skomoroh, при каком любом осмотре?
я тебе вполне русским языком написал, что для установления факта отсутствия нескольких шайбочек, Фишер разобрал мотоцикл наполовину.
Минск р250 это недорогой новый мотоцикл для начинающих. Красивый, легкий, вполне резвый. В конкретном экземпляре есть недостатки, лично я критичным считаю окраску бака и кронштейн тормоза заднего. Все остальное во многом перфекционизм Фишера.
Ему и в моем мотоцикл много чего не понравилось - а он новый вдвое дороже стоит, так что же утопиться с горя?
По недочетам в сборке работа будет проведена. Какая? Вот руководство производства и решит. Мне, как продавцу, и покупателям, важнее чтобы исправили в принципе.
Skomoroh, при каком любом осмотре?
я тебе вполне русским языком написал, что для установления факта отсутствия нескольких шайбочек, Фишер разобрал мотоцикл наполовину.
Проблема тормозов (тест-драйв на Боровой + проблемы заднего из отчета)
плохая окраска
плохая стыкуемость панелей пластика
кривой крепеж
кривое крыло
достаточно внешнего осмотра + снятия седла
Не ну вы как дети
Никто это делать не будет. Нет тут вины ни завода и Дмитрия. все намного глубже зарыто.
Skomoroh, проблема тормоза пофикшена, после прокачки и замены тормозной жидкости. так что я думаю на этой проблеме можно не заострять внимание.
хотя конечно грустно, что качество не оч. хорошее ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|