Karabashka, куда ехатьв гомеле, чтоб без лапши, могу подсказать. по Минску - не ко мне.
в принципе картина такая - торсион заканчивается типа шестеренкой. То есть снимаешь всю заднюю подвеску, Разбираешь и собираешь наново, переставив рычаги на какое-то кол-во зубчиков, как и говорил VSN. не забывая про право-лево.
Беда в другом, чтоб это сделать по хорошему нужен подъемник и напарник, иначе задолбешься вывешивать всю задницу, подпирать балку парой домкратов, снимать крепления рычагов и потом ее выкатывать. Особенно помня что там глушак и бензобак рядом. Могу еще посоветовать вместо отключения тормозных шлангов просто снять, без разгерметизации системы и пусть повесит рядом
А теперь самое приятное- как говрит Пежо, без специального прибора определить правильный угол установки невозможно. Это кончено туфта - можно, но только методом проб
Разобрали - повернули собрали поставили на колеса и посмотрели результат, разобрали изменили установку...
и так много раз до получения нужного результата.
Оно тебе надо? Если хочешь. завтра буду на сервисе делать подшибники задней балки, могу спросить во что по мнению наших оценивается только регулировка просвета сзади.
Но ты о другом должен помнить - такое резкое проседание должно иметь причины.