А что там после нового года будет??? Есть какая-нибудь информация по товарам из 3-их стран, везенным из РФ???
пока тишина - не до этого им сейчас
А что там после нового года будет??? Есть какая-нибудь информация по товарам из 3-их стран, везенным из РФ???
пока тишина - не до этого им сейчас
Блин трындец, курил весь сайт ГТК, везде пошлины бла-бла-бла, а про ввоз из России ни слова, такое чувство, что официально пошлину истребовать низзя (Союз итить его), а как провезти для себя ту же плазму, так сразу Союз по боку и плати кеш
Поэтому вопрос открытый, кто вез из России для себя ту же ЖКИшку (планирую на минивэне), что слышно, как эта таможня или ее суррогат на границе с Россией реагирует?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
igmelsa, пилять, неужели так сложно прочитать, что люди ввозили для собственных нужд из росии и жкашку, и какашку, и плазму.
и еще хер знает что. и всего страницу назад об этом написано.
на границе просто нет таможенного досмотра для граждан.
igmelsa, на самом деле, уже 200 раз писали, что у нас с Россией нет границ, и для себя вези шо хочешь. У меня вся бытовая и теле-видео техника дома из России, друзья в Москве работают и каждые выходные приезжают, уже стока всего перетаскали...
Обладаю паспортом РР, хочу ввести ноут (в магазине литвы куплен, где стоимость его сегодня 1336уе. Вопрос: что делать на границе? 200евро указ вступил всилу или нет? Подскажите, плиз, времени на раздумья несколько часов- скоро выезд.СПасибо
Liubitel,
Вступит не раньше осени. Или не вступит вообще. Ряд министерств и топ персоналий выступило против инициативы г-на Шпилевского.
Очень нужен совет! Человек будет лететь из Америки в Москву. Потом приедет в РБ. Планируется везти 3 iPada 2, iPad 1 и старый-пристарый бушный ноут. 1 iPad себе, остальные в подарок детям. Ноут - передать родителям подруги. В теории могут ли быть проблемы с российской таможней? Вроде как нормы провоза багажа на 65 тыс. российских рублей и 35 кг. Но я не уверена. Слышала, что нормы недавно поменялись.
Да раслабтесь, прилетит в Шереметьево там даже никто и не спросит кому и зачем столько iPad-ов, зимой прилетали друзья 6 буков везли, естественно без коробок, никому дела до этого небыло.