Asia:volynminsk, это Вы все из зависти к Волыни пишете
![]()
Какая зависть у меня должна быть по Вашему к ООО "Волынь"и
|
офлайн
volynminsk
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Asia:volynminsk, это Вы все из зависти к Волыни пишете
![]()
Добрый день public_network!
public_network
« вас очень задели мои слова, не обижайтесь»
Вы себе льстите….
public_network
« вам всё-равно плевать на мнение, отличное от вашего, вы гениальны в своём безумии, но не одиноки. Прочитав ваш пост, создаётся впечатление, что вы говорите сама с собой и хотите быть услышанной в первую очередь»
Как собственно и Вам, да и наверное всем, кто высказывается на этом форуме, т.к. для каждого своя ситуация и своя проблема первоочередная.
public_network
«но не исключительно, застройщиком, дабы выбить для себя кусок пожирнее, что тоже понятно»
Не «пожирнее», а хотя бы приближено по благоустроенности к тому, что имею, т.к. прекрасно понимаю, что получить равные условия не возможно.
Что-то я не заметила в Ваших постах альтруизма переехать в палатку за кольцевую дорогу и дать застройщику заработать побольше денег, сэкономив на Вашем переселении.
public_network
«Здесь на ветке, в обиду себя, свою землю и своих соседей не хочу отдавать, я тоже человек, меня задевает, когда чужой заходит на мою территорию»
public_network
«Ваши комментарии, написанные действительно искренне и честно по отношению к самой себе - что, кстати, возьмите это на заметку, может вызвать народную любовь - можно разбить на цитаты, которые преисполненны эмоциональной несдержанностью, смелостью предположения, решительностью и настроенностью на любые выгодные для себя действия, готовностью пойти по головам и т.п., - создают миф, иллюзию результативности любых усилий, любых методов и средств, оправдывающих цель.»
Этим Вы явно пытаетесь мне присвоить свои заслуги и идеи. Не предполагала, что разрешение споров в суде это называется «любых методов и средств, оправдывающих цель»
public_network
«Верно, что в вас много природной энергии, которую, если обуздать и впрячь вас в голову этой белорусской колесницы, то, по оптимистическим прогнозам, вы сможете вытянуть на себе не только один квартал, но и полпосёлка, создав тем самым хороший юридический прецедент»
Вы всё время пытаетесь мне присвоить чужие заслуги, боюсь Вас разочаровать, но юридические прецеденты, когда застройщика обязуют удовлетворить требования собственника жилья уже есть и не нам с Вами к сожалению их создавать.
public_network
«Меня интересует только объективная информация и факты.»
Как ни странно, но не только Вас это интересует, но по моему и всех, кто участвует в этом форуме.
public_network
«что нужно сделать: 1) к людям отнестись по-человечески, расселить так, чтобы все были довольны, к тому же и те, кого снесут позже, были уверены, что войны не будет; 2) пригнать технику и людей, дома снести, площадку подготовить, котлован под всем домом вырыть, материал завезти, начать строить масштабно. Может я один здесь такой, но я этому буду рад. Пока - "конь не валялся"
Ну вот Вы и высказали, то о чем говорила я. Особенно в точку - Пока - "конь не валялся" Что опять же не приближает сроков сдачи дома.
public_network
« И почему у меня только один путь - суд? Живите по своему сценарию.»
Если Вы до сих пор не поняли, то именно про свой сценарий я и говорила, никому его не навязывая. Вы можете с чистой совестью переезжать за кольцевую дорогу и считать, что застройщик сделал Вам большое одолжение, пересилив Вас туда.
public_network
«Говорите - Я.»
Говоря «мы» я совсем не имела ввиду Вас или своих соседей, исключительно своих родственников, которые проживают со мной и у которых нет желания менять район места жительства.
public_network
«Когда я узнал о строительстве Моцарта, задолго до сноса, стало грустно и, вот, час настал для всех остальных. Всё, что происходит - не радует.»
Не радует, но сколько живем здесь, столько и висит угроза сноса, в исполкоме говорили всегда, что как только найдется частный застройщик, то первая линия по Волгоградской - Ватутина пойдет под снос.
public_network
«Ох, pelogeya, вот, тут вы дали прикурить, конечно! Очень обидно! Жжёте не задумываясь. Дерзко, высокомерно и неуважительно по отношению к своим соседям, которые живут не так богато, как вы. Вы много на себя берёте, отвечая за других. Неужели вся ваша любовь к родной земле и к соседям измеряется исключительно площадью кухни. Не любите вы свой дом.»
Да пожалуй много берете на себя Вы расценивая мои высказывания в меру своей воспитанности и распущенности. Это был комментарий к слову «выцыганивают», что ж Вы так все принимаете-то на свой счет. Свой дом очень люблю, но прекрасно понимаю, что сноса не избежать.
public_network
«pelogeya, давайте представим, что, если из семи семей, шесть договорятся со строительной компанией полюбовно, а вы будете судиться, что займёт не мало времени, тогда по итогу получится, что вы единственная, кто будет тормозить стройку, а следовательно вы превратитесь из лидера в изгоя, в камень преткновения, в тормоз»
Вы пытаетесь воззвать к моей совести? Ну если и пуститься в Ваши рассуждения, то раз остальные семьи договорятся, значит застройщик пойдет на условия собственников сносимого жилья, почему Вы считаете, что он в этом случае не согласится на мои условия? Но даже если эту ситуацию принять в чистом виде как Вы ее предлагаете, то я не намерена заниматься благотворительностью и переезжать туда, куда мечтает переселить меня застройщик, только потому, что я торможу сдачу дома. Я думаю, что вряд ли бы Вы сами поступили по другому, судя по Вашим постам. Ну а по поводу лидеров и изгоев, я не набиваюсь в лидеры, это исключительно Вы присвоили мне этот статус, посему вряд ли перейду соответственно в другой статус, если только в Ваших глазах, но как Вы уже поняли Ваше мнение мало кого волнует, каждый живет своей ситуацией.
volynminsk
))))) Мне кажется, что Asia: пошутила, просто, если кто-то из участвующих в форуме, не хвалит ООО "Волынь", то он автоматически зачисляется в ряды тех кто им завидует
))))
pelogeya, ей Богу
Читая тебя только одно на ум приходит
Кто не мыслит позитивно, Тому в мире жить противно!
Не приходит счастье в дом, Там где стонут день за днем!
![]()
заканчивайте срач.
Лучше бы еще фото выложили с успехами Волыни ![]()
А жильцы сообщили бы, когда судебное разбирательство назначено.
thc:Лучше бы еще фото выложили с успехами Волыни
Я выкладывал на прошлых страницах фотки со стройки - проезжал мимо в воскресенье неделю назад.
pelogeya:volynminsk
))))) Мне кажется, что Asia: пошутила, просто, если кто-то из участвующих в форуме, не хвалит ООО "Волынь", то он автоматически зачисляется в ряды тех кто им завидует
))))
Угу )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
pelogeya, ей Богу
Читая тебя только одно на ум приходит
Кто не мыслит позитивно, Тому в мире жить противно!
Не приходит счастье в дом, Там где стонут день за днем!
Добрый вечер господин Туманный, ну у Вас как всегда не поймешь то ли позитивно, то ли трезво. Позитивчика завались со стороны собственников и полное отсутствие трезвости со стороны застройщика.
|
офлайн
public_network
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
thc:заканчивайте срач.
pelogeya, на ваше большое сообщение могу сказать, что, если убрать желчь, по сути, соглашусь со многим, из написанного вами.
Туманный:Кто не мыслит позитивно, Тому в мире жить противно! Не приходит счастье в дом, Там где стонут день за днем!

СВИРЕПЫЙ:Появился новый застройщик (в непростые и смутные времена) на РН Минска, предлагаю обсудить, буду рад увидеть в ветке непосредственно дольщиков.
В теме приветствуется приложение фотоматериалов.
Целью настоящей ветки является объективное рассмотрение имеющейся информации.
СВИРЕПЫЙ:не пора ли сделать сетку дольщиков?

Объективно рассматривать сейчас что? - Упригоживание ямки? Но кто сегодня вложил реально деньги в данную застройку должны понимать, что ямка в границах не расширится, пока застройщик не решит вопрос с собственниками.
А если застройщик даже исполком дезинформирует, то уже что говорить о дольщиках. Поэтому на этапе упригоживания ямки, только эта ветка источник реальной информации отношений застройщика и собственников.
pelogeya:пока застройщик не решит вопрос с собственниками.
pelogeya, ты же говорила что суд будет решать.
pelogeya:конечно суд, если не будет добровольной договоренности. а суд - это время и пока, не будет окончательного решения, соответственно, границы ямки не изменятся. и дольщики будут оставаться в том же периоде строительных работ. все просто
Походу добровольной договоренности не будет. Застройщик давать лишнего не хочет, а его вариантами вы не удовлетворяетесь. Особенность блочно-каркасных домов такова что Волынь может продолжать строить первый подъезд пока будет судиться с вами и даже достроить и сдать жильцам. У меня перед глазами строительство аналогичного дома в Изумрудном. В первых подъездах уже два года как живут люди. А последний еще строят.
pelogeya:Туманный, Вы считаете, что того, что они вырыли достаточно на один подъезд?
Я в прошлые выходные ездил, фоткал, тут выкладывал. Можно прикинуть, с сайта Волыни размер типового этажа гдето 400 кв.м. Это площадка 20х20 метров. Чисто визуально размер котлована и плиты значительно больше. Гдето 60х40. Так что подъезд они точно построят.
По проектику административные здания, подземные гаражи, да и для строительства многоэтажного дома кран вероятно нужен. А там явно для него места маловато, плюс санитарные нормы всякие, в исполкоме тоже как-то косо смотрят.
И что прям на расстоянии 7 метров, от жилых домов они строят?
pelogeya:По проектику административные здания, подземные гаражи, да и для строительства многоэтажного дома кран вероятно нужен. А там явно для него места маловато, плюс санитарные нормы всякие, в исполкоме тоже как-то косо смотрят.
Для крана место там найдется. А для соблюдения норм всяких - там же все равно весь квартал сноситься будет. Там же еще два таких домика будет.
Ну это из разряда фантастики. Там сегодня им развернуться не где. От моего дома до котлована не более 7 метров. До соседнего дома столько же. Им даже не хватает мне участок до санитарной нормы обрезать.
Им куда проще было бы технику сегодня нагнать, да только не могут. А так все вручную делают. Соответственно и копаются долго
|
офлайн
Allwheeldrive_
Member
|
|
|
275 |
14 лет на сайте Город:
|
pelogeya,
мне кажется ваши взаимоотношения с застройщиком никому не интересны ,
или это способ надавить ? так вешай растяжки как на уманской ...
зачем нас грузить вашими проблемами ?
выложите плз свежие фотки этого мегапроекта