Ответить
  • volynminsk Neophyte Poster
    офлайн
    volynminsk Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #473472

Написать сообщение

9
    # 24 октября 2011 14:43
    Asia:

volynminsk, это Вы все из зависти к Волыни пишете :D :D

Какая зависть у меня должна быть по Вашему к ООО "Волынь"и

• pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 24 октября 2011 14:46

Добрый день public_network!
    public_network
    « вас очень задели мои слова, не обижайтесь»
    Вы себе льстите….
    public_network
    « вам всё-равно плевать на мнение, отличное от вашего, вы гениальны в своём безумии, но не одиноки. Прочитав ваш пост, создаётся впечатление, что вы говорите сама с собой и хотите быть услышанной в первую очередь»
    Как собственно и Вам, да и наверное всем, кто высказывается на этом форуме, т.к. для каждого своя ситуация и своя проблема первоочередная.
    public_network
    «но не исключительно, застройщиком, дабы выбить для себя кусок пожирнее, что тоже понятно»
    Не «пожирнее», а хотя бы приближено по благоустроенности к тому, что имею, т.к. прекрасно понимаю, что получить равные условия не возможно.
    Что-то я не заметила в Ваших постах альтруизма переехать в палатку за кольцевую дорогу и дать застройщику заработать побольше денег, сэкономив на Вашем переселении.
    public_network
    «Здесь на ветке, в обиду себя, свою землю и своих соседей не хочу отдавать, я тоже человек, меня задевает, когда чужой заходит на мою территорию»
    public_network
    «Ваши комментарии, написанные действительно искренне и честно по отношению к самой себе - что, кстати, возьмите это на заметку, может вызвать народную любовь - можно разбить на цитаты, которые преисполненны эмоциональной несдержанностью, смелостью предположения, решительностью и настроенностью на любые выгодные для себя действия, готовностью пойти по головам и т.п., - создают миф, иллюзию результативности любых усилий, любых методов и средств, оправдывающих цель.»
    Этим Вы явно пытаетесь мне присвоить свои заслуги и идеи. Не предполагала, что разрешение споров в суде это называется «любых методов и средств, оправдывающих цель»
    public_network
    «Верно, что в вас много природной энергии, которую, если обуздать и впрячь вас в голову этой белорусской колесницы, то, по оптимистическим прогнозам, вы сможете вытянуть на себе не только один квартал, но и полпосёлка, создав тем самым хороший юридический прецедент»
    Вы всё время пытаетесь мне присвоить чужие заслуги, боюсь Вас разочаровать, но юридические прецеденты, когда застройщика обязуют удовлетворить требования собственника жилья уже есть и не нам с Вами к сожалению их создавать.
    public_network
    «Меня интересует только объективная информация и факты.»
    Как ни странно, но не только Вас это интересует, но по моему и всех, кто участвует в этом форуме.
    public_network
    «что нужно сделать: 1) к людям отнестись по-человечески, расселить так, чтобы все были довольны, к тому же и те, кого снесут позже, были уверены, что войны не будет; 2) пригнать технику и людей, дома снести, площадку подготовить, котлован под всем домом вырыть, материал завезти, начать строить масштабно. Может я один здесь такой, но я этому буду рад. Пока - "конь не валялся"
    Ну вот Вы и высказали, то о чем говорила я. Особенно в точку - Пока - "конь не валялся" Что опять же не приближает сроков сдачи дома.
    public_network
    « И почему у меня только один путь - суд? Живите по своему сценарию.»
    Если Вы до сих пор не поняли, то именно про свой сценарий я и говорила, никому его не навязывая. Вы можете с чистой совестью переезжать за кольцевую дорогу и считать, что застройщик сделал Вам большое одолжение, пересилив Вас туда.
    public_network
    «Говорите - Я.»
    Говоря «мы» я совсем не имела ввиду Вас или своих соседей, исключительно своих родственников, которые проживают со мной и у которых нет желания менять район места жительства.
    public_network
    «Когда я узнал о строительстве Моцарта, задолго до сноса, стало грустно и, вот, час настал для всех остальных. Всё, что происходит - не радует.»
    Не радует, но сколько живем здесь, столько и висит угроза сноса, в исполкоме говорили всегда, что как только найдется частный застройщик, то первая линия по Волгоградской - Ватутина пойдет под снос.
    public_network
    «Ох, pelogeya, вот, тут вы дали прикурить, конечно! Очень обидно! Жжёте не задумываясь. Дерзко, высокомерно и неуважительно по отношению к своим соседям, которые живут не так богато, как вы. Вы много на себя берёте, отвечая за других. Неужели вся ваша любовь к родной земле и к соседям измеряется исключительно площадью кухни. Не любите вы свой дом.»
    Да пожалуй много берете на себя Вы расценивая мои высказывания в меру своей воспитанности и распущенности. Это был комментарий к слову «выцыганивают», что ж Вы так все принимаете-то на свой счет. Свой дом очень люблю, но прекрасно понимаю, что сноса не избежать.
    public_network
    «pelogeya, давайте представим, что, если из семи семей, шесть договорятся со строительной компанией полюбовно, а вы будете судиться, что займёт не мало времени, тогда по итогу получится, что вы единственная, кто будет тормозить стройку, а следовательно вы превратитесь из лидера в изгоя, в камень преткновения, в тормоз»
    Вы пытаетесь воззвать к моей совести? Ну если и пуститься в Ваши рассуждения, то раз остальные семьи договорятся, значит застройщик пойдет на условия собственников сносимого жилья, почему Вы считаете, что он в этом случае не согласится на мои условия? Но даже если эту ситуацию принять в чистом виде как Вы ее предлагаете, то я не намерена заниматься благотворительностью и переезжать туда, куда мечтает переселить меня застройщик, только потому, что я торможу сдачу дома. Я думаю, что вряд ли бы Вы сами поступили по другому, судя по Вашим постам. Ну а по поводу лидеров и изгоев, я не набиваюсь в лидеры, это исключительно Вы присвоили мне этот статус, посему вряд ли перейду соответственно в другой статус, если только в Ваших глазах, но как Вы уже поняли Ваше мнение мало кого волнует, каждый живет своей ситуацией.

Добавлено спустя 24 минуты 31 секунда

volynminsk
    :)))))) Мне кажется, что Asia: пошутила, просто, если кто-то из участвующих в форуме, не хвалит ООО "Волынь", то он автоматически зачисляется в ряды тех кто им завидует :)))))

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 24 октября 2011 15:31

pelogeya, ей Богу
    Читая тебя только одно на ум приходит

Кто не мыслит позитивно, Тому в мире жить противно!
    Не приходит счастье в дом, Там где стонут день за днем!

:D

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • thc Neophyte Poster
    офлайн
    thc Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #263923

Написать сообщение

20
    # 24 октября 2011 15:36

заканчивайте срач.

Лучше бы еще фото выложили с успехами Волыни :)

А жильцы сообщили бы, когда судебное разбирательство назначено.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 24 октября 2011 15:38
    thc:

Лучше бы еще фото выложили с успехами Волыни

Я выкладывал на прошлых страницах фотки со стройки - проезжал мимо в воскресенье неделю назад.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 24 октября 2011 16:56
    pelogeya:

volynminsk

:)))))) Мне кажется, что Asia: пошутила, просто, если кто-то из участвующих в форуме, не хвалит ООО "Волынь", то он автоматически зачисляется в ряды тех кто им завидует :)))))

Угу )))

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #294311

0
    # 24 октября 2011 17:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

не пора ли сделать сетку дольщиков? :)

• pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 24 октября 2011 22:55

pelogeya, ей Богу
    Читая тебя только одно на ум приходит

Кто не мыслит позитивно, Тому в мире жить противно!
    Не приходит счастье в дом, Там где стонут день за днем!
    Добрый вечер господин Туманный, ну у Вас как всегда не поймешь то ли позитивно, то ли трезво. Позитивчика завались со стороны собственников и полное отсутствие трезвости со стороны застройщика.

• public_network Neophyte Poster
    офлайн
    public_network Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #473058

Написать сообщение

19
    # 25 октября 2011 04:47 Редактировалось public_network, 2 раз(а).
    thc:

заканчивайте срач.

pelogeya, на ваше большое сообщение могу сказать, что, если убрать желчь, по сути, соглашусь со многим, из написанного вами.

Туманный:

Кто не мыслит позитивно, Тому в мире жить противно! Не приходит счастье в дом, Там где стонут день за днем!

:super:

СВИРЕПЫЙ:

Появился новый застройщик (в непростые и смутные времена) на РН Минска, предлагаю обсудить, буду рад увидеть в ветке непосредственно дольщиков.
    В теме приветствуется приложение фотоматериалов.
    Целью настоящей ветки является объективное рассмотрение имеющейся информации.

СВИРЕПЫЙ:

не пора ли сделать сетку дольщиков? :)

:super:

• pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 25 октября 2011 10:34

Объективно рассматривать сейчас что? - Упригоживание ямки? Но кто сегодня вложил реально деньги в данную застройку должны понимать, что ямка в границах не расширится, пока застройщик не решит вопрос с собственниками.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

А если застройщик даже исполком дезинформирует, то уже что говорить о дольщиках. Поэтому на этапе упригоживания ямки, только эта ветка источник реальной информации отношений застройщика и собственников.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 25 октября 2011 10:48
    pelogeya:

пока застройщик не решит вопрос с собственниками.

pelogeya, ты же говорила что суд будет решать.

• pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 25 октября 2011 11:15 Редактировалось pelogeya, 1 раз.

конечно суд, если не будет добровольной договоренности. а суд - это время и пока, не будет окончательного решения, соответственно, границы ямки не изменятся. и дольщики будут оставаться в том же периоде строительных работ. все просто

• dirol111 Junior Member
    офлайн
    dirol111 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #470371

Написать сообщение

41
    # 25 октября 2011 11:21

[censored by Тигра]

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 25 октября 2011 11:26
    pelogeya:

конечно суд, если не будет добровольной договоренности. а суд - это время и пока, не будет окончательного решения, соответственно, границы ямки не изменятся. и дольщики будут оставаться в том же периоде строительных работ. все просто

Походу добровольной договоренности не будет. Застройщик давать лишнего не хочет, а его вариантами вы не удовлетворяетесь. Особенность блочно-каркасных домов такова что Волынь может продолжать строить первый подъезд пока будет судиться с вами и даже достроить и сдать жильцам. У меня перед глазами строительство аналогичного дома в Изумрудном. В первых подъездах уже два года как живут люди. А последний еще строят.

• pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 25 октября 2011 12:18

Туманный, Вы считаете, что того, что они вырыли достаточно на один подъезд?

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 25 октября 2011 12:24
    pelogeya:

Туманный, Вы считаете, что того, что они вырыли достаточно на один подъезд?

Я в прошлые выходные ездил, фоткал, тут выкладывал. Можно прикинуть, с сайта Волыни размер типового этажа гдето 400 кв.м. Это площадка 20х20 метров. Чисто визуально размер котлована и плиты значительно больше. Гдето 60х40. Так что подъезд они точно построят.

• pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 25 октября 2011 12:56

По проектику административные здания, подземные гаражи, да и для строительства многоэтажного дома кран вероятно нужен. А там явно для него места маловато, плюс санитарные нормы всякие, в исполкоме тоже как-то косо смотрят.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

И что прям на расстоянии 7 метров, от жилых домов они строят?

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 25 октября 2011 12:59
    pelogeya:

По проектику административные здания, подземные гаражи, да и для строительства многоэтажного дома кран вероятно нужен. А там явно для него места маловато, плюс санитарные нормы всякие, в исполкоме тоже как-то косо смотрят.

Для крана место там найдется. А для соблюдения норм всяких - там же все равно весь квартал сноситься будет. Там же еще два таких домика будет.

• pelogeya Member
    офлайн
    pelogeya Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #471764

Написать сообщение

159
    # 25 октября 2011 13:28 Редактировалось pelogeya, 1 раз.

Ну это из разряда фантастики. Там сегодня им развернуться не где. От моего дома до котлована не более 7 метров. До соседнего дома столько же. Им даже не хватает мне участок до санитарной нормы обрезать.

Добавлено спустя 32 секунды

Им куда проще было бы технику сегодня нагнать, да только не могут. А так все вручную делают. Соответственно и копаются долго

• Allwheeldrive_ Member
    офлайн
    Allwheeldrive_ Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #447920

Написать сообщение

275
    # 25 октября 2011 14:17

pelogeya,
    мне кажется ваши взаимоотношения с застройщиком никому не интересны ,

или это способ надавить ? так вешай растяжки как на уманской ...

зачем нас грузить вашими проблемами ?

выложите плз свежие фотки этого мегапроекта