всем привет...
а разве что-нибудь бы изменилось,если бы мы не подписали доп соглашение???? раньше лета дома нам,думаю,не видать...
мы в соседний дом на выходных заходили, там 2-й подъезд совсем "никакой", про первый не знаю...
офлайн
tanya_vrach
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет...
а разве что-нибудь бы изменилось,если бы мы не подписали доп соглашение???? раньше лета дома нам,думаю,не видать...
мы в соседний дом на выходных заходили, там 2-й подъезд совсем "никакой", про первый не знаю...
Скиньте ко-нибудь, пожалуйста, номер телефона нашего председателя в личку. Спасибо
Перенос сроков на конец марта
Хотя в горисполкоме окончание строительства отнесено на конец второго квартала, так что не последнее доп соглашение. Руководство ДСК сознательно тянет время...
офлайн
obraz_stas
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
obraz_stas:Нам больше ничего подписывать не следует, пусть ДСК строит
В том то и дело что ДСК ничего не строит. Все стоит без каких либо изменений. Даже окна до сих пор не везде вставлены.
obraz_stas надо всем идти на собрание в ДСК, по поводу даты проведения созвонитесь с председателем товарищества.
Вообще я думаю все в курсе сложившейся ситуации, но предпочитают "не вылазить".
офлайн
tanya_vrach
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
дата и время собрания ещё будут уточняться??? насколько знаю,запланировано оно на 2 апреля....
офлайн
obraz_stas
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
tanya_vrach:дата и время собрания ещё будут уточняться??? насколько знаю,запланировано оно на 2 апреля....
Да, на 2 апреля на 17.00, но вдруг руководство ДСК передумает и перенесет собрание на другой день
офлайн
sergeynik608
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (21 мая 2013 13:35)
Основание: 3/5/16, 3/5/19
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|