N1KON:Народ, может кто играл, играет или хотел бы поиграть в настольную игру престолов?
я в принципе бы поиграл в настольную игру какую))
N1KON:Народ, может кто играл, играет или хотел бы поиграть в настольную игру престолов?
я в принципе бы поиграл в настольную игру какую))
А когда 5я серия выходит? Слабенький сезон какой-то, нет ни напряжения, ни движухи. Вяло текущие процесы какие-то и все.
UnKind:Слабенький сезон какой-то, нет ни напряжения, ни движухи. Вяло текущие процесы какие-то и все.
В общем, да.
Nemo-by:UnKind:Слабенький сезон какой-то, нет ни напряжения, ни движухи. Вяло текущие процесы какие-то и все.
В общем, да.
Мне тоже не нравится, особенно после книги. Книгу прочитала взахлеб, а здесь засыпаю на ходу. Жалко, столько было ожиданий...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне сериал нравится, но на самом деле, с книгами не сравнить. Выкинули и изменили много сюжетных линий, персонажей. Хотя, тем не менее, сериал тоже довольно интересен, восполнили моменты, которые были в книгах только как упоминания (главный минус ПОВ-ов), да и сюжет довольно таки интересен, несмотря на то, что изменён. Последний сезон немного шокирует, честно говоря, всё совсем не так, как я представляла читая книги. Посмотрим, чем закончится.
Новой книги то нет, А старые я прочитал очень давно. Так что сериал нормуль. Правда этот сезон почему то не так цепляет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk:Новой книги то нет, А старые я прочитал очень давно. Так что сериал нормуль. Правда этот сезон почему то не так цепляет
Хочется верить, что таки в этом году новая книга будет. Хотя, от Мартина что-то ожидать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сherry98:давно уже хочу посмотреть этот сериал, но как-то не хватает времени
Могу сказать, что стоит уделить на него время. А ещё лучше на книги)
былиб все книги, ато расстройство одно. Не понятно чем все закончится
и главнео когда.Концовка на 2020г наверно. По сериалу мы раньше все узнаем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk:былиб все книги, ато расстройство одно. Не понятно чем все закончится
Добавлено спустя 26 секунди главнео когда.Концовка на 2020г наверно. По сериалу мы раньше все узнаем
Допишет ли Мартин эти книги вообще, вот в чём вопрос. Уж очень надолго это всё затягивается. На самом деле, сериал и то раньше отснимут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, вот, кто смотрел, честно, стоит? Я все не доберусь. А там уж сезонов сколько?...
Дорохин:Ребят, вот, кто смотрел, честно, стоит? Я все не доберусь. А там уж сезонов сколько?...
Нет, не стоит
Дорохин:Ребят, вот, кто смотрел, честно, стоит? Я все не доберусь. А там уж сезонов сколько?...
стоит, если нравится фэнтези
UnKind:Дорохин:Ребят, вот, кто смотрел, честно, стоит? Я все не доберусь. А там уж сезонов сколько?...
Нет, не стоит
Подписываюсь.
Сразу видно, что сценарий к 5 сезону писал не Мартин. То, что получается (посмотрела сегодня 7 серию), оибивает вообще желание смотреть дальше.
Кискина:UnKind:Дорохин:Ребят, вот, кто смотрел, честно, стоит? Я все не доберусь. А там уж сезонов сколько?...
Нет, не стоит
Подписываюсь.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундСразу видно, что сценарий к 5 сезону писал не Мартин. То, что получается (посмотрела сегодня 7 серию), оибивает вообще желание смотреть дальше.
я вообще со стебом написал, вопрос просто глупее не придумать на мой взгляд))
Дальше 4ой серии пока не смотрел, но данные отзывы настораживают.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6142 |
21 год на сайте Город:
|