Кто знает, при подключении телефона через блютуз к GPS могу только выбрать громкую связь ?.
получается не могу выйти в инет на GPS
Кто знает, при подключении телефона через блютуз к GPS могу только выбрать громкую связь ?.
получается не могу выйти в инет на GPS
Skyka, телефон должен поддерживать блюпуп-профиль Dial-Up Networking (сокращенно DUN). У меня ойФон 3G, который с iOS 4 тоже официально поддерживает этот профиль. Сдружить не получилось пока. Кто виноват, сказать сложно, но бук через ойфон выходит в инет нормально.
Купил сей девайс сразу в дорогу, только что вернулся, отмотал 2 мегаметра за пять дней. Коробчонкой доволен, хотя тут и там натыкаешься на мелкие, но непринципиальные косячки. Почти уверен, что у более дешевых моделей таких моментов было бы больше. В целом -- на отлично!
Skyka, пока не знаю, не до того было, не успел разобраться. Мне вчера было актуально пробки по Варшаве Блин, перекопали весь центр, застрелиться!
Если что-нибудь придумаю, напишу, конечно, но терзают меня смутные сомненья, что никак по-другому не получится.
по европе актуально покупать ТМС датчик, он показывает пробки, погоду и дорожные сообщения и не требует интернета
xraider:по европе актуально покупать ТМС датчик, он показывает пробки, погоду и дорожные сообщения и не требует интернета
Cогласен полностью!
Народ, подскажите как удалить стандартные игры в навике, пробовал сам,но не могу найти где они прописаны.
Установил Версию 5.1 по ссылке. Ключи на месте . Пишет "Незарегистрированная версия приложения".
Случайно отформатировал флэшку от навигатора, на ней был установлен навител. Как его переустановить?
Проблематично, я не из Минска. Кстати есть аккаунт на navitel.su там в разделе мои устройства зарегистрирован навигатор и можно скачать активационный файл. Это как-то может помочь?
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста: хочу купить этот навигатор -
http://catalog.onliner.by/wayteq/x950hd/
Но очень интересуют пара следующих вопросов.
1. Как я понял, он работает под ОС Windows CE и на него добротно становятся только Навителовские карты. Правильно? На этом навигаторе можно использовать карты только от Навител (не считая варианты Оупэн Стрит Мэпс и подобных леваков)?
2. Я бы хотел видеть в Навигаторе подробные карты Беларуси и более-менее подробные России и Украины, а также всей Европы. Подскажите, это реально? (РБ, РФ, Украина + популярная Европа (Франция, Германия и так далее)).
3. При покупке я могу найти эту модель Навигатора с уже установленными картами СНГ (РБ, РФ, Украина) и Европы? Они буду лицензионными?
4. Насколько детальные карты? Можно ли в РБ будет найти дом? Можно ли в Германии будет найти небольшой городок и улицу в этом городке?
Буду очень признателен вам за ответы. Спасибо.
1. Windows CE 6.0. Ставить можно всё, что душе угодно и что идет под WinCE
2. Реально
3. Да, можете. Лицензионными - 50/50. Где как
4. Нормальная детализация, всюду и почти все сможете найти. По Беларуси Навител, по Европе - iGO
Кракозябл, спасибо за оперативный ответ.
Понял. То есть, аналогия как и обычной Win XP - приложений куча, с чем хочу, с тем и работаю.
Просто читал, что некоторые карты не совместимы. К примеру у меня будет карта Беларуси и Польши (две отдельные) и нельзя будет проложить маршрут напрямую с РБ в Польшу. Вот поэтому и интересуюсь: есть ли что-нибудь универсальное и стабильно-рабочее?
Лучше сразу искать навигатор с установленным хорошим софтом или покупать с голой ОС и самому сидеть разбираться? В принципе, мой уровень позволяет мне разобраться самому, но, полагаю, у официальных реселлеров будет лицензионный софт. Или я ошибаюсь?
Что посоветуете?
С картами такая фигня, основные игроки этого рынка Беларусь считают черной дырой, хорошая карта есть только у Навител. Остальные значительно хуже. В чем проблема остановится после границы и переключиться с Навитела на iGO? Я так и делал
Насколько я понимаю, все, кто продает этот навигатор, все вам поставят сразу, только попросите при заказе.
Я, к примеру, купил днём, а в ночь уже по европам умотал. Ничего сам не ставил, включил и поехал. Покупкой доволен.