топлива на заправках тоже нет.почти.80 только
|
офлайн
gsmsamolet
Senior Member
|
|
|
719 |
20 лет на сайте Город:
|
sloga...:До чего же беларусский народ терпеливый!нам хоть 9 тыщ за у.е дай мы это схаваем и будем выживать(умирать) тихинько.Неужели за 17 лет МЫ так и не поняли кто тянет нас в низ?!неужели бедарусский народ не понимает что ему вешают лапшу 17 лет!!!при зарплате в миллион мы раньше получали 330 у.е(грубо) сейчас же 250.И почему-то я уверен что это только начало.Мне всегда кажется что в соседняй Германии на нас смотрят как на цирк или шоу "привет болваны".Страшно за завтрашний день

Имхо пока силовики не ощутят кризис народу рыпаться безполезно ибо получить по хребту и потом в тюряге кгб пару месяцев гнить в ожидании "правосудия" желающих нет, а обвалить экономику а с ней возможно и режим куда безопаснее для собственного здоровья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mr.Lo:Имхо пока силовики не ощутят кризис народу рыпаться безполезно ибо получить по хребту и потом в тюряге кгб пару месяцев гнить в ожидании "правосудия" желающих нет, а обвалить экономику а с ней возможно и режим куда безопаснее для собственного здоровья.
Они своими руками обвалили экономику))))))))))))))))
|
офлайн
Andrei.Ivanov
Senior Member
|
|
|
612 |
17 лет на сайте Город:
|
gsmsamolet:sloga... :До чего же беларусский народ терпеливый!нам хоть 9 тыщ за у.е дай мы это схаваем и будем выживать(умирать) тихинько.Неужели за 17 лет МЫ так и не поняли кто тянет нас в низ?!неужели бедарусский народ не понимает что ему вешают лапшу 17 лет!!!при зарплате в миллион мы раньше получали 330 у.е(грубо) сейчас же 250.И почему-то я уверен что это только начало.Мне всегда кажется что в соседняй Германии на нас смотрят как на цирк или шоу "привет болваны".Страшно за завтрашний день

Writing, кышь тролль ![]()
твои 106 сообщений за сутки не несут никакой информации, а только провокации
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Имхо пока силовики не ощутят кризис
а как они должны ощутить кризис?.. что у них другой курс доллара что ли?..
милиционеры тоже многие плачутся - что вот такие бедны, зарплаты маленькие - и что?.. потом разгоняют народ - только в путь..
так что ИМХО - тут ваще без вариантов.. до Коли.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы это серьезно?
так город гляньте...не мудрено...брестчане мошну набивают 10-ти разовыми в день поездками на Польшу ![]()
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|
Имхо пока силовики не ощутят кризис
а как они должны ощутить кризис?
Они (силовики) уже начинают ощущать.
Российская многоходовая комбинация отчасти направлена и на это.
Одна из целей это не прапора завхозы, а на майоры-генералы с бизнесами у которых как и у остальных сейчас проблема с валютой и которые начинают понимать что под Сашей их бизнесам хана. Как только созреет критическая масса Саше как капитану Флинту принесут черную метку.
Володе&Диме
, что что , а думать головой и просчитывать ходы умеют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
"Через 1-2 месяца мы забудем все валютные неурядицы", - сказал А.Лукашенко в четверг во время посещения ОАО "Александрийское" в Шкловском районе.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/92356
Ну вот
.А мы все забеспокоились.Барон сказал - барон сделал
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1298 |
16 лет на сайте Город:
|
Чёрт, такие страсти тут у вас, все про такие суммы огромные разговор ведут, а я вот свои жалкие 200 евро всё никак пристроить не могу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maifun:Чёрт, такие страсти тут у вас, все про такие суммы огромные разговор ведут, а я вот свои жалкие 200 евро всё никак пристроить не могу...
Так а вы не ищите, кому бы их подороже пристроить.
Отдайте первому написавшему по его курсу. Заберут ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
maxximum,
только на бумаге
полетел кредит платить туда - взяли толко осн долг без процентов и по 3600, проц сказали день в день придти вернуть
и наперед не взяли осн долг
причём тут оплата кредитов к курсу в обменниках!?
Writing:maifun , если Вы любите Родину положите на депозит.
Если любит, то их нужно для начала поменять на жэстачайшые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зачем,
Но это будет тяжело, и это будет долгий путь, отметил глава государства. "Но это наш путь. Другого нет пути", - добавил Александр Лукашенко
А Вы что думали?