хмуры:Breez :вот умник нашёлся! Собственности в Минске нет - а где есть? В Заднедрищенске? Не нравится? В Минске подавай ему в первую очередь, а то он тут 16 лет уже ошивается по углам... #,дуй туда от куда вылез.
Полностью поддерживаю.
Уважаемые skoro-leto, Breez и многие другие...Just4Play, . Человек ведь ясно пишет, что его сюда пригласили на работу. И если даже он делает по 4 ошибки в слове из 3-х букв, это вовсе не значит, что он не пашет на этой работе как проклятый. На благо, между прочим, города, страны, и всех нас.
Это, конечно, всего лишь мое предположение, но согласитесь, оно не менее обоснованно, чем прочие.
А на ненормативную лексику его спровоцировал(а) г-н (г-жа) skoro-leto, видимо, считающий(ая) себя высокоморальным человеком.
Взгляды и идеи у вашего оппонента, могут многим (в том числе и мне) казаться бредовыми, но сразу за такое посылать... вот и вас послали
Как мне кажется, РАБОТАЮТ все для себя, а не для моего и Вашего блага, так как за работу деньги платят, а без них прожить тяжеловато. Поэтому громковато звучит "работа для блага народа, страны"... Хочешь много зарабатывать-паши как проклятый, но не надо этим бравировать. Нет таланта зарабатывать легко-зарабатывай как получается !
(правда жизни)
.
я еще не работала, в школе училась. Но ведь и цены на жилье другие были, гораздо ниже. В общем речь о том, что халява в принципе несправедлива, и если задаться целью и приложить максимум усилий - можно достичь желаемого самостоятельно.
Полностью поддерживаю.