Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
imka, да ладно! Приятнее, чем когда кувыркаешся как сосиска (в лучшем случае) за этой палкой, или топаешь в горку пешком.
Маринка, значит ты готова к второму испытанию - подняться на подъемнике в курасах
) Который по середине горы начинает дергать и прижимать к земле ![]()
Блинк:Народ, а кто катается в Курасовщине?
Я частенько там кувыркаюсь ![]()
Учиться - то,что надо! (IMHO)
И людей не особенно много, правда склон слишком короткий.
Наверное, поэтому и не много ![]()
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
Nergal, там учится ИМХО фигова ![]()
Блинк, почти каждую пятницу с 23.00 и где-то до 02.00 в Курасах ночные покатушки с сосисками и подъемником за 1/2 суммы ![]()
imka:Маринка, ну как приятные ощущения бугель между ног держать?
о да
он такой твердый - многие позавидуют
Артёмка:А в Силичах тока горнолыжный или на
простых можно покататься тожа?
на простых чем? лыжыках?
ну ежели жыть надоело - то всегда пожалусто. разгоняисси - и летишь как неуправляемый снаряд пока столб не словишь или другого лыжнико ![]()
zmicier, завидно? хошь себе такой бугель? ![]()
Блинк, угу, если будет... в ближайшую субботу - школа сноубордическая, так что не знаю будут ли кататься люди. В школу рано вставать.... Думаю туда за компанию поедут даже те, кто не ученики.... Так что надо дожить до пятницы....
Strenger:Nergal, там учится ИМХО фигова
Ну, там же есть еще гора для тюбинга ![]()
zmicier,
Ага на лыжах.
.
Так тама чё тока горки?... тады туды нефик мне ехать дейссвительна.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Народ, кто 30.01.2005г. (вчера) катался в Силичах и нашел маску OAKLEY с оранжевым фильтром огромная просьба вернуть за вознаграждение. Очень надеюсь что это был кто-то порядочный и из нашей ветки.
Не забываем голосовать за эту ветку здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=270165&start=0&postdays=0 ... highlight=
Strenger, покатушки должны быть! Я в эти выходные проверил это возможно! Катаццо ночью, а потом целый день пиплов в якутах учить...
Xobbit, а ты снова в этом году учишь?
а по поводу силич если чесна у меня начинает портится впечатление... когда был бесплатный подъёмник всё было ок.. но в открытие.. непрятно был разачарован.. в новоятсх обещали снова всё бесплатно но не ссмотря на приезд президента кругом царил бардак! мне пришлось пешком возвращатся к машине за документами.. потому что деньги в залог за скипасс они брать не хотели..... и ещё... был неприятный прикол с этой кассой.... когда меня подъёмник отказался пропускать хотя остовалось ещё минут 25 до окончания времени.. так тётенька в кассе долго мне доказывала что если я взял скипасс в 14-05 на 3 часа то мне в 16-50 УЖЕ нада доплачивать.. если я хочу катацца...правджа немного поругавшись и посмешив очередь в кассу правда совторжествовала! ![]()
господа, у нас где-нить напрокат борд взять можно?
в городе? а то что-то в Силичах по инфе, размеры ботов только до 44го ![]()