Digital Ray, Евгению вряд ли имеет смысл врать. Так что ему я верю.
Народ, мот кто пользует Lotus 6.5 в качестве почтового клиента? POP3 работает без проблем, а при попытке отослать почту по SMTP выдается сообoение: SSL Error: Invalid SSL message
Настройки аккаунта:
Account Server Name: smtp.gmail.com
Protocol: SMTP
SSL: Enabled
Port Number: 587
Accept SSL site sertificates: Yes
Accept expired SSL site sertificates: Yes
Send SSL sertificates when asked: Yes
Verify account server name with remote's server sertificate: Yes
SSL Protocol version: NegitiatedVertolet
Народ, мот кто пользует Lotus 6.5
.
1- попробуй порт 465 (вместо 587)
.
2- Попробуй рыть:
.......1. Должен быть включен SMTP listener в документе Server на закладке Basics.
.......2. Открыты 25 и 110 порты (а для SSL 465 и 995)и заенейблены в том же документе
.......Server на закладке Ports-Internet ports-Mail.
.......3. Удостоверься, что запущены таски SMTP и POP3.
.......4. Основные настройки производятся в документе Configuration Settings...
.......
.......А лучше взять книгу Н.Н.Ионцева "Почтовая система сервера Lotus Domino R6 и ее
.......конфигурирование" и почитать.
.
3- Если ничего не помогло, сходи с парнями поговори
_http://forum.codeby.net/forum11.html
.
Digital Ray, у меня клиент Lotus Notes используется в режиме stand alone - без сервера. С портами поиграться пробовал. Походу, что-то не так на нашем прокси ![]()
За советы - спасибо. По-любому пригодится 
.
снова обновилась утилитка Гмаил-Драйв
теперь она имеет версию 1.07
хомяк тут http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm
.
Сегодня с самого утра не могу зайти на гмаил. После ввода логина и пароля выбрасывает на следующую страницу (копия экрана ниже).
У кого какие мнения?

Exxon:Сегодня с самого утра не могу зайти на гмаил. После ввода логина и пароля выбрасывает на следующую страницу (копия экрана ниже).
У кого какие мнения?
Проверил - зашел без проблем
Maks_K, у меня на gmail-е два аккаунта, самое интересное что под одним заходит нормально, а под вторым выкидвает на страницу скрин которой выше по теме. Пробовал через IE и Оперу - одинаково в обоих случаях.
Digital Ray, еще дополнительная информация. Использовал 3 разных компа: 3 разные IP и в трех случаях использовал оперу и IE. Под вторым аккаунтов входит, под первым выкидывает на одно и тоже окно.
Еще - Gmail Notifier v1.0.24.0 - пишет что не может подключиться к почтовому ящику и типа сервис временно не доступен.
И еще, что интересно, на прочие сервисы гугла вхожу нормально с учетной записью и могу все править, но в почтовый ящик зайти не могу - все тоже самое окно.
P.S. будем пробовать ничего не остается делать.
Exxon, а если в вэб-интерфейсе проверить все настройки (там есть показывать сокращённо) и сменить пароль в этом зло-щастном ящике?
В том то и дело натсройки двух ящиков абсолютно аналогичные, и самое интересное пароль на ящике я поменять смог.
И вот сейчас опять по одному заходит, а по второму нет.
.
имхо надо написать суппортам,
наехать и сказать что-б сделали
http://services.google.com/inquiry/gmail/ru/gmail_suggest/
.
С пятницы не могу загрузить ни одного аттачмента через Веб-интерфейс. Клик на ссылку "загрузить" - появляется диалог "Open" "Save" "Cancel", при этом имя файла формируется из случайного набора 8 символов, причем этот набор меняется при каждой попытке загрузки. Выбираем Open или Save - неважно, появляется окошко File Download с градусником - и фсе.
Что такое?
Пр этом он же ж, гад, не дает непосредственной ссылки на файл, а то б можно было хотя бы каким даунлоадером попробовать.
NiteRider,
гад, не дает
предлагаю попробовать вычистить куки и кэш, и перегрузиться (а ява скрипты разрешены?)
.
Digital Ray, после двух обращений суппорт, ответа никакого не получил, но контроль над ящиком восстановить удалось. Так что вроде работает.
Exxon,
удалось
дык, колИсь как сделал-то?
что-бы другим мона было советовать.
.
или у тебя само-сабой типа начало работать?
.
Digital Ray, не знаю что Вам сказать, вчера два раза отписал в службу поддержки с описанием траблы, утром пришел на работу и первым делом почту смотреть (которую указал для отправки ответа) входящих ноль. Ну и попробовал зайти на Гмаил. Пустило. Все настройки остались и все письма вроде которые отсылались находились во входящих. Так что не знаю толи суппорт, толи само отпустило.
.
ясно ![]()
.
!!! новость - Гугл сделал свой Интеренет мессенгер (типа ICQ)
http://www.google.com/talk
900кБ
.
Всё похоже = полной халяве начинаем приходить конец. Гмыл начинает развешиваться рекламой.