Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
Необходимо собрать очередное собрание, для тех у кого еще есть желание строиться, Мошечков, по словам юриста с "Атланта" больше не состоит в ЖСПК-891.
В исполкоме сказали чтобы до 03.10.12 провели ревизионную комиссию,т.к.наш председатель написал заявление об отказе своей должности.Если не будет проведена комиссия,то он автоматически остаётся.И ещё дали такую информацию,что у нас задолженность около ста миллионов.Нужно срочно провести собрание или собраться уполномоченным и решить вопрос насчёт ревизионной комиссии.Сейчас направлен пакет документов в президентскую комиссию о пересмотре выделения кредитов и строительства жилья.
Ревизионная комиссия работала в бухгалтерии 15.09. Скоро (надеюсь) будет акт или протокол с результатами проверки, тогда и будет общее собрание на котором необходимо переизбрать председателя и решить вопрос об оплате проектных работ стадии "С" (строительной). Это около 139 млн.руб.
31.09.2012 г. состоится собрание уполномоченных.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
На собрании председателем и бухгалтером подписан акт ревизионной проверки. Скоро будет ОБЩЕЕ собрание.
Уважаемые члены ЖСПК№891!
17 октября 2012 года в 18.30
в конференц-зале Конькобежного стадиона МКСК "Минск-арена" по адресу: пр. Победителей 111
состоится общее собрание членов ЖСПК №891!!!
Явка всех членов ЖСПК №891обязательна!!!
Повестка дня:
1. Отчет ревизионной комиссии о деятельности председателя и компании "Артель и К" за период с момента регистрации ЖСПК №891 и по октябрь 2012 года.
2. Переизбрание председателя и бухгалтера ЖСПК №891.
Уважаемые члены ЖСПК №891, для желающих ознакомиться актом ревизионной комиссии ТУТ:
http://gspk-891.ucoz.ru/load/akt_revizionnoj_komissii/1-1-0-23
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит отметить, ФАКТ - Мошечков В.И., на собрании уполномоченных от 01.10.2012 года, подписал этот акт, но комментарии давать отказался!!!
Сказал, что в соответствии с законодательством, в 15-ти дневной срок предоставит письменные комментарии!!!
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди кто действительно не равнодушен, прозвоните знакомых, во-первых - лишним не будет, а во-вторых - уполномоченные не до всех могут дозвонится!!!
На сайте это я мучу!
Давно сам там не был, пользователей налилось тьма и большинство какие-то непонятные!!!
А посему попрошу членов ЖСПК№891 в своих данных напишите пожалуйста ФИО полностью
!!! после чего я их разблокирую!!!
И снова здравствуйте!
Вот вашему вниманию свежачок!
Наш "великоуважаемый" товарищ Мошечков развивает бурную деятельность, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ ОН УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЧЛЕН ЖСПК, А КОГДА БЫЛ ТАКОВЫМ, НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ ЧЛЕНСКИХ НИ ПАЕВЫХ!!!
А теперь звонит мне такой и говорит, знаете мол у нас появился застройщик там, УКС с Администрацией уже все порешали, и я(Мшечков) в Администрации договорился на помещение для собрания на ЧЕТВЕРГ!!! Что вы там собираетесь в среду по "фигне всякой", давайте в четверг соберемся!!!
А я его спрашиваю, а какая вам уже разница, что там будет с НАШИМ (слава богу уже без его участия) домом, вы же не член ЖСПК, и сами две недели назад просили чтобы вас освободили от должности председателя, а он: я же такую громадную работу проделал за все это время, и застройщика нашел!!!
Во какой у нас добросовестный председатель, завалил все дело, а потом Я ГЕРОЙ!
Лично меня это "ЧМО" задолбало!!!
"Срёт в глаза и не потеет" - извините трогательные люди, за мою вольность, но реально ЗАДОЛБАЛ!
И вообще Виталий Иванович, наверняка вы будете читать это, или вам донесут про то что я тут себе позволяю, успокойтесь, хватит воду мутить, смойтесь самостоятельно
!!! И вообще, я что вам мама или папа, что вы передо мной по телефону отчитывайтесь о своей бурной деятельности, вы перед народом отчитайтесь, который вы кинули на время и бабки!!! Как на конкретные вопросы отвечать про то как наворотили, так вы сразу в кусты, я мол "письменно отвечу в соответствии с законодательством"
(сцыкло, и не боится же человек темных переулков)!!!
А вообще всё в силе про СРЕДУ:
17 октября 2012 года в 18.30
в конференц-зале Конькобежного стадиона МКСК "Минск-арена" по адресу: пр. Победителей 111
состоится общее собрание членов ЖСПК №891!!!
Явка всех членов ЖСПК №891 обязательна!!!
А там уже решим про четверг!!! Надеюсь уже без этой "РЕДИСКИ" - не хорошего человека!!! 
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вообще не хочу больше встречаться с нашим предом НИКОГДА! Уж очень он притомил(все эмоции опущены). И устраивать тошниловку с ним во главе на собрании я тоже не хочу!
Тошниловка тошниловкой, но прийти нужно, чтобы кворум был! Иначе мы точно заново не стартанём!!! 
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|