дел
POPOV_:кокоша:продукты в Метро.
а подскажте пжалста...что вы все на Метро смотрите???...туда же нашего брата вроде не пускают
кокоша:1л финляндии - 100 тыс.
чет не помню такого ...мот ПОЛлитра?
Пускают, но нужно получить карту клиента на входе. Нужен только паспорт.
Финляндия литровая в Метро была в субботу примерно 120000, по теперешнему курсу может и меньше 100000...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
levko:Пускают, но нужно получить карту клиента на входе. Нужен только паспорт.
...вот сски...я в московский МЕТРО так пытался зайти...послали ...сказали нельзя, тока по пропускам, разовые не пишем...на мое возмущение, мол, а как же в Киеве, в Болгарии, в Румынии я без проблем заходил, ответили - а нам пох, у нас такие правила ...сски
Ну они и в Смоленске не разовые. Один раз выписал и ходи сколько хочешь. Можно один на толпу. Пропускают и так. При расчете на кассе просто передавать следующему.
Riviere:1517173, уважаемый, и кого это вы процитировали?? )))
Добавлено спустя 17 минут 57 секундКокоша, вы зарание резервировали технику перед покупкой? Российские в обменниках купить можно, очереди большие? Одежду не смотрели, цены еще не подняли?
Не резервировали, т.к. теперь резервация = оплата картой сразу же. Покупал не я, а попутчик. Лучше, конечно, оплатить и приехать просто забрать. Российские есть в обменниках, но курс скачет не по-детски, пока 300м проезжаешь до другого, уже курс поменялся. Кассирши - колхоз полный, наглости выше крыши. Типичный разговор:
- хочу поменять 1000 долларов
- у меня меняются курсы, я жду
- но пока не поменялись, давайте менять
- я жду распоряжения
- но пока ждете, курсы то еще старые, давайте менять
- у меня рублей нет. до свидания.
На одежду цены не смотрел, не интересна как-то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
levko:Один раз выписал и ходи сколько хочешь
в Москве не выписывали...только по ихНИМ карточкам
levko:Финляндия литровая в Метро была в субботу примерно 120000, по теперешнему курсу может и меньше 100000
айс ...интересно до след недели не разметут ...а то россияне ж уже опомнились
Ребята, завтра еду в Смоленск, хочу попробовать там купить резину на авто, подскажите пожалуйста какой нибудь магазин с большим выбором ??? в интернете натыкаюсь только на интернет магазины...... заранее спасибо!
В чем смысл теперь ехать туда ? Я собирался ехать сегодня ,но после того как вчера курс упал и цены на технику пересчитали не вижу смысла .выбора нету и цены теже , если бы неделькой раньше ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
-vasya-:Я собирался ехать сегодня ,но после того как вчера курс упал и цены на технику пересчитали не вижу смысла .выбора нету и цены теже , если бы неделькой раньше ...
я бы и в пон поехал...того-сего взять, но...ходят слухи, что введут (в БИБ вроде пишут, что уже ввели) лимит расчета белковой визой до 100 баксов в сутки
По поводу мебели есть мебельный завод в Смоленске. Ул. Соболева, 113. Кухонный столик стоит где-то от 20-30 долларов на металлических ножках.
Я вообще не понимаю, зачем вы бегаете в Смоленске по дорогим магазинам типа Техносила, М-Видео, ДНС и стоите в очередях? Там весь товар старый, много брака, или ждать приходится 30 дней, если товар только на витрине и в наличии нет. Заказывайте компьютерную технику на pc67.ru и бытовую технику на it67.ru. Заказываете без предоплаты (хотя могут и попросить предоплату, если заказ большой и дорогой), из Москвы 2 раза в неделю привоз в Смоленск, когда её привозят, вам сообщают на телефон, вы приезжаете и забираете свой товар, хоть 5,10, 20 телевизоров, холодильников и т.д. с гарантией и даже более дешевле, чем в магазинах, в которых всё равно ничего нет. Вот, и к тому же в этих интернет магазинах есть карта скидок, как постоянным клиентам ещё 3% скидка. И желательно иметь российский сотовый номер телефона для связи (тот же теле2).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
yandexon:it67.ru
еще один гений маркетинга...что покупать у вас???...из телеков...
Бренд
-
Rolsen(14) Rubin(13) Mystery(7) Supra(4) BBK(1)
кому это говно нужно
Господа, вчера были в Смоленске, курс у валютчиков 53-56 руб, в банках и того ниже. В магазинах быттехники пустые полки, если где-то что-то есть цены новые, в Адиках и т.д. на скидках выбора нет, остатки маломерки. Пробки жуткие из машин РБ, с парковкой проблема. В Метро и то кое -где пустые прилавки, рыбка по той же цене, что и у нас. Икра горбуши 140 гр. 269 руб, форель 300 гр. с.с. 299 руб. Местные смеются, говорят в Беларуси начался голодомор. Единственный плюс халявный бензин, 92-й 31-32 руб, затарились под завязку. Никто и нигде не останавливал, тормозят только фуры.
Так, что поздно пить Боржоми.
офлайн
Zmicer1981
Senior Member
|
|
1736 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Mjth1:А можно там бел рубли обменять на валюту где?
аналогичный вопрос ???
поделитесь адресом