...
serg-1941, вполне возможно, что теоретически - могут сделать профильную пленку
практически - под данную модель пленки уже продаются, но предполагаю, что она закрывает не весь экран, а чуть отступает от края.
ЗыЮю
имхо - она (пленка) не нужна
http://www.htc-online.ru/index.php?page=desc&id=914&product_id=1933 вот же есть,неужели в чехии нет.Кстати В.С.С на портатив.бу для сенсатион нету касе мате.
Альза,
напишу еще раз: это не хроматические абберации, сходи на профильный форум, если есть сомнения.На ЛЮБОЙ
Спорить на эту тему я не имею ни малейшего желания и не вижу смысла.
На твоем примере - обычные "зайцы", они же - блики.
откуда они берутся - без проблем можно найти в нете.
"Зайцы" к ХА и "розовому пятну" не имеют никакого отношения.
dr.speed, нету - появится.. в продаже они уже есть.
цена около 30-35 у.е
а вот будет ли как обычно в комплекте пленка - признаюсь, не знаю.
ЗыЮю
добавлю про высосанный из пальца пример выше с бликами:
для борьбы с бликами используется бленда, она препятствует паразитной засветке.
для борьбы с ХА (хроматическими абберациями) - есть специальный софт, который работает только с готовым изображением, но никак не в момент съемки.
Альза, ты эти сказки про розовые пятна лучше байевро расскажи
чего ты болтаешься за каждым моим постом как затычка от ванны?
да потому что ты людям лапшу на уши вешаешь регулярно.вот и вся причина.
я бы предложил тебе сделать недельную акцию: каждому покупателю Сенсэйшена - вилка в подарок
ЗыЮю
Я же тебе, такому умному, образованному авиастроителю предложил оставить вопрос на тематическом форуме.
Ты не стесняйся, сделай это...
посмеемся вместе про ХА
Альза, ты эти сказки про розовые пятна лучше байевро расскажи, а каким боком он?)
Альза,
дружеский совет - вести себя более корректно и выбирать выражения.
пока твой главный "секрет" держится в секрете...(прости за каламбур)
откроется он - будет очень стыдно смотреть людям в глаза, по каким причинам у тебя такая неприязнь к т.н "неевропейским" аппаратам.
И, соответственно, по каким причинам ты пиаришь все одного и того же человека и негативно отзываешься о других, по каким причинам ты распускаешь немыслимые слухи и т.д.
Точка.
dr.speed:Альза, ты эти сказки про розовые пятна лучше байевро расскажи, а каким боком он?)
не поверишь - самым что ни на есть прямым
но я пока храню "обет молчания"
скоро появиться недастающая деньга и возьму сенсацию, скорее всего,если в голову не стукнет.
у буевро ценик уже 659, а в шапке почемуто 689
а я ишчо дзешеуле брал
я в целом тоже доволен , до того крутил галаксю 2 - этот лучше как то в руке да и по софту самс не очень в сравнении с сенсом