По своему опыту скажу. Купил очки - посмотрел может 20 фильмов за неделю - очкам уже пол года - из них 5,5 месяцев они просто валяются.
Лучше потратить эти деньги на кинотеатр!!!
По своему опыту скажу. Купил очки - посмотрел может 20 фильмов за неделю - очкам уже пол года - из них 5,5 месяцев они просто валяются.
Лучше потратить эти деньги на кинотеатр!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW:Лучше потратить эти деньги на кинотеатр!!!
В смысле? Сходить в кино?
А зачем тогда покупать 51" 3D плазму, ресивер, многоканальную систему, сабвуфер, удобный диван и т.д., а потом зажаться на очки и сходить в кино, послушать как в соседнем кресле чипсами хрустят и пивком отрыгивают ? ![]()
Нет уж...
PS: Ау, народ, где найти очки 3300GR ???
Мехедка:А какие альтернативы для D серии?
На батарейках не хочется...
Мехедка:А какие альтернативы для D серии?
На батарейках не хочется...
возьми 3500 классные очки премиум класса и они дешевле чем 3300 и 3700 из за того что заряжаются тольки от кабеля. Если интересуют какие из очков могу помочь в приобретении,тогда скинь в личку номер телефона...
WIW:Лучше потратить эти деньги на кинотеатр!!!
Ну не знаю не знаю. Сходил недавно в Киев а на следующий день посмотрел дома Аватар - так вот больше я на 3d в кинотеатре вряд ли пойду. Дома качество картинки намного лучше, эффект 3д тоже, и если честно даже звук дома лучше(хоть и 2.1). И вокруг тебя никто не шумит, не ест чипсы и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
включаю режим 2D - 3D на телеконалах толку не вижу тоже и с фильмами с флешки а вот спец фильмы в 3D вертик стерео пара иль гориз стер спара идет на ура . у всех так??
|
офлайн
Sahar.Medovich
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Sahar.Medovich, вот если бы 1 месяцем раньше... За такую цену у тебя его с руками оторвут) А что за черная пятница (просто для интереса)? Можно в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
briff:я его уже через 3 дня продал не выдержал больше
А в чем проблема то?
valensia:как в телеке активировать функцию cinema smooth?
Работает только при подачи на телевизор 1080p24.
Вроде так, но могу ошибаться...
__KHR3b__:[b) А что за черная пятница (просто для интереса)? Можно в личку.
Пред рождественская распродажа,только один день в году,на не которые товары скидка до 80% бывает,америкосы целый год прицениваются и за сутки а то и больше занимают очередь перед магазином ,(как в добрые советские времена
) что бы быть первыми...
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё это бред про пятницу. На амазоне позаказывал, все заказы сегодня сняли (изменение цены) оставили один - пульт д/у для PS за 3 бакаса + прибавили свои 10$ и не е..... что корзиной выкупал, а пуль я и тут за 20 куплю. Развод на лоха.
Очки самсовские тоже сняли, были по 17 стали по 70.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
kaktys86:у кого есть 3D фильмы пишите обменяемся
Да на любом приличном торрент-тракере террабайтами лежат ![]()
ну так это надо времени немерено безлемитка да еще не факт что пойдет на телике проще подехать обменяться за пару часиков и все ок
|
офлайн
Anastasiya1511
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться с проблемой. Подключаю телевизор по HDMI к ПК. Телевизор выдает Нет сигнала.Подключаю к данному телевизору другой ПК и все работает. Подключаю мой не работающий якобы ПК к другому телевизору и все тоже работает. Получается телевизор исправен, компьютер тоже. В чем может быть проблема?