1763864:что от этого меняется? люди легче расстаются с деньгами на пустом месте?
денег в кармане остается больше , у нас люди на еду только работают и коммуналку
1763864:что от этого меняется? люди легче расстаются с деньгами на пустом месте?
денег в кармане остается больше , у нас люди на еду только работают и коммуналку
Дуремар:1763864:что от этого меняется? люди легче расстаются с деньгами на пустом месте?
еда и коммуналка... то бишь на алиэкспресс закупаться нечем, и новый ндс что есть что нет, разницы у нас люди не заметят.
офлайн
MikeBY1986
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
Дуремар:денег в кармане остается больше , у нас люди на еду только работают и коммуналку
У нас люди тоже не бедные. Выйдите на улицу, гляньте на дорогу
Deceldecel:Раскажу вам. Т.к. мы в таможенном союзе. А алиэкспрес ру. находится на территории РФ, то нас заставляют платить через площадку ОЛИГАРХА который захотел бабла больше. И блокирует Алиэкспрес.com. Т.к. через алиэкспрес ком глобал, скидки выше и без НДС.
Вот и все. 5 Минут назад зказал, через алиэкспрес глобал, предварительно помучался, минут 20 что бы не выбрасывало на ру, и все без НДС. Через месяц посмотрим отдадут ли на почте.
Вы вообще читали что я сказал?
MikeBY1986:А где я писал, что это верх богатства?
А что вы тогда подразумеваете про не бедных? Имеющих салонное российское/китайское корыто за 30 кбаксов в эквиваленте? Вы этим уровнем страшно удивили жителей ЕС.
Deceldecel:Раскажу вам. Т.к. мы в таможенном союзе. А алиэкспрес ру. находится на территории РФ, то нас заставляют платить через площадку ОЛИГАРХА который захотел бабла больше. И блокирует Алиэкспрес.com. Т.к. через алиэкспрес ком глобал, скидки выше и без НДС.
Вот и все. 5 Минут назад зказал, через алиэкспрес глобал, предварительно помучался, минут 20 что бы не выбрасывало на ру, и все без НДС. Через месяц посмотрим отдадут ли на почте.
И что вы мне такое рассказали?_) О какой еще блокировки ком идет речь? никто ничего не блокирует. Хочешь покупай на ру, хочешь на ком. Хочешь на озоне, а хочешь на амазоне. Как я уже сказал выше, вопрос в том как площадки будут относится к белорусскому законодательству. думаю всем com да и вообще всем кроме by и частично ru , наши законы до сиреневой звезды
офлайн
100500retardusers
Member
|
|
102 |
3 года на сайте Город:
|
breezz:Оплата из глобальной корзины
- код выделить все
https://www.aliexpress.com/p/shoppingcart/index.html
, язык - обязательно ENG, оплата проходит без ндс.
благодарю добрый человек, заказал без ндс.
посмотрим по прибытию что будет
Shrajk:думаю всем com да и вообще всем кроме by и частично ru , наши законы до сиреневой звезды
Естественно. Тут добрая воля алиэкспресс.ру
100500retardusers:breezz:Оплата из глобальной корзины
- код выделить все
https://www.aliexpreXXXXXXXXXrt/index.html
, язык - обязательно ENG, оплата проходит без ндс.
благодарю добрый человек, заказал без ндс.
посмотрим по прибытию что будет
думаю, такие сообщения не только рядовые пользователи читают - скоро все пофиксят...
офлайн
MikeBY1986
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
Hereig:думаю, такие сообщения не только рядовые пользователи читают - скоро все пофиксят...
ага, а вы ещё больше внимания привлеките
офлайн
Pashustrel
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Hereig:думаю, такие сообщения не только рядовые пользователи читают - скоро все пофиксят...
Что пофиксят? да поймите aliexpress.ru и alliexpress.com по сути две разные организации между которыми есть определенные договорные отношения.
Shrajk:Hereig:думаю, такие сообщения не только рядовые пользователи читают - скоро все пофиксят...
Что пофиксят? да поймите aliexpress.ru и alliexpress.com по сути две разные организации между которыми есть определенные договорные отношения.
например пофиксят переход на али ру.
1763864:например пофиксят переход на али ру.
Кто com? Зачем? зачем именно кому это делать?
Shrajk:1763864:например пофиксят переход на али ру.
по той же причине, что из европы через ру нельзя заказать на европу
Hereig:Shrajk:1763864:например пофиксят переход на али ру.
по той же причине, что из европы через ру нельзя заказать на европу
ру - это прокладка чисто для стран СНГ, при чём тут Европа. Похоже, эту прокладку и сделали-то как раз для того, чтобы было проще привести её в соответствие с законодательствами стран СНГ.
EgoretZ:ру - это прокладка чисто для стран СНГ, при чём тут Европа. Похоже, эту прокладку и сделали-то как раз для того, чтобы было проще привести её в соответствие с законодательствами стран СНГ.
Да именно так. Это отдельное юрлицо. И да оно выполняет законодательство РБ. Но покупая товар на com вы не покупаете его на ru. А значит ru Не нарушает никаких законов РБ. Нарушает com, но как я писал выше, они могут только прослезиться. Им не зачем что-то делать.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2616 |
14 лет на сайте Город:
|